买琴买鼓,就找魔菇!

提醒大家注意,我遇到了骗子!!

吉他中国微信公众号

不知道这个帖子发到这里合不合适,
提醒大家注意,我遇到了骗子!!

大家请看这张转账的账单,我是出这个http://bbs.guitarschina.com/thread-1724300-1-1.html Mayson M9
那人和我大厅里一番,定价3250包邮,然后他说没有淘宝,问我先款打给我行不行,我说当然行了,几小时后就给我看了这个账单。然后就让我发货,我说立刻就发。
还好我比较谨慎,一看我的账户根本就没有进账嘛,开始我以为有延迟,结果都2天了还没有进账,现在联系那个人,他都不理我了。
看来骗子还真是有啊,在这遇见这种人真心感到有点伤心。虽然骗术不高,但还是提醒大家注意
附上这个人的QQ 奋斗  2822806915,一个新的QQ号码,Q龄为0岁
吉他中国抖音
这种能骗就骗的低劣手段太恶心了。转发让更多人看到
GC视频号
就是他,我也尝试过了,妈的,这种人不得好死。他的电话是13127946932,15862877023。大家小心
买琴买鼓,就找魔菇
他的地址是江苏常州钟楼区绿园爱舍30楼。汤家南。有那个琴友在那边,注意下,搞死他!
最讨厌片子!!
他告诉我的地址是江苏常州钟楼区绿园爱舍33楼
杨汉斌,15861877023
这属于诈骗未遂吧,可以报警抓了
毛艺飞 发表于 2014-6-19 13:09
这属于诈骗未遂吧,可以报警抓了

你我都注意,小心行事就行了
银行回执单是不显示全部账号的吧!  只显示头和尾  这也太假了  这逼人就得爆信息  爆身份  做成小广告贴电线杆上   代孕!
不知道有没有警察管这些事情
现在有,每个公安局都有网监,我同学就是干这个的
封荧光 发表于 2014-6-19 17:35
不知道有没有警察管这些事情

现在有,每个公安局都有网监,我同学就是干这个的
他骗了我一把吉他,怎么报网警?
也是个爱琴的人,穷也不能志短啊。
封荧光 发表于 2014-6-19 21:57
他骗了我一把吉他,怎么报网警?

这还真不知道,不是有地址么,你报案公安局吧