买琴买鼓,就找魔菇!

Sleepwalk (The Shadows版本) 翻弹

吉他中国微信公众号

Shadows吉他手叫Hank Marvin,可能太老没人喜欢。。。这首歌的谱子和伴奏在ultimate guitar和guitar backing tracks网站上有。
谢谢观看。
吉他中国抖音
fender50周年演唱会听过,不错
GC视频号
手機沒看到,有好几個版,joe satriani. Jeff back  香港樂隊七月藍戰士都有翻彈,可能知道的人不是很多,我第一次聽這首是在記念richie valens 電影LA BAMBA 里看到,很正點,今晚回家電腦看你彈再回復,這里先給贊,終于找到喜歡這首歌朋友,好!
买琴买鼓,就找魔菇
dyj1113 发表于 2014-6-26 22:21
fender50周年演唱会听过,不错

握手,我就是看那场才知道这首歌的
合唱团 发表于 2014-6-27 04:40
手機沒看到,有好几個版,joe satriani. Jeff back  香港樂隊七月藍戰士都有翻彈,可能知道的人不是很多, ...

版本的确很多,个人看过Les Paul和Jeff Beck的,其他的我还不熟悉。多谢支持!本来以为没人喜欢的。
好好听啊
有冇人知道,這首曲的原創作者?
谢谢楼主分享,我也超喜欢这首曲子一直以为不好找伴奏和谱,楼主好人
真好听,但是给的伴奏地址打不开,需要翻墙吗?
五音不全2008 发表于 2015-5-19 18:28
真好听,但是给的伴奏地址打不开,需要翻墙吗?

谢谢你,过奖了。当时发帖的时候没被墙,现在可能需要翻了。
很甜~~~~~
能发谱和伴奏给我吗   121433011@qq.com

能发谱和伴奏给我吗57326431@qq.com
最喜欢50周年版本的,可惜没有伴奏和谱子