买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liupai_guitar

fender 1951 nocaster custom shop!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
link0321 发表于 2014-7-13 00:48
啊?好好的干嘛关啊,不是才开没几年啊

据说是投资方撤资了。
吉他中国抖音
黄色潜水艇 发表于 2014-7-13 09:02
据说是投资方撤资了。

哎,好不容易有点国际范的靠谱点的琴行。
GC视频号
要我就往销售b嘴上打,直到打肿为止!
买琴买鼓,就找魔菇
哥们儿最后怎么解决的啊
豪韵到现在都不出来道个歉。态度也太差了吧。把二手翻新琴当新琴卖,还态度恶劣居然扣LZ2百多元的手续费。我只想说,豪韵琴行,人不要脸 鬼都害怕!
很简单,广大琴友都别去这垃圾琴行买琴就行
GC上大神果然多!!不然好多琴友被这种无量JS吭了都还蒙在鼓里~~!!支持LZ果断维权!
看完几个相关贴,我打赌楼主是个胖子!应该还是很胖很胖,否则不可能这么心宽体胖……

看下来,真琴应该还是有戏的,估计就是运输或者曾经的买家什么地方有磕碰了,喷漆后重新卖。但是琴头贴标,至少说明琴头被打磨后重新贴了tele的标之类行为,属于“重制”时候个人喜好又弄了一个,反倒引起人注意了吧……
不过,从任何道理来说,豪运没有资格谈退钱条件,不让它双倍返还就算够意思了,也就楼主大胖子好欺负善意玩笑
退完至少还得报销个多次往返打车费!

ps一句,多年前在店里买过一把琴,说是展示品,实际上琴的工艺有问题,只是当时不知道罢了,一弦位置偏外,稍微哦揉弦就滑到琴颈外了。本来打算永远不提这事儿了,看到楼主这贴实在憋不住了……
sudayang 发表于 2014-7-14 14:53
看完几个相关贴,我打赌楼主是个胖子!应该还是很胖很胖,否则不可能这么心宽体胖……

看下来,真琴应该还 ...

我182cm   72kg   这个。。。。是胖子??
人工置顶!!!!