买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: zhangbowst

新美标与TS808碰撞的火花:Comfortably Numb OR Falling in love again

吉他中国微信公众号
zhangbowst 发表于 2014-7-13 15:05
有没有你的录音贴出来听听

至于他们抄的事情,我也只能站在道德的高地假装谴责一下  ...

在旧电脑里,回老家再发你吧。
也录过 Comfortly Numb       哈哈   放的MIDI伴奏电脑录的
吉他中国抖音
VooDooRix 发表于 2014-7-13 15:30
在旧电脑里,回老家再发你吧。
也录过 Comfortly Numb       哈哈   放的MIDI伴奏电脑录的 ...

好的
GC视频号
。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
两首琴桥和琴劲的特点好明显,感觉琴桥拾音器一般偏硬,但穿透性好,不过在这里硬得有味道,呵呵,弹得好棒,美标用户顶了,不过我的是0402.
gdchczd 发表于 2014-7-13 18:12
两首琴桥和琴劲的特点好明显,感觉琴桥拾音器一般偏硬,但穿透性好,不过在这里硬得有味道,呵呵,弹得好棒 ...

0402貌似没有实装50s fat strat的拾音器?
我个人还是挺喜欢这个拾音器的,
David Gilmour的cs 签名款就用了一个在琴颈的位置。
算是美标的一个超值升级。
zhangbowst 发表于 2014-7-15 11:10
0402貌似没有实装50s fat strat的拾音器?
我个人还是挺喜欢这个拾音器的,
David Gilmour的cs 签名款就 ...

是的,0402还是标准的拾音器,3002起才开始使用FAT50拾音器,性能上应该是有些提升,不过好像还真的没有看到有一些对比的视频或者视听。
gdchczd 发表于 2014-7-16 10:43
是的,0402还是标准的拾音器,3002起才开始使用FAT50拾音器,性能上应该是有些提升,不过好像还真的没有 ...

0402当时小升级的是拾音器的开槽留出双线圈的空间了,
方便更换各种拾音器,
不过我估计美芬后来意识到买美标的大部分都是指望买回去用3单的,
并且要求声音可以的,所以干脆把拾音器升级到CS级的了事。
zhangbowst 发表于 2014-7-17 18:59
0402当时小升级的是拾音器的开槽留出双线圈的空间了,
方便更换各种拾音器,
不过我估计美芬后来意识到买 ...

呵呵,的确,FENDER ST大家还是比较喜欢3单,虽然双拾音器对降噪会好点,失真圆润点,不过没噪音,失真不散,就不是FENDER的味道了。单单双的美标比较少看到有人用的。有机会真想拿0402和3002来试下看区别多大。
gdchczd 发表于 2014-7-18 10:38
呵呵,的确,FENDER ST大家还是比较喜欢3单,虽然双拾音器对降噪会好点,失真圆润点,不过没噪音,失真不 ...

你可以考虑noiseless的拾音器 Eric Clapton签名款上就用的这个
zhangbowst 发表于 2014-7-20 14:01
你可以考虑noiseless的拾音器 Eric Clapton签名款上就用的这个

noiseliss没试过,不过感觉好像那样F味就变了。
gdchczd 发表于 2014-7-20 22:05
noiseliss没试过,不过感觉好像那样F味就变了。

Clapton的F味还是比较浓的吧,
也可以用一个降噪单块解决这个问题,
比如Boss的NS2就非常好。
走一个
虽然是外录的,但是音色很明显就能听出来非常的润。。。非常棒的琴
LZ弹得很有感觉,房间混响有点大,不过弹得还是很棒
我从你以前的贴子里学到了好多Y胖的东东,十分感谢,新美标的声音也很“烈”啊,挺好的,F嘛,基本就是三单了
问句题外话,Y胖签名款日芬ST71和ST68有啥区别啊。。。Y胖换了SD拾音器后,我看国外论坛不是很买账啊
兄弟可否发一份CN的谱子? 听你翻弹的非常有感觉~! 852422960@qq.com  谢谢!!
zhangbowst 发表于 2014-7-13 09:46
那说明你只选择性的看了我对它缺点的评价,
如果你已认定美标很垃圾的话,那么自然你怎么看都觉得这琴不 ...

说的非常棒
分析的很深刻!
写得不错哦 我也是新美标

改天也学哥们上个试听  
弹的真有味儿 要不是音色略有偏差 以为是原版哈哈 nb
frogxfrog 发表于 2015-1-9 16:17
弹的真有味儿 要不是音色略有偏差 以为是原版哈哈 nb

过奖了,还得继续努力
《Fall in love again》好好听啊!!!
SampsonSurname 发表于 2015-7-4 13:45
《Fall in love again》好好听啊!!!

好吃你就多吃点。。。好像有什么不对。。。
琴体油漆较薄,那不是和highway一样了?
hilario 发表于 2015-7-13 21:14
琴体油漆较薄,那不是和highway一样了?

没和highway的油漆破损面做过直接对比,就很难说了。
我个人感觉是,如果这琴用墨芬roadworn那个硝基漆面的话,
会非常有视觉冲击,弹起来也会更带劲!
分析的透彻  长知识了    感谢 LZ 的分享  
wuyunwutuobang 发表于 2015-7-22 09:56
分析的透彻  长知识了    感谢 LZ 的分享

不客气,能有些微帮助就很开心了
人型自走一发
走一发!