买琴买鼓,就找魔菇!

Cowboys from hell Solo

吉他中国微信公众号

看了很多不同的人的版本,这位名叫DAVID ESCOBAR的同志这个翻弹教学最准确够味

LICK LIBRARY的版本从音色到准确度都比较挫

这个版本大家比较熟悉,男神原版,但不知道什么原因歌曲长度和SOLO都简化了

R I P,DIME~
吉他中国抖音
人气惨淡
GC视频号
都看球呢 惨淡是肯定的
买琴买鼓,就找魔菇
应该是大家都会了,而且年代久远,大家不感兴趣了
都是回忆啊
cowboy超有味道,特别是riff
maren 发表于 2014-6-26 06:04
cowboy超有味道,特别是riff

大家放出自己喜欢的PANTERA SOLO吧
4分01秒开始
[flash]大家放出自己喜欢的PANTERA SOLO吧  [/flash]
Live At Monsters of Rock in Reggio Emilia, Italy, September 12, 1992

1992 LIVE IN ITALY 《Domination》&《 Hollow》(可惜没弹HOLLOW里那短暂但味十足的SOLO,感兴趣可以找录音室版补一下)

《Cowboys From Hell》

《 Rise》

《Mouth For War》

《 This Love》

看看LS几位回帖的,注册都是03,04,05年不等,PANTERA老了??都泥马玩爱情偶像核去了
这哥们的指板是凹槽的,还是我打开帖子的方式不对
极速流星锤 发表于 2014-6-26 10:28
这哥们的指板是凹槽的,还是我打开帖子的方式不对

他同时还撸YNGWIE,JIMMY PAGE,SLASH各种,所以你的打开方式是对的每次看你头像都强迫症把他认为是龟梨和也
我想问第一个视频里用的琴是什么型号
cemetery gates的solo我觉得是经典中的经典。

凑字,凑字,凑字

我也来个地狱牛仔的翻弹
只爱riff不爱solo,而且solo的音色我也不喜欢
qinzhenyu000 发表于 2014-7-2 10:39
我也来个地狱牛仔的翻弹

HORIZON的音色果然不让金属党失望,配RIG都很冲。LZ比我弹得好太多了,SOLO我经常是在TELE琴上弹,3分44秒那段大跨越我是用点弦辅助完成的,哈哈,不要鄙视我。

19秒开始的主RIFF,DIME应该是在123品完成,不过有好多人包括LICK LIBRARY也都是在356品。LZ改天来个UNPLUGGED版的,等你哟
slash423 发表于 2014-7-7 11:05
HORIZON的音色果然不让金属党失望,配RIG都很冲。LZ比我弹得好太多了,SOLO我经常是在TELE琴上弹,3分44 ...

嗯嗯,那个riff我在123品实在是不舒服 哈哈
solo那段跨度大的击拉弦,我其实也不是按照原版的
dime弹的一根弦有三个音,那个跨度太大了
qinzhenyu000 发表于 2014-7-9 09:35
嗯嗯,那个riff我在123品实在是不舒服 哈哈
solo那段跨度大的击拉弦,我其实也不是按照原版的
dime弹的一 ...

我觉得一楼我发那个DAVID弹的大跨度应该比较原版了。你也很拉风了。DIME创作这些SOLO的时候应该是加了不少他的手癖吧,而且他那欧美大手在他琴的指板上就把琴显得秀气了。
slash423 发表于 2014-7-9 10:33
我觉得一楼我发那个DAVID弹的大跨度应该比较原版了。你也很拉风了。DIME创作这些SOLO的时候应该是加了不 ...

嗯 那个太霸气了 不过教学的那个就那么回事 没什么味道
qinzhenyu000 发表于 2014-7-9 10:34
嗯 那个太霸气了 不过教学的那个就那么回事 没什么味道

这哥们还有其他翻弹,感兴趣可以找来看看。你说是LICK LIBRARY的没味么?小心ANDY JAMES粉喷,嘿嘿,虽然我也说音色和准确度都挫
slash423 发表于 2014-7-9 10:39
这哥们还有其他翻弹,感兴趣可以找来看看。你说是LICK LIBRARY的没味么?小心ANDY JAMES粉喷,嘿嘿,虽然 ...

本身就是么 哈哈 dime的火气没弹出来  而且有的音符也错了

再来一个大家喜闻乐见的PANTERA热门金曲SOLO教学,质量还是不错的。某处应该是双轨录制的吧。
qinzhenyu000 发表于 2014-7-2 10:39
我也来个地狱牛仔的翻弹

1分钟的时候,咪咪飘走
2分钟  ,咪咪再次飘回
3分钟,才看清是 加菲
slash423 发表于 2014-6-26 10:12
Live At Monsters of Rock in Reggio Emilia, Italy, September 12, 1992

1992 LIVE IN ITALY 《Dominati ...

http://www.56.com/redian/MzE1NTAw/ODIxMjU5OTM.html