买琴买鼓,就找魔菇!

纠结了,求兄弟们给推荐个琴

吉他中国微信公众号
G和F手里有了,想弄个24品能双摇的鲁鲁,求兄弟们给推荐一下,不过有点小要求
1、双双拾音器
2、双摇、24品
3、1万以内
目前看好 ltd 的327,不过网上试听太少,所在地又没琴可试,所以求兄弟们给个推荐,在此谢过~
吉他中国抖音
何不来一把IBZ RGIR20E  

GC视频号
论坛有个哥们出的好像是ibanez3020的你可以看看
买琴买鼓,就找魔菇
http://bbs.guitarschina.com/foru ... 3320&highlight=老款ibanez
就这个,不用谢我,请叫我雷锋
谢谢楼上的哥们们
想鲁新琴,二手的水太深,玩不明白
Ibanez真心不值1W多
VooDooRix 发表于 2014-7-8 13:37
Ibanez真心不值1W多

确实,3拼的琴径。。。
喜欢买啥琴就买啥,品牌成千上万,怎么往Ibanez上面扯啊,三拼琴颈就不值上万这个依据哪里来的我很奇怪,那几拼的值上万?
punk_85 发表于 2014-7-9 02:08
确实,3拼的琴径。。。

看了你的LS我笑了,然后再看你的回答。。。。。。。。劝你先别买琴了 自己先去普及下基本常识再来求助吧~
冷眼儿 发表于 2014-7-9 09:12
看了你的LS我笑了,然后再看你的回答。。。。。。。。劝你先别买琴了 自己先去普及下基本常识再来求助吧~ ...

不装比能死啊
冷眼儿 发表于 2014-7-9 09:12
看了你的LS我笑了,然后再看你的回答。。。。。。。。劝你先别买琴了 自己先去普及下基本常识再来求助吧~ ...

看了你的帖子和弹琴的视频,我瞬间感受到了你的高大上,设备大师。。。另外跟你唠一下,我从03年倒腾琴行到现在,摸过的琴也不少了,我从没说过ibanez的琴不好,只是动不动就3拼几拼的琴径琴体给人的感觉就不怎么好,就像日产十几二十万的车没后防撞钢梁一样,总给人骗人钱的感觉,另外我针对的是1万以内的琴说的,如果你愿意花一万买把椴木琴体的琴而且还是拼接的那我无话可说。。。
punk_85 发表于 2014-7-9 20:17
看了你的帖子和弹琴的视频,我瞬间感受到了你的高大上,设备大师。。。另外跟你唠一下,我从03年倒腾琴行 ...

切菜的木板还是单板呢  做吉他性价比高啊  很多人一辈子都没学到东西
172092098 发表于 2014-7-9 22:56
切菜的木板还是单板呢  做吉他性价比高啊  很多人一辈子都没学到东西

某些人你就理解吧,以为自己什么都懂  你问问他知道什么是椴木么~按他这样说,好多大牌琴都应该去死了,而且你看他的素质,你就什么都明白了~
冷眼儿 发表于 2014-7-10 08:44
某些人你就理解吧,以为自己什么都懂  你问问他知道什么是椴木么~按他这样说,好多大牌琴都应该去死了, ...

来咱俩唠唠,你给我讲讲哪些大牌琴用椴木?我听听
punk_85 发表于 2014-7-10 09:02
来咱俩唠唠,你给我讲讲哪些大牌琴用椴木?我听听

musicman 知道么?suhr知道么?TA知道么 ?Charvel知道么?ibanez就不说了~多了解了解对你没坏处,你说你玩了这么多年,弹过那么多琴?还不如我这个没弹过多少好琴的人明白的多?而且,在别人没有恶意的时候别出口伤人,你要是牛B你出门以后见到陌生人也敢这么说,我算你是条汉子,别在网络里当老虎,没意思~
punk_85 发表于 2014-7-9 20:17
看了你的帖子和弹琴的视频,我瞬间感受到了你的高大上,设备大师。。。另外跟你唠一下,我从03年倒腾琴行 ...

03年开琴行到现在,整整11年,您竟然还能问出来这种问题,我真的不知道你这些年怎么干的~
你真懂琴,知道这么些牌子,还musicman 、suhr、TA、Charvel,我说什么你都没明白,我说ibanez琴n拼给人的不实惠的感觉,椴木成本又很低而已,我从没说过椴木的琴不好,你语文是体育老师教的吗?
冷眼儿 发表于 2014-7-10 09:09
03年开琴行到现在,整整11年,您竟然还能问出来这种问题,我真的不知道你这些年怎么干的~ ...

人话都理解不了,你靠什么能力当的版主?弹ten words?
冷眼儿 发表于 2014-7-10 09:09
03年开琴行到现在,整整11年,您竟然还能问出来这种问题,我真的不知道你这些年怎么干的~ ...

印象中,jp6是美洲椴木,suhr也是,s系列的用了珍贵的枫木贴面,ibnz是亚洲椴,巨便宜,Charvel从早期到现在似乎都没怎么用过椴木,除了EVH系列,早期Charvel桃花心,梣木还有枫木
ibz也有用美洲椴木啊……再说ibz也不是只有椴木的琴啊  扯远了  你对叉子有兴趣不  我有个顶级的日J
都是大神级人物。。。。坐等学习!
我说ibanez琴n拼给人的不实惠的感觉

楼主你说这个真就证明你不懂琴了,拼是为了防止变形,琴颈都是拼的,3拼,5拼,也没有那个品牌的琴颈是不拼的,尤其是枫木琴颈,IBANEZ的琴颈基本都是枫木的。。而且很多琴的琴颈也都是枫木的。。N拼其实更好,拼中间再夹些好的木头,说明这琴更不爱变形。。。不知道咱们就谦虚点,这贴是你问别人问题,让别人出招对吧。。。反过来你还说人家,这真不太好。
老兵李钼 发表于 2014-7-10 11:42
我说ibanez琴n拼给人的不实惠的感觉

楼主你说这个真就证明你不懂琴了,拼是为了防止变形,琴颈都是拼的,3 ...

而且几拼也不是关键  关键是用什么木头拼 怎么拼   很多国产品牌号称对拼  音色比得过5拼  7拼的墨标么?