买琴买鼓,就找魔菇!

朋友毕业 帮朋友转让拉维斯800D 配了一个天音902拾音器

诚意转让
品牌: 拉维斯
型号: 800D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 朋友毕业了,马上工作了,没有时间弹琴了,特将爱琴转让给能用到的朋友。拉维斯800D,这个品牌型号想必大家都知道,最近一直非常火的一把琴,音色手感都不错。我朋友配了一个天音902音孔拾音器,这个拾音器也是很知名的一款,双拾音器,玩弹唱,指弹,打板森么的都没有问题。感兴趣的朋友可以与我朋友联系,下面是他的联系方式。
姓名: 小刘
电话: 13853820104
QQ: 724671076
电子邮件:
商品所在地: 山东泰安
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

给能用到的朋友。拉维斯800D,这个品牌型号想必大家都知道,最近一直非常火的一把琴,音色手感都不错。我朋友配了一个天音902音孔拾音器,这个拾音器也是很知名的一款,双拾音器,玩弹唱,指弹,打板森么的都没有问题。琴屁股上稍微有一点磕碰,不影响美观,不影响音色。送原配琴包。感兴趣的朋友可以与我朋友联系,下面是他的联系方式。
小刘 13853820104 QQ724671076

拉维斯800D

拉维斯800D

天音902拾音器

天音902拾音器

背面

背面

状态很好

状态很好

稍有磕碰,不影响使用,不影响美观,不影响音色

稍有磕碰,不影响使用,不影响美观,不影响音色
吉他中国抖音