买琴买鼓,就找魔菇!

请推荐一两种初学布鲁斯的教材

吉他中国微信公众号

小弟在书店翻看了一些布鲁斯教材。很多教材在简单介绍之后就出现了“即兴演奏”的练习,这对我来讲显然太难了。

有没有把布鲁斯的基础,比如音阶、推弦揉弦等等,讲解的比较细致的教材?
我是想以后能弹一些gary moore之类的非即兴的布鲁斯风格乐曲。希望通过教材的(系统)学习,能对布鲁斯风格的乐曲领会的深入一些、弹的对味一些,主要不是追求即兴能力。

请大家指点,谢谢!
头像被屏蔽
GC视频号
刘传的布鲁斯吉他自学教程不错,网上可以买到,里面布鲁斯乐句都比较古老纯正,不过只适合入门、
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上两位朋友!

英文书小弟看不懂,就先不用了,谢谢
箱琴布鲁斯
lyh0720 发表于 2014-6-18 08:55
布鲁斯应用 这本书不错 原版英文的 有6本 你可以加我qq 413878436 我传给你

可以传给我一份吗?365165761@qq.com 十分感谢
lyh0720 发表于 2014-6-18 08:55
布鲁斯应用 这本书不错 原版英文的 有6本 你可以加我qq 413878436 我传给你

哥们我最近也是想玩点布鲁斯...一直在找这类好的教材 如果能给我一份不胜感激  971044240@qq.com