买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达官网D10、D-ROSE和D51哪个好?

吉他中国微信公众号
本人不懂民谣木吉他什么材质好,询问官网导购说D51无论哪方面都要好,但我担心D51出厂10年了会不会有什么问题,他说D51出厂都是经过严格检查的,还说木头越老越好,越老越稳定,请假各位老师他说的是真的吗?是不是他在向我推荐存货?在官网选了好久,几款之间只相差几百元,不知道选哪个,毕竟是几千元的东西,所以特求助大家帮我选哪款?谢谢!
下面是官网的链接,麻烦各位老师帮忙选择!
http://faridaguitars.taobao.com/ ... amp;orderType=price
吉他中国抖音
毫无疑问d51
GC视频号
推荐你买 d51 我觉得 琴时间越久 越稳定
买琴买鼓,就找魔菇
只要不是不合格品,我觉得D51或许是个不错的选择
一看就是推广的软广告啦~

RE: 法丽达官网D10、D-ROSE和D51哪个好?

真的不是软广告。

我还是比较喜欢这款法丽达D-10:https://detail.tmall.com/... 664554.1998457203.1610.eSHbxC
这是法丽达官方授权店的,在他家买了不少于10部琴,售后很不错。
这款吉他的面板采用云杉单板,桃花芯背侧板,音色很好,非常平稳均衡,尤其是扫弦很耐听,有人说这把吉他是面单中的极品,口碑很好,制作工艺精湛,琴体朴素典雅,琴头简单大气,甚至不逊于一些品牌的全单吉他。
买D10,可以,但不要和其他的全单吉他比,D10特点在于稳定的做工和优良的手感。音色方面,算够用了。