买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: tangsicong6143

送大家一本书,是节奏练习的终极宝典jazzbluefunk电木皆可

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
lip808@163.com  万分感谢楼主分享。
吉他中国抖音
谢谢楼主分享 634643233@qq.com 楼主发我一份吧 万分感谢
GC视频号
必须顶,谢谢楼主,来一份呗1372533195@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢搂主!cy49@sina.com

感谢楼主与大家分享,谢谢~61321305@qq.com
谢谢楼主,好人一生平安!需要一份,邮箱78444106@qq.com
发了没 373495108@qq.com
23050241@qq.com  谢谢热心人
308850950@qq.com  楼主好人!
该书由湖南文艺出版社出版,作者是陈云强老师,教材目前仍在市面上销售,楼主你这样不太合适吧?
淘宝才卖26元,真心想练好吉他的朋友不妨买本书回来研习,一则价格不高,一则也支持一下国内认真在做音乐教材的人,况且实体书也比较方便,随时可以拿出来对照。
虽然满世界都是盗版,我们也无力阻止,但是希望能买得到的教材大家还是支持正版,倘若无新教材可读天下文章一大抄的时候,才是音乐人的悲哀。
23050241@qq.com  谢谢热心人
514497892@qq.com
17987874@qq.com  十分感谢
上传到网盘后再分享过来多好
楼主,好人一生平安,求一份^_^)y    1486284613@qq.com
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-30 15:36
该书由湖南文艺出版社出版,作者是陈云强老师,教材目前仍在市面上销售,楼主你这样不太合适吧?
淘宝才卖2 ...

哥们,你说的有道理,但是我觉得这个问题我们可以讨论一下。我上网查了一下这本书确实在售,所以说我即使是无偿把他分享出来于理是不对的,这点我应该向作者道歉。但是在淘宝上那些未经许可将此书翻版做出盗版或者电子版以获取商业利益的商家是不是才是罪魁祸首。假设现在将论坛上向我要这本书的网友分成几类:1、之前不知道有这本书,看了我的介绍才对此书感兴趣的琴友2、知道有这本书,但是不知道有盗印电子版售的琴友 3、知道有这本书,但是不知道正版在售的琴友。第一类在获得我的电子版之后,如果觉得书有帮助,应该会有一部分去寻找实体书购买吧,毕竟实体书更方便使用。第二类和第三类在获得我的书之后至少不会去淘宝上把钱送给那些盗印的商家,而他们中的一部分或许也会转向正版书。这本书我并没有给琴友们提供音频,一是音频太大不便上传,二是这样也许会有更多喜欢书的会去购买原著。
861913771@qq.com  谢谢了楼主,急需要啊。
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-30 15:36
淘宝才卖2 ...

希望这位仁兄没有觉得我在强词夺理,因为我其实很长时间都在考虑这个问题。就是互联网的分享的道德和法律合理性。我们所期望的,一是作者可以获得他应有的回报,创作可以被激励,二是琴友可以把钱花在真正对他们有帮助的教材上。很多琴友无法在书店找到一些书的原版来预览,如果他们没有电子版预览,而直接网购是不是也会导致浪费呢?我的个人观点是分享无罪,商业上的侵犯有责,希望用制度来约束对知识产权的侵犯。同时感谢这位兄弟的良知对于作者的尊重。
tangsicong6143 发表于 2014-6-30 17:07
哥们,你说的有道理,但是我觉得这个问题我们可以讨论一下。我上网查了一下这本书确实在售,所以说我即使 ...

我同意您的部分观点。
在这种大环境下,我们能做的确实很有限。
或许以讨论和分享练习心得的形式会更好,而不是整本书直接发出来。
就好像论坛里有很多关于某些经典教材的讨论帖。
另外,就算就这么赤裸裸的分享了,也请号召一下被分享和打算被分享的朋友,尽量去买正版吧。
tangsicong6143 发表于 2014-6-30 17:16
希望这位仁兄没有觉得我在强词夺理,因为我其实很长时间都在考虑这个问题。就是互联网的分享的道德和法律 ...

有人推荐和介绍,肯定会让琴友对教材有一个更全面的了解,进而判断是不是适合自己。
所以楼主也别只简单分享教材,多一些讨论和心得的分享可能会更有帮助。
况且很多伸手党,其实只是喜欢收集教材,而几乎不会去认真坚持练习。
我也想要 谢谢楼主 295540900@qq.com 非常感谢
chncdma999@163.com非常感谢分享
   给我也发一个吧 感谢楼主41260880@qq.com
感谢 分享   605775942QQ@.com
我也想要,非常感谢 1929696660@qq.com
谢谢楼主给我一份吧1411313014@qq.com
楼主好人     442157570@qq.com
529910868@qq.com 求教材
感谢楼主,17787071@qq.com
好东西啊~还有我的份吗?多谢楼主~
191570452@qq.com
906215884@qq.com好人一生平安
13833211840@163.com,楼主好人!!!
13833211840@163.com,楼主好人!!!
13833211840@163.com,楼主好人!!
感谢楼主105560501@qq.com
楼主大爱!!!求教:249145800@qq.com
太感谢了!!!513577506@qq.com 楼主好人!
想要看,感谢楼主分享。357898949@qq.com