买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 用过墨芬tele014-5102的哥们请进

吉他中国微信公众号
兄弟想如把墨芬tele014-5102就是不知道这琴音色,手感,做工怎么样,有用过或者正在用的兄弟给个评价吧,本人感激不尽啊
吉他中国抖音
墨芬的性价比是非常好的,不用纠结,要F味儿 4000—5000价位墨芬是第一选择。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
日照滚石乐器 发表于 2014-6-22 20:20
墨芬的性价比是非常好的,不用纠结,要F味儿 4000—5000价位墨芬是第一选择。 ...

很实在的一把琴,音色绝对是TELE味道,总的来说很值下手吧骚年!
PS:记得要上009-042的弦哦~
以往有把5102,感觉不怎么好。  弹旋律 音色很甜。。

但 扫弦 总感觉弦音不准。。
zhouyu11 发表于 2014-6-23 20:48
以往有把5102,感觉不怎么好。  弹旋律 音色很甜。。

但 扫弦 总感觉弦音不准。。 ...

音不准是因为你没精确校音,要分别调节琴码的位置,弦的长短直接影响音准。
这把琴还是很不错的,我和fender美标对比过,5102手感和做工对得起这个价格,放心去买吧,结实的很
头像被屏蔽
謝周洋 发表于 2014-6-23 15:45
很实在的一把琴,音色绝对是TELE味道,总的来说很值下手吧骚年!
PS:记得要上009-042的弦哦~ ...

很实在的一把琴,我的是湖蓝色的,美得很!哈哈哈哈
◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-10-16 16:11
很实在的一把琴,我的是湖蓝色的,美得很!哈哈哈哈

上图

原琴配的是白护板,但是总感觉贴合度不是很好,然后换了块黑护板,瞬间觉得还是黑护板漂亮!

白护板

白护板

黑护板

黑护板
◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-10-19 20:46
原琴配的是白护板,但是总感觉贴合度不是很好,然后换了块黑护板,瞬间觉得还是黑护板漂亮! ...

很漂亮~~~