买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 我今天逛了通利,没觉得多神

吉他中国微信公众号
花一半的钱买个tele233333333333333
吉他中国抖音
苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 00:14
想去买音箱的人就不要想太多了,根本就不现实,因为肯定带回大陆要被抓去收税 ...

全管箱头 买一个 能被抓吗?
GC视频号
diaosu1983 发表于 2014-7-3 11:17
全管箱头 买一个 能被抓吗?

被发现肯定收,电子产品都要包括音箱
买琴买鼓,就找魔菇
leonroom 发表于 2014-7-2 16:18
敢问楼主通利有PRS卖吗?大概什么价位?还有黑腰子有吗?

prs有,腰子木有。line6现在好像柏斯在代理了

住宿是贵,但若只为买乐器当天能打个来回。我从河北飞深圳,特价票450加上机场建设费也不过600元的单程,往返算上地铁、打车等基本1500能搞定。一次带了2把吉他一个212箱体回来,即便没赶上通利的活动也要比x宝便宜很多。
我的PRS C24和mesa的triple-recto箱子全套(箱子是代购的,深圳收货,手续费500)就是在通利买的。 如果是内地专门打飞的区通利买一把琴,我觉得倒不是很划算。但是通利还是一个很包容的音乐环境,客户可以随意试自己喜欢的琴,那边的服务员也不会给你做过度的推销或者压力。国内很多琴行的服务员根本不懂琴,无法交流,还一直盯着你。很多人都说通利买的琴都是二手,被很多人试过,感觉不爽。我倒是觉得如果你把琴当做真爱,也不会在乎她是不是virgin,不是吗?
苦命断肠人h 发表于 2014-7-3 12:16
被发现肯定收,电子产品都要包括音箱

只买箱头,不是箱体。。
diaosu1983 发表于 2014-7-3 17:19
只买箱头,不是箱体。。

这我不知道,不过我觉得应该要吧
香港mr.乐队 MJ的白色gibson是在通利买的。。
我爱G400 发表于 2014-7-3 21:13
香港mr.乐队 MJ的白色gibson是在通利买的。。

2011 前還是通利代理的
我感兴趣的是ESP MII还有7V,不知道香港有便宜的不,打折的不
担心去了没现货呀 想收 Taylor 814ce
苦命断肠人h 发表于 2014-7-3 10:24
不是,东莞是第三啦!你可以百度下,你也是惠州的?

恩!我也是惠州的。
苦命断肠人h 发表于 2014-7-3 10:24
不是,东莞是第三啦!你可以百度下,你也是惠州的?

不知道你这个排名是怎么来的,还是那句,得看地区,东莞凤岗离罗湖口岸行车距离只有30公里,应该比惠州所有地区都要近
你说百度一下,我还真百度了,结果没发现你所说的公论,有说东莞的,还有说珠海的
当然你如果是按市中心的话,东莞肯定是比较远的,惠州市中心本来就靠近深圳,东莞市中心则靠广州
来回路费应该不止几十块吧? 坐车去深圳几十块,从罗湖到尖沙嘴的地铁费都接近40港币了
kof40221 发表于 2014-7-4 10:17
来回路费应该不止几十块吧? 坐车去深圳几十块,从罗湖到尖沙嘴的地铁费都接近40港币了 ...

在香港的车费可以在淘宝买一张全日通,只需39块左右,好吧最多一百多一点
杀手阿强 发表于 2014-7-4 09:24
不知道你这个排名是怎么来的,还是那句,得看地区,东莞凤岗离罗湖口岸行车距离只有30公里,应该比惠州所有地 ...

不好意思,我就是说从市中心去
rossrang 发表于 2014-7-3 16:46
我的PRS C24和mesa的triple-recto箱子全套(箱子是代购的,深圳收货,手续费500)就是在通利买的。 如果是 ...

二手问题,你买的时候如果他们有库存可以叫他们拿新的
单翼的堕天使 发表于 2014-7-4 01:37
我感兴趣的是ESP MII还有7V,不知道香港有便宜的不,打折的不

你可以打个电话问问呗
Hendrix-HK 发表于 2014-7-3 21:39
2011 前還是通利代理的

怪不得,两个月前去了那间找不到gibson。。
哈哈,我也惠州的,很难得啊,我大湖溪的,楼主哪的。。。
qq771267281 发表于 2014-7-4 16:15
哈哈,我也惠州的,很难得啊,我大湖溪的,楼主哪的。。。

家在仲恺
原来通利fender真的这么便宜,我都想买一把呢,不过离得太远了,而且根本没时间去呢,
苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 00:14
想去买音箱的人就不要想太多了,根本就不现实,因为肯定带回大陆要被抓去收税 ...

LZ有没有留意美标的价格啊?我在广州,过去还是挺方便的
9243139 发表于 2014-7-1 17:17
我的IBANEZ JEM 70V就是通利买的,买的时候折合人民币4800

什么时候买的呀?当时是做活动才有这个价码?
离得太远了
华工小浩浩 发表于 2014-7-4 19:55
LZ有没有留意美标的价格啊?我在广州,过去还是挺方便的

我前面不是有個貼講嗎,這麼多人都是懶到沒救的伸手黨連點一下都懶嗎
那里很多2手琴(别人弹过的)
我是博罗的。
柏斯的 G 价格实惠吗  
柏斯的 G 价格实打 85 時應該比國內便宜,但據說比日本貴

苦命断肠人h 发表于 2014-7-4 10:44
二手问题,你买的时候如果他们有库存可以叫他们拿新的

PRS的C24库存少啊,货走的很快,剩下的都是不好看的颜色。 我的琴是从沙田的通利走的,尖沙咀的很难了。 今年1月进的,去年8月出厂的琴
Hendrix-HK 发表于 2014-7-7 12:52
柏斯的 G 价格实打 85 時應該比國內便宜,但據說比日本貴

但似乎柏斯不像通利长年打85折,今年复活节是88折
Hendrix-HK 发表于 2014-7-7 12:52

又致电去了,les paul standard卖到原价27990港币实在毫无价格优势,即使打88折也比国内贵不少
他們主力賣 Epi , 大 G 一星期可能只買到兩三支,連香港的人都建議去日本買,去旅行的也多。

對比呢,人家 F 可能一天都賣到上 10 支
那在HK究竟哪可以好好挑金属琴呢,比如说LZ想要的JACKSON RR系列,ESP HORIZON之类
這兩個牌子都在 tomlee , JACKSON RR系列沒見過了, 80 ~90 年代好像還見過,美產的 J 好久沒見過入貨,應該需求很低。

ESP  也是低於萬元的貨多,包括 EII

香港彈金属的不多。有啥本地不賣的郵購也不難。
杀手阿强 发表于 2014-7-2 16:27
可惜正负琴行价格根本不便宜,epiphone更是比大陆贵多了

epi 国外或者香港向来比国内贵……