买琴买鼓,就找魔菇!

玩ACG音乐应该怎么选吉他?

吉他中国微信公众号

咱玩的大部分都是ACG音乐,好吧,我承认我是宅,第一把琴就是电的,对于吉他没什么研究,最近要换琴,但是不知道该怎么选琴,所以来问问,像我这样的风格,什么琴最合适呢?预算最高能承受1W最好在5千以下,因为咱还想换数位板的咱玩的大部分都是ACG音乐,好吧,我承认我是宅,第一把琴就是电的,对于吉他没什么研究,最近要换琴,但是不知道该怎么选琴,所以来问问,像我这样的风格,什么琴最合适呢?预算最高能承受1W最好在5千以下,因为咱还想换数位板的 = W =

不明白ACG音乐的听一下就了解咯,这里啰嗦一下,ACG音乐就是二次元音乐,风格为J-POP,即日本流行音乐哦

吉他中国抖音
自己给自己顶一下=W=
GC视频号
gibson es335
买琴买鼓,就找魔菇
主要是选双线圈的琴
sd24
日系摇滚选用双线圈的 斯科特 吧  
acg音乐很广泛  ssh 拾音器的琴最好
FGN J-Standard 升级款,蛮适合的
建议上IBANEZ RG2560,刚好没有超过你的承受范围1W,配置什么的当然是最适合ACG啦
fgn eos ,schecter sd2.条件允许就稍微买好点,5000以下没必要,总会被抛弃的。。。一折腾还亏好几千,没意思
想便宜就ibanez咯,很合适啊
最好是单单双的琴
我觉得这个价位 schecter sd2是你最好的选择 你看niconico神触们用了都说好
和楼主一样,我也是只弹日本歌的一只,
新手没有木吉他基础的话建议选琴颈细的,买本像样的教材先学好基础的东西吧,
谱子得看会,然后多看些视频
我的动力就是不断的看大神的视频,然后自己有动力去弹
只有有动力才会学的更快,我是这么想的
我觉得日本acg的歌都蛮难的,但是对于练习非常有帮助
我现在反过来弹金属的倒觉得不是那么难
关键在于动力。
希望可以帮到你,而且在gc可以看到喜欢acg的便宜很开心
向你推荐一个关于acg音乐专门的网站,现音研
里面大神很多,一起学习吧