买琴买鼓,就找魔菇!

转让押尾卡农吉他Tacoma P1 Papoose

诚意转让
品牌: Tacoma P1 Papoose
型号: Tacoma P1 Papoose
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: ​转让基本全新押尾卡农吉他Tacoma P1 Papoos,旧的一把已出琴目前只剩一把全新的,几乎全新没有一处磕碰正品都有原装的琴包。连原装外面的盒子都在。琴都是朋友从国外帮我收回来的,都是自己用的并不是中介。现诚意出售优先本地面交也可以走外地淘宝。可小刀大刀免了。诚心出售97年的琴 保存都很好。无任何暗病。诚意出售有需要的联系我。
淘宝 http://2.taobao.com/item.htm?id=37796556684&grade=7.5
姓名: 啊石
电话: 13335715911
QQ: 313958220
电子邮件: 313958220@q.com
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
​  转让基本全新押尾卡农吉他Tacoma P1 Papoos,旧的一把已出琴目前只剩一把全新的,几乎全新没有一处磕碰正品都有原装的琴包。连原装外面的盒子都在。琴都是朋友从国外帮我收回来的,都是自己用的并不是中介。现诚意出售优先本地面交也可以走外地淘宝。可小刀大刀免了。诚心出售97年的琴 保存都很好。无任何暗病。诚意出售有需要的联系我。
淘宝 http://2.taobao.com/item.htm?id=37796556684&grade=7.5
吉他中国抖音

GC视频号
自己顶 有需要的联系。
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶                           
自己顶                  
便宜出售 自己顶
自己顶 便宜出售 有需要的联系
自己顶                          
自己顶                           
自己订                                   
新的多少钱?有人知道吗?
自己顶 便宜出售 有需要的联系
自己顶  便宜出售 有需要的速度联系
便宜出售自己订
自己顶  有需要的联系
楼主,能便宜点出吗?