买琴买鼓,就找魔菇!

takamine的CT4-DX和CTP2 – "Cool Tube"哪个好啊?

吉他中国微信公众号
takamine的CT4-DX和CTP2 – "Cool Tube"哪个好啊?
吉他中国抖音
[em01][em01][em01]
GC视频号
ctp-2 是电子管  而且暖管时间几秒就够了  试音很灵敏  电子管比例从0到100 很温暖  高科技的玩意  用过  个人不喜欢 不是我的菜 可调度很高的一款拾音器!
买琴买鼓,就找魔菇
CTP-2 CoolTube 是Takamine 顶级的拾音器了
知道了
TK这个牌子的吉他原声特别垃圾!平均配置都低!别人家全单的价格买TK就是面单背单的!就说拾音器好有个几把用!
278878068 发表于 2014-7-9 13:56
TK这个牌子的吉他原声特别垃圾!平均配置都低!别人家全单的价格买TK就是面单背单的!就说拾音器好有个几把 ...

你从那了解到 原声垃圾的啊  哥子~!  呵呵 ~!   能不能公道一点在发表意见~~~   TAKA 原声没有什么个性,但不代表垃圾好不好~!   不是知道你是玩的国产的还是进口的~!不要被国产影响哈~!还有拾音器好当然有几把用。演出录音就是比同价位的强 ~~~
时光旅行 发表于 2014-10-1 14:39
你从那了解到 原声垃圾的啊  哥子~!  呵呵 ~!   能不能公道一点在发表意见~~~   TAKA 原声没有什么个性 ...

我上次在琴行试了一把1万左右的电箱!原声确实不咋样!我只能说这些!电箱天籁没用过!
电箱确实非常好!
老鹰御用,能差的了吗!!!!
278878068 发表于 2014-7-9 13:56
TK这个牌子的吉他原声特别垃圾!平均配置都低!别人家全单的价格买TK就是面单背单的!就说拾音器好有个几把 ...

麻烦把型号说一下,难道是这个牌子所有型号的原声都垃圾?然后再说说哪些电箱的哪些型号原声不垃圾?不要只说牌子。
morethan2005 发表于 2015-10-13 08:32
麻烦把型号说一下,难道是这个牌子所有型号的原声都垃圾?然后再说说哪些电箱的哪些型号原声不垃圾?不要 ...

好不好多对比就行了~我现在认为泰勒2系列开始音色都不错~~
我那时候留言用的是万元级别的日产的较低档型号,原声确实不咋样,如果有TK粉有不满意我说的话的请见谅~
只是说出自己的想法,原声我现在推荐法丽达D10,音色有自己特点,价格也适中,琴友自己斟酌吧~~
回楼上的朋友,我估计是你弹得Takamine的原声确实不太令人满意,因为实际上那个琴根本没那么贵。顶级的Takamine的原声也不差的,但是也是要5万左右呢。而且Takamine最好接电使用,那样音色提升会很大。希望以后你在评论一个琴的时候,能够全面的客观的评价,而不是浅尝辄止,以偏概全。谢谢。