买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

fender 1951 nocaster custom shop!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
钢铁的心 发表于 2014-7-6 10:53
您就到琴行去换 他们准是拍照倒琴盒的时候整乱了 琴应该没什么问题确实也是csutom 只不过不是51  你就想5 ...

哦   。。。。这个样子    证书上的nos是什么意思?
吉他中国抖音
liupai_guitar 发表于 2014-7-6 11:01
哦   。。。。这个样子    证书上的nos是什么意思?

证书琴盒都对就是琴不对!NOS就是CS琴里的轻微做旧 Gibson的CS琴里也有这个
GC视频号
NOS就是配件看上去有些旧,没有那么亮,而且油漆也不会这么光亮。
LZ你根本没有必要去拆琴,从外观看已经是漏洞百出了。
与其在这发牢骚,找官方鉴定根本没用
大家都跟你说了这么多了,我以版主的名义告诉你吉他中国上琴友们的鉴定比FENDER官方鉴定的程度更有力度,也更直接。
如果你心里不舒服,那就直接去找店家谈,不给退就打个官司,然后曝光店名。
给大家看看你怎么拿起武器像个真正的爷们一样保护自己的权益,你不但会减少损失,还会赢得大家的尊重。
如果你怕这个怕那个,花了2W多买个四不像,还怕得罪人,就不要再这里问来问去了,没有意义,我们只会认为你就是好欺负。
具体琴的问题大家都已经非常清晰明白的告诉你了。
买琴买鼓,就找魔菇
GibsonVintage 发表于 2014-7-6 11:11
NOS就是配件看上去有些旧,没有那么亮,而且油漆也不会这么光亮。
LZ你根本没有必要去拆琴,从外观看已经是 ...

已经跟卖家说  我要退琴了    等回复中。。。。。
我觉得楼主现在还抱有一线希望 心里还不太想接受这个事实 感觉论坛上的哥们比楼主都着急 这么多朋友都已经帮你鉴定了 估计差不了 楼主赶紧收集证据越快越好赶紧找他交涉 实在不行就走法律途径 托时间越长店家理由越多  抓紧吧 别在冲动的时候做任何决定  冷静一点
高人多啊 学习啊~!
NOS means new old stock
头像被屏蔽
第一,特別定製的牌和證書不同的,第二,那牌是手寫又塗改過,而且顏色和琴體資料都不對,這樣都想忽悠騙過去?
主要是nocaster就是因为没有tele的logo才叫telecaster,  再不行就直接发个编号给fender吧 这样真的挺忽悠人的。 既然卖家口口声声说琴没问题为什么不能给退,淘宝还有七天无条件退换呢
琴无意换错,是不可能的,序列号都对,唯一的可能,是我们错了,有这样一把琴,那很正常,或者就是商家有问题,不可能出现换错琴盒的可能,另外51 肯定用的是硝基涂料 nitro finish , 如果您的琴是poly finish 的话,就肯定有问题,nitro finish 上漆比较厚,时间长因为容易脱落了, poly finish 很薄,因为比较稳定
wanghuakan 发表于 2014-7-6 15:11
琴无意换错,是不可能的,序列号都对,唯一的可能,是我们错了,有这样一把琴,那很正常,或者就是商家有问 ...

如果有这样一把怪琴能琴體和顏色資料寫錯嗎?

其實 F 的 CS Shop 這樣造假也真不難,如果騙子把資料寫對了,那這不就瞞天過海了嗎?所以買這種貴重的東西還是去有信譽的地方買吧,在天朝實在是太多騙子了

51确实见过有玫瑰木的 22品就不好说了 我个人没见过
neck拆下来写的relic没有问题 NOS ,RELIC的CS拆掉都是那样的 没有问题
NOS不是轻度做旧 这不是GIBSON
琴盒是NOCASTER的盒子 总的看起来感觉不会假的 应该是特殊订单
笑话,nocaster为什么叫nocaster?这琴头都印上telecaster了,凭什么还叫nocaster,就凭一盒子?

關於那張證書,我找到高清大圖,把 logo 的細節放大出來給 LZ 對比一下。

這種 CS shop 證書的 logo 有背面立體印壓的, CS shop  字有凹凸 點妝的紋理和 fender logo字邊有凸起的金邊來防偽的。

LZ 的圖不夠大,可以對比一下 .
这玩笑开大了,要说这个是61啥的我信,51我不信
lyh0720 发表于 2014-7-6 13:30
我跟卖家沟通过 据卖家说 大家理解错了 大家想象中的 51nos nocaster是长那个样子的 但是那个是常规的      ...

那卖家为什么之前不声明呢?要是我的话绝对会把琴退了或者换一把别的,这种特别款不懂的还是不要轻易相信,经典的东西根本不需要特别。
鱼的自由 发表于 2014-7-6 17:19
那卖家为什么之前不声明呢?要是我的话绝对会把琴退了或者换一把别的,这种特别款不懂的还是不要轻易相信 ...
现在协商找第三方鉴定呢    我实在是不明白这款琴到底怎么回事   这些标志  据卖家说是  tele是芬达公司老板的名字加在了caster的前面  复刻这nocaster  琴头需要有这个telecaster的标志  

看看 41 樓時賣家在瞎忽悠啥吧,絕對是看了這個貼後,才改口繼續想騙下去的

連芬达公司老板的名字都來瞎扯
Hendrix-HK 发表于 2014-7-6 15:36
如果有这样一把怪琴能琴體和顏色資料寫錯嗎?

其實 F 的 CS Shop 這樣造假也真不難,如果騙子把資料寫對 ...

同意,而且填错不可能,那么多人签名,复查,会出那么多错误,单单颜色不对就不可能。。。
wanghuakan 发表于 2014-7-6 17:23
同意,而且填错不可能,那么多人签名,复查,会出那么多错误,单单颜色不对就不可能。。。 ...

对 那个LPB的颜色就说明是在拿特殊款来打马虎眼,再特殊颜色还能写错?
头像被屏蔽
坐等真相,看来现在的相机真让人捉急,害的我等连绿色和蓝色都分不清了
lyh0720 发表于 2014-7-6 21:16
卖家说  那个是蓝色 只不过照相的时候 看着像绿的

這種瞎話還敢繼續扯?把兩張照片放一起看看,這還敢說是照相的差異?

LZ  這個叫 surf-green ,去官網看看吧 :

http://www.fender.com/series/cla ... erboard-surf-green/

LZ 這琴體最接近的是 Fender American Vintage '62 Telecaster Custom Electric Guitar Surf Green , 才賣 千多美金,差遠了;

http://www.themusiczoo.com/produ ... -Guitar-Surf-Green/

Hendrix-HK 发表于 2014-7-6 21:38
LZ  這個叫 surf-green ,去官網看看吧 :

http://www.fender.com/series/classic-player/cabronita-teleca ...

是的,颜色没什么好争的,肯定不是蓝色,是surf green , 不可能是其它颜色
表示强烈关注
lyh0720 发表于 2014-7-6 21:16
卖家说  那个是蓝色 只不过照相的时候 看着像绿的

哥们 你太搞笑了 太能侮辱天朝人的智商了
我反倒严重怀疑您的智商了 就这智商还做生意呢
您是店家的第几个马甲啊 您这不自己玩自爆呢吗
这样的不良商家,必须报上名来!他敢骗一个,就能骗第二个,相信大家的眼睛都是雪亮的。
刚刚喝完酒回来   我下午去了卖家那里   得到的答案是不能退琴  如果要退  因为我的拆琴颈行为 所以需要付30%的折旧费    所以现在我在等fender公司的回复     卖家说了  如果我能出具fender的证明  证明fender根本没这么造过这把琴   卖家愿意退琴    我本身是希望这把琴没有任何问题   而且没有制造任何不和谐声音的意愿   相信大家有目共睹 我只是个吉他爱好者   想买把好琴  仅此而已    现在只能等fender的回复     god bless me   god bless seller。
lz 完全不懂fender就买那么贵的琴,真是有勇气
继续期待结果...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这琴 所有东西都是真的  这个基本没什么问题   现在大家  包括我本人在内  都是疑问   fender custom shop到底有没有这样造过琴  这样一把超出所有人认知的琴   罗哥说的没错   

我希望是真琴 买家也能安心 不用退琴了 卖家也就洗清了 大家也就长知识了   

我早就说打官司了 一万不到的琴当2.4万来卖 就是掺假
拿着你的发票和那张证书去打官司, 肯定一赔二
拆个琴颈还折旧30% 我呸
我不同意配個牌就可以“所有东西都是真的” , 大家看過多些仿冒琴的資訊,就知道這些東西要山寨很容易也有很多。

LZ 你聽一個和賣家是“朋友”的人說話絕不客觀,看看前貼就知道了
Hendrix-HK 发表于 2014-7-7 08:52
我不同意配個牌就可以“所有东西都是真的” , 大家看過多些仿冒琴的資訊,就知道這些東西要山寨很容易也有 ...

现在是说啥都没用了   我在等fender的回复     这两天连饭都没吃好 。。。。。真郁闷。。。。。
不过  没吃好饭  倒是也有好处   瘦了3斤多阿。。。。。。。。正要减肥呢 。。。。。
LZ 你發去那問啦?

http://www.fender.com/contact/
Email: consumerrelations@fender.com

http://www.fender.com/dealers/distributors/
中國的代理是這兩家,有電話號碼的 :
China
GUANGZHOU FAST MUSICAL INSTRUMENT
38-3 BIN JIANG XI RD.
HAI ZHU DISTRICT, GUANGZHOU, 190 510000
86 020 34205702
China
SHANGHAI TEAMJET TRADING CO. LTD
RM1212 D BLOCK NO. 1759
SHANGHAI, 020 200060
86 21 61390885