买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

一个琴兽的自我修养六

吉他中国微信公众号
大卫那伟岸的形象又浮现在我脑海,他那凌乱的发型,忧郁的眼神,性感的小胡子,倔强的嘴唇……曾经让万千少女癫狂的大卫呀,你如今去哪了?
是的,大卫回山西了。大卫一脚踏上故土,山西卫视千里来迎,独家采访大卫这些年的私生活,大卫很害羞的回答:我还是处男呢。然后那个女主持听到后,也害羞的低下了头:人家也是处女嘛!
大卫在来北京前,山西一个广播电视台就采访过他,这广播台前半夜讲笑话,后半夜讲鬼故事,收听率一直很低,台长闲来无事到街上游荡,恰巧碰到街头卖唱的大卫,大卫以街口做舞台,以行人作观众,从南京西路唱到北京东路,其观众人流量每天过十万,台长见他时,他正在翻唱公子恩十八摸,台长一看,灵感来了,请大卫做客我们广播不好吗?
主持人说,我们一个讲笑话讲鬼故事的广播台,请他干什么?台长说,大卫本身不就是一个充满笑话的鬼故事吗?十块钱的包子钱就搞定他,没事,这钱我出。 在采访过程中,大卫一直很谦虚,主持人鼓励他,卫哥男人点,别放不开,现在吹牛逼不交税,你大胆的说,你这些年哭过吗?大卫想一定要给听众树立一个坚强的形象,他说,这些年我除了滴眼药水留过泪外,再也没留过一滴泪。
主持人又问,大卫你这些年参加过哪些大型演出?大卫说,要说大型演出,还真不少,先说国内的吧,我曾加入过一个东北二人转的曲艺团,当时在北京各大村庄巡回演出,10元一张门票,观众挤破头,我们演员多才多艺,他们最爱看的还是脱衣舞,演员故意穿几层衣服,一件件一层层差点脱瞎他们的狗眼,一般把他们性欲勾引的差不多了,我才上场唱十八摸!
主持人说,卫哥谈谈国际上的事吧,北京不行了,它不是搞艺术的地方,周云蓬在北京唱了几年,后来去了一趟拉萨,才火起来,所以说在拉萨呆一年胜在北京呆十年!
大卫说,要说国际性演出,印象最深的是去年冬天,山西太冷了,冷的我一个月没勃起,周围朋友说东京热,所以我去了东京,呆了一个多月,当时一个交响乐团邀请我参加了东京一个剧院的演出,著名的指挥家小泽丘二,在听到我的琴声后,顿时跪倒在地:“真乃天籁之音,这种音乐应该跪着听!神曲!”
吉他中国抖音
整理一下  发在一个贴里  这样不好看
GC视频号
楼主琴兽

RE: 一个琴兽的自我修养六

买琴买鼓,就找魔菇

我不会,新来的。
印象最深的是去年冬天,山西太冷了,冷的我一个月没勃起,周围朋友说东京热,所以我去了东京,呆了一个多月,
想象力够丰富的,我膜拜了