买琴买鼓,就找魔菇!

LEHO UKULELE LHC-MM 准全新

诚意转让
品牌: LEHO UKULELE LHC-MM
型号: LHC-MM
成色: 9成新
数量: 1
价格: 650
详细描述: 2)LEHO UKULELE LHC-MM 这个购于淘宝。780元入手的。。注意这个是26寸的,所以价格是这个型号里面最贵的 当时说是买了给女儿玩,结果女儿现在正在学古典,就一直放在书柜里面。。就摸了1、2两次,真正的准全新 成色。。 原装的包也很给力,做工什么都很不错,当时买的时候也是看了好几个品牌的评论 (试听就没了,自己就会扫扫和弦啥的) 价格650元吧 送调音器 备用弦吧(好像有)

真正的准全新
姓名: 老夏
电话: 15961193506
QQ: 61261398
电子邮件:
商品所在地: 江苏 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
2)LEHO UKULELE LHC-MM  这个购于淘宝。780元入手的。。注意这个是26寸的,所以价格是这个型号里面最贵的 当时说是买了给女儿玩,结果女儿现在正在学古典,就一直放在书柜里面。。就摸了1、2两次,真正的准全新 成色。。 原装的包也很给力,做工什么都很不错,当时买的时候也是看了好几个品牌的评论 (试听就没了,自己就会扫扫和弦啥的) 价格650元吧 送调音器 备用弦吧(好像有)

吉他中国抖音
好东西,先顶一个
GC视频号
继续  出 出出
买琴买鼓,就找魔菇
降价 出外地,600 不包邮,德邦 打木架邮费到付
继续出
同出一把23寸的云杉面单尤克,玫瑰木背侧的,136213379。
淘宝新的也才600???
rock_1234 发表于 2014-7-19 19:31
淘宝新的也才600???

请看下26寸的 价格799  已出封贴
换电琴不