买琴买鼓,就找魔菇!

童年那首震撼人心的吉他十佳attraction,带我走上了摇滚的路

吉他中国微信公众号

最近看到了早已不关注的世界杯,掀起了心底童年的回忆,那首经典的attraction十佳进球曲回响在我的记忆里。小时候,天还是蓝的,地还是绿的。人是单纯且易乐的,那时候会拿着爸妈给的四五元钱,冲进小胡同里的索尼室,和小伙伴们凑钱玩上几个小时的实况足球那首熟悉的attraction旋律总能让我兴奋无比。那时候可以喝着爸爸的苦茶深夜熬夜起来看世界杯,看见巴西或者曼联进球了会激动的跪在地毯上欢呼。天晴了可以找小伙伴们带着我省吃俭用买的足球,到绿荫的草地上奔跑。现在看看那些小孩,白天在网吧,晚上在酒吧,我感觉到他们没有我们那样真挚宝贵的童年。那首attraction又回荡在我心头。时代改变了。不变的是记忆和音乐,这首attraction希望和我有一样童年的人们和我一起回忆,它让我喜欢上了电吉他,踏上了漫长曲折的摇滚路。你们还记得这吉他曲吗?文笔不好勿喷,感情是真的电吉他                                                                         GTP谱子在这里,伴奏没有,平时都把GTP当伴奏用的                              声明一下,视频里的不是本人

attraction.rar

4.61 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 5

谱子

吉他中国抖音

自己顶自己一下
GC视频号
帮顶。。。。。
americass@163.com,楼主好人一生平安。
lz直接上传不就完了吗。
刚开始没有搞懂怎么上传,现在补上

attraction.rar

4.61 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 5

谱和原版一样,适当加点滑奏会更好听

tj_mind 发表于 2014-6-27 23:09
lz直接上传不就完了吗。

对额,我二逼了
还记3.8元的《足球俱乐部》吗?《attraction》球迷都耳熟能详,倒背如流了。就是难度大了点!
楼主好帅!~
这个和摇滚没啥关系吧
hglgwow 发表于 2014-6-28 01:25
这个和摇滚没啥关系吧

因为这首歌,才接触了电吉他,因为接触了电吉他才接触了摇滚,好多人学吉他前都不是被某几首歌打动才下的的决心么?哈哈,我会和你说我曾经很崇拜五月天么。
180克 发表于 2014-6-27 23:53
还记3.8元的《足球俱乐部》吗?《attraction》球迷都耳熟能详,倒背如流了。就是难度大了点! ...

哈哈,你也是老球迷了,attraction我觉得难度中等偏高吧,多练练就出来了,快是快了点,用到的技巧也很常见的那几种

很惭愧这视频里的不是我,不过自认为比他帅一点点,哈哈
174072784@qq.com

麻烦发一下谱子 再来个伴奏~!~!
求个伴奏是应该的63459041
好 !!!! 求谱1223746955@qq.COM
这个不是阿勇吗??楼主你确定是你本人??
求个伴奏邮箱38807806@qq.com谢谢
多谢楼主! 1843000800@qq.com
kissyoukang 发表于 2014-6-28 11:31
这个不是阿勇吗??楼主你确定是你本人??

这视频是我上网偷的哇,说明过了喂。
EPI预言 发表于 2014-6-28 05:25
因为这首歌,才接触了电吉他,因为接触了电吉他才接触了摇滚,好多人学吉他前都不是被某几首歌打动才下的 ...

有故事啊