买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

fender 1951 nocaster custom shop!!!!!!!!

头像被屏蔽
吉他中国抖音
wanghuakan 发表于 2014-7-6 00:08
可以肯定的是肯定不是nocaster, 而且不可以是51 写成61, fender 那么大的公司会犯那么低级的错误,不太可 ...

现在证书和琴桥的钢印是一样的   琴颈和琴体好像和证书还有钢印不是一起的
GC视频号
是的  现在看来就是琴体和琴颈被换过  曝光吧 求上聊天记录什么的 真金不怕火炼我看卖家嘴硬到什么时候
买琴买鼓,就找魔菇
lyh0720 发表于 2014-7-6 00:13
吊牌写的是51  琴颈不是51 但是号码却一样  这个很奇怪  而且吊牌写的是lpb是那种蓝色  楼主 琴是绿的 确实 ...

fender  custom shop把吊牌写错了 。。。。。这个 。。。。
http://www.fender.com/custom-shop/retired-models/
找个是fender custom shop 的网站, 你去看把, 2010 年只生产过 nocaster 60th anniversary limited , 我帮您看了下,琴桥拾音器后面的序列号确实和证书上是一样的
头像被屏蔽
楼主可以把护板难下来,看看琴体里面什么情况,琴的质量按照片来看确实还不错,但买个不对号的,以后你要再卖这琴估计会比较麻烦,那么多钱也还是搞清楚比较号
lyh0720 发表于 2014-7-6 00:13
吊牌写的是51  琴颈不是51 但是号码却一样  这个很奇怪  而且吊牌写的是lpb是那种蓝色  楼主 琴是绿的 确实 ...

應該賣 3 萬元的琴吊牌写错了你信嗎
http://www.fender.com/custom-shop/retired-models/

楼主也可以看看 在2011年有重新生产的1963 tele custom , 写得很清楚,才有包边,所以这把琴怎么看不可能是51, fender 在这些老 tele 复刻上挺花功夫得,不可能出现那么多错误,把一把那么多问题得琴叫51, 肯定不可能我觉得,就算是为了namm 定制,什么得,也不可以把这琴叫 51, 我觉得要是我肯定是去退了,加油把,琴
wanghuakan 发表于 2014-7-6 00:21
找个是fender custom shop 的网站, 你去看把, 2010  ...

多谢了   
还有一个问题就是60 年代tele custom 用的大多是alber 的琴体, 51肯定是ash ,不然就不是51 复刻了,你看看自己是什么木头
wanghuakan 发表于 2014-7-6 00:29

楼主也可以看看 在2011年有重新生产的1963 tele cust ...

多谢   费心了!~
liupai_guitar 发表于 2014-7-6 00:33
多谢   费心了!~

没事,这些都是证据,你可以跟他们在商量一下,希望您好运
lyh0720 发表于 2014-7-6 00:21
楼主也挺猛 还是有钱 拾音器4档这个倒是正常 我看有卖custom shop 4档的拾音器   ...

我猛什么猛阿   好容易攒了点钱  琢磨弄把好琴  还搞出这么多事。。。。
楼主你拆卡护板 下面没有额外的洞吗???? 拆开护板的图片有吗?   nocaster 是五钉 custom一般都是六钉 但是你的这个护板如果是custom少了一个钉子如果是nocaster多了两条包边指板和琴头贴纸

http://www.fender.com/custom-shop/retired-models/    这个网站   上面标注了每年fender 所造的custom shop型号  如果没有就说明  肯定不对头   可以这么理解么?
坐等曝光店名

哥们。。。。你为什么这么兴奋???
头像被屏蔽
liupai_guitar 发表于 2014-7-6 00:42
http://www.fender.com/custom-shop/retired-models/    这个网站   上面标注了每年fender 所造的custom s ...

那也不一定,因为有些为namm 定制,可能会有,您这把琴确实很奇怪,我56 start 的序列号就在 琴颈与琴连接的钢板上了,你序列号在拾音器后面复合 51的特点,这个说明有很低的可能这琴是真的,fender 造了这把很野的琴, 和51其它特征都不复合, 但弄了这把琴,不能说完全没有,但很低。 更有可能的是,这2个金属板,是很好被换的,我觉得,我觉得也很好玩,我也挺喜欢研究这个,您可以先去退琴,尽量,周一我可以帮你打电话去fender 问问,如果管网有联系方式的话,我的qq133669055
可能性还是有的  但是真的很低很低很低很低
liupai_guitar 发表于 2014-7-6 00:46

不管怎么样我觉得还是尽量把琴退了,一样的钱能买好琴,你买一把别扭的,没意思,而且以后转卖的话,懂得人不会收你这琴,我觉得也一笔不小得数字,还是尽力把,折腾是折腾,那也没办法,以后尽量买钱做点功课或者去信誉好一些得琴行,避免上当
wanghuakan 发表于 2014-7-6 00:49
那也不一定,因为有些为namm 定制,可能会有,您这把琴确实很奇怪,我56 start 的序列号就在 琴颈与琴连 ...

namm是什么?
刚刚无聊差了一下nocaster rosewood  是不是有那么一点不一样呢~

美国一个乐器展
本来觉得还有那么一点点可能性是special order的
看看别人special order, 即使是玫瑰木指板琴头也没有telecaster的logo,琴体也不会有双包边
JohnHudson 发表于 2014-7-6 00:51
可能性还是有的  但是真的很低很低很低很低

什么可能性??
就是你这把琴是special order,custom shop最早诞生就是为了给顾客special order,按顾客的意思要求定做,后来才慢慢有了这些量产cs复刻
但是现在看来几乎不可能  nocaster就不能有logo 除非fender要砸自己的牌子
JohnHudson 发表于 2014-7-6 01:00
看看别人special order, 即使是玫瑰木指板琴头也没有tel ...

special order 不是這種牌和證書啦
nocaster 就是因为没有logo才被成为nocaster的 。。。确实custom order证书不一样 想了一下这把琴100%有问题
我擦。  这店够可以
JohnHudson 发表于 2014-7-6 00:54
刚刚无聊差了一下nocaster rosewood  是不是有那么一点不一样呢~

太不一样了 。。。。
JohnHudson 发表于 2014-7-6 01:00
看看别人special order, 即使是玫瑰木指板琴头也没有tel ...

哎。。。。。。。。。
911mx 发表于 2014-7-6 02:43
我擦。  这店够可以

。。。。。。。。。。
JohnHudson 发表于 2014-7-6 01:02
就是你这把琴是special order,custom shop最早诞生就是为了给顾客special order,按顾客的意思要求定做, ...

我的心。。。。。。。。。。
liupai_guitar 发表于 2014-7-6 00:46

没有兴奋  只是觉得这家店胆子很大 很佩服
另外, 你可以选择不退琴 , 直接打官司, 根据《消费者权益保护法》进行双倍赔偿
就是赔给你48000, 去除1w左右的律师费,然后拿着62000, 你可以买fender masterbuild外加个taylor了
老子就是不洗澡 发表于 2014-7-6 10:28
没有兴奋  只是觉得这家店胆子很大 很佩服
另外, 你可以选择不退琴 , 直接打官司, 根据《消费者权益保 ...

能和平解决  还是和平解决   我就是想买把琴   仅此而已    哎。。。。。。。。
51年的时候怎么会有玫瑰木指板 和22品 琴体包边 ...... 玫瑰木 和包边貌似是58-60之后才有的产物 22品那就更是在那个年代没有的事了~  唯一对的就是那个琴盒
钢铁的心 发表于 2014-7-6 10:38
51年的时候怎么会有玫瑰木指板 和22品 琴体包边 ...... 玫瑰木 和包边貌似是58-60之后才有的产物 22品那就 ...

有没有可能是fender  出的一款不按常理的吉他?
liupai_guitar 发表于 2014-7-6 10:42
有没有可能是fender  出的一款不按常理的吉他?

您就到琴行去换 他们准是拍照倒琴盒的时候整乱了 琴应该没什么问题确实也是csutom 只不过不是51  你就想50年代初期正是fender和gibson这些大厂设计电吉他的初期阶段 都在不断设计和改进 对于那个年代还没有常理这一概念 怎么会出现不按常理的设计这一说?