买琴买鼓,就找魔菇!

M36的背板是三拼的是不是不好?

吉他中国微信公众号
昨天发帖说是选择指弹吉他的问题,询问后有位仁兄说是让我试下M36,后来看了下视频发现背板是三拼的,三拼的是不是没有两拼的好呀?
吉他中国抖音
多了不好吧
GC视频号
我也感觉是这样,但是听听音色也还不错啊 迷茫啊
买琴买鼓,就找魔菇
这琴我以非常喜欢。。MARTIN M36 是三拼的 M38是两拼的 都是价格上去了不少。声音的区别看了MATIN集结号 说声音基本一致。
我觉得M36是把 综合性 不错的琴。琴体比OM型的要薄 屁股比OM的要大 40和41寸之间的琴体大小 听说声音很大。
M36我看行。。。。。
M36非常不错,音量巨大,厚度跟OM是一样的,三拼没有什么不好的,我到觉得三拼背板非常漂亮。
不要迷茫,,这是高超工艺的体现,不影响音色,请放心自豪。
M36和OM28V这两款都是2W多,音色都有什么区别呀 我喜欢岸部真明那种风格的指弹,还有有没有大神知道上海乐展martin会不会出展呀?
nannan19850205 发表于 2014-6-21 17:46
M36和OM28V这两款都是2W多,音色都有什么区别呀 我喜欢岸部真明那种风格的指弹,还有有没有大神知道上海乐展m ...

M36不到2W吧