买琴买鼓,就找魔菇!

关于墨芬或美芬枫木指板音色的问题!急!帮忙看下吧!

吉他中国微信公众号
本人想购买一把墨芬的电吉他枫木指板的,我的电吉他老实说枫木指板的墨芬电吉他,音色会比玫瑰木的指板的音色要炸,要亮很多,这是一个缺陷,请问真的是这样吗?我不太喜欢玫瑰木指板的我总是感觉玫瑰木指板的芬达电吉他没有枫木指板的手感好!可是我看到好多高档的芬达电吉他都是枫木指板的啊!请问墨芬枫木指板的电吉他和玫瑰木指板的电吉他音色到底有什么区别,我在选购是犹豫很长时间,毕竟我感觉枫木指板的墨芬比玫瑰木的手感要好!http://detail.tmall.com/item.htm ... 75337956&is_b=1
吉他中国抖音
亮一點點啦,不是很多,有人覺得是好處,個人口味啦。

你聽聽  eric clapton 的聲把,他都是用枫木指板
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2014-7-6 11:26
亮一點點啦,不是很多,有人覺得是好處,個人口味啦。

你聽聽  eric clapton 的聲把,他都是用枫木指板 ...

那在失真上会不会有差别?我真的很着急想一次性购买成功!
买琴买鼓,就找魔菇
lg15231583687 发表于 2014-7-6 12:13
那在失真上会不会有差别?我真的很着急想一次性购买成功!

一樣是一個稍暖,一個稍亮,自己選。

你找些網上試聽比較吧。
米饭和面条各有所爱,我觉得maple更有味道,rosewood手感也不错啊~