买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【求助】我的RG350琴桥陷下去了,应该怎么调

吉他中国微信公众号
[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=cfced8e9324e251fe2f7e4f09784c9c2/b6fd5266d016092425e2d8c8d60735fae7cd3419.jpg[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=70e50ed7950a304e5222a0f2e1caa7c3/39dbb6fd5266d01684dee4fb952bd40734fa3519.jpg[/img][/img]
吉他中国抖音

求助啊大神们!
GC视频号
我擦百度的图发不成,就是这样的,我的琴桥陷下去了,背后有一个旋钮,我是应该往+调还是-调,还是别的方法
买琴买鼓,就找魔菇
哥们   你发的什么啊、  看不了啊、、
你应该把图下载到电脑里然后 选择加载图片,上传
我的琴和你一样 正面琴桥2边 有2个插内六角的小控 你插进去拧 琴桥就会抬起来的 你一边抬一点另一边再抬一点 千万别一边一下子抬起来
单翼的堕天使 发表于 2014-6-24 15:22
你应该把图下载到电脑里然后 选择加载图片,上传

怎么弄的?我深受TIEBA荼毒,别的传照片不会
楼主是换了弦还是降了调音,琴桥下去是弹簧拉力太大了,背后那个螺母是IBANEZ独有的弹簧拉力调节器,往减的方向调就可以
哥们是弹簧拉力大了,调背后的旋钮,往减少那面调,琴桥就起来了
后盖掀开扭弹簧 扭啊扭.......
松软的可以弹起来!
头像被屏蔽
没看到图,但是猜了下,如果是最近一次换弦后突然塌下去的,说明你这次弦儿的拉力太小了,应该是买到假弦或低质量的弦儿了
很多人刚开始没经验,双摇一定别频繁换琴弦的牌子,保持弦儿拉力一致。偶尔买到假弦用拉力也能立马判断出来了