买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 死死宅

[电吉他硬件] 【投票】日产吉他的某牌子,喜欢它却不进来投票?

吉他中国微信公众号
还是选大G吧。。。
吉他中国抖音
VooDooRix 发表于 2014-7-8 12:08
一万五买日本吉他?   你逗我?

哈哈哈哈一波来自土豪的怒吼
GC视频号
fgn怎样?
买琴买鼓,就找魔菇
如果日本琴的话肯定要选费尔南德斯呀
发自吉他中国iPhone客户端
Caparison all the way!

一万五买日本吉他怎么了?
其实大家关注不太多的FGN的吉他做工非常出色,音色也好,手感无敌,品丝处理的工艺登峰造级,木料也非常好,琴颈很稳定,各方面都是吉他界的标杆!!      我选IBANEZ...................
第一:scheter是美国品牌,第二,1w5买不来ESP了
个人比较喜欢     ESP  做工精度  非常高        然后第二票赛克特   风格相对全面一点   
Ibanez首选,其次是富士弦或者日芬现代。
对重型没什么要求,主要喜欢双摇和两点式ST,还喜欢Ibanez的手感,对做工比较看重,自己会做电路,所以选I和F
喜欢ESP
fgn这个价格可以在官网custom shop一把eos了 而且fgn性价比绝对可以  费尔南德斯这个价位的琴我还没见过几款(可能是我自己见琴少)如果有的话我觉得费尔南德斯还是可以的(如果喜欢xjapan 直接入啊hide那款) ESP嘛这个价位感觉上不了e ii 一些旗舰型号(个人非常喜欢esp) 斯科特sd24在国内确实太贵了不止这个价 而且国内不认这个牌子  很不保值sd24二手6000左右就可以拿到了     Caparison跟人感觉非常好看但我没弹过这个牌子的琴,如果你是弹旋死的果断就这个啊   东海这个价位也很少见了吧之前朋友一把元年st不到10000收的     yamaha和Ibanez 不了解     但如果这个价位的话日产琴其实我还是建议dargonfly国内信息很少,闲鱼就见过一把卖1.2w左右  可以自己去日本网站上海淘一把回来那个真的非常不错良心推荐   
Ibanez az系列现在做的挺全面的 1w左右我首选就是az
一定要选的话,还是IBANEZ
aria是不是从日本消失了……