买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ythtp1

[电吉他硬件] 我设计的吉他生产出来了,轻喷~~

吉他中国微信公众号
雅特啊
吉他中国抖音
青花。。。
GC视频号

露脸了~~  虽然只是打酱油~~ ~~~~
买琴买鼓,就找魔菇

非常感谢楼主设计的这款琴~在外观上:中国风特别浓,琴头的LOGO和琴体图案,主要元素在于国粹“青花瓷”,可谓是国产品牌的代表了~我们给它命名为”朝天阙“,此名摘自于抗金英雄岳飞的《满江红》“待从头,收拾旧山河,朝天阙”!很荣幸这款琴有我们俱乐部在经营~还是万分感谢楼主!感谢滴我都跪下了
设计角度来说 花纹 色彩 不错  琴头欠缺点 特别是第二把
何不琴身造型也设计下  都一样一样的
和其他品牌 无区别
寒彬 发表于 2014-6-24 22:30
非常感谢楼主设计的这款琴~在外观上:中国风特别浓,琴头的LOGO和琴体图案,主要元素在于国粹“青花瓷”, ...

兄台不必如此客气,这只是一次小小的尝试,还有一些设计和制造方面的细节有待提高。只希望我们各方面的付出,能换来消费者的认可。
另外,这个品牌一度在论坛里引起大家非议,所以在宣传营销方面不宜大张旗鼓、操自过急。只要踏踏实实一步一个脚印,做好产品的每一个细节。重视消费者的需求,和意见。做好产品的设计和开发,告别山寨,形成自己的核心竞争力。方能重拾消费者对其乃至国产品牌的信心!与君共勉吧!
520000 发表于 2014-6-24 23:26
设计角度来说 花纹 色彩 不错  琴头欠缺点 特别是第二把
何不琴身造型也设计下  都一样一样的
和其他品牌  ...

谢谢回复
看来还是琴头有待提高、、、
琴身的设计以后会尝试的。
ythtp1 发表于 2014-6-25 08:08
兄台不必如此客气,这只是一次小小的尝试,还有一些设计和制造方面的细节有待提高。只希望我们各方面的付 ...

嗯~是的~雅特确实近几年的风雨比较大~这点需要大家的不断提醒才好,当我接到这把琴的图片后 第一感觉就相中了,过两天用三个档次的琴做下试听,看琴友们对琴的反应吧~望我们多多合作!感谢~
雅特的!
很中国风,支持国产品牌,做工还要加强
琴头像个青椒啊~~哇咔咔~~想吃青椒肉丝了
中国风,不错
弹的是什么。。。听不懂。。。
朝天阙的意思是朝见皇帝吧?感觉跟琴的风格不搭啊。而且琴的图案为水墨小品,与壮怀激烈的《满江红》十万八千里。
用的烤瓷工艺吗,古筝也这么做,开始融合了。
赞赞
历害,顶一个
有点古筝的感觉。。牛逼!
花纹挺漂亮!蓝白色搭配赛高
弹得真听 琴头看来真是够难弄的啊 除了fender型怎么都别扭
这才是最炫民族风
另外这琵琶弹得出神入化
1,琴头真的应该保留白纸板这款的,已经很有重型风了。不过说实话现在弄出来一个新的样式的琴头的确很难,不一定非要事事革新,后来发的那个琴头感觉不好。
2,青花般画面,配合琴体的漆,感觉很棒,但是不知道漆面是否太厚了,如果太厚对音色影响巨大啊,我现在越来越不喜欢后漆的琴了,而且加工的时候抛光起来也不容易做平漆面吧
3,这琵琶弹的真牛了,虽然不太懂到底弹的啥,但是一看表情、动作,还有和音乐的配合,真是做现场乐手的话绝对是不二选择哪。
不好意思,手懒,来晚了。琴的设计有想法,自成一派,吉他师傅手法一流。赞一个!
黄色潜水艇 发表于 2014-6-26 00:17
朝天阙的意思是朝见皇帝吧?感觉跟琴的风格不搭啊。而且琴的图案为水墨小品,与壮怀激烈的《满江红》十万八 ...

我也觉着要起名的话应该是婉约派而非豪放派......
多谢各位回贴
tyytt110 发表于 2014-6-25 20:52
琴头像个青椒啊~~哇咔咔~~想吃青椒肉丝了

发现吃货一枚~~
头像被屏蔽
客家琴客家的酒 发表于 2014-6-27 07:49
这广告。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

为了避免广告嫌疑,我连琴头正面照片都没敢发。没想到还是逃脱不了广告嫌疑......
商家有点急于求成,大家姑且一看吧
只要企业有上进心,我们也应该多点宽容和鼓励。毕竟消费者多了一种选择不是吗。
多谢回复~~
非常漂亮
头像被屏蔽
琴体要是tele型 就更完美了
琴头微调了一下,做了枫木指板系列的。大家有喜欢的拿去找琴厂定做吧~~
ythtp1 发表于 2014-6-27 07:30
我也觉着要起名的话应该是婉约派而非豪放派......
多谢各位回贴

叫“天青色”吧。
这琵琶高手,膜拜呀。。。
弹的真有范儿,给琴增色不少啊,风格很贴切
楼主弹得一手好琵琶!~用过雅特,性价比可以哦!~
无人称的雪 发表于 2014-6-28 00:05
楼主弹得一手好琵琶!~用过雅特,性价比可以哦!~

视频不是楼主哦~
是楼主画的琴,代理商找的一个琴行乐手演奏的。
谢谢以上哥们回复

想知道去哪里学电吉他的琵琶奏法,哈哈
琴非常的不错,赞
音色就不讨论了,也能想像楼主这种把想法付诸现实的心情。图案和色调着实漂亮,青花瓷,那一手琵琶也挺应景,差点我就跟着吼出“我光着膀子我迎着风雪……”。但我就是想,在众多声称设计吉他的声音中,大家都是做配置,做图案搭配,但极少能实现真正设计一款成功的有个性的琴型,当然这涉及到原有的“模具”,从这点上个人工作室的朋友就有这条件和能力,不要过于在LP,ST和TE的基础上做,整点真正属于自己的想法,期待中
看到这个花纹,我想到了赵卫的吉他。不过中国风确实好看。