买琴买鼓,就找魔菇!

IBANEZ琴更换拾音器求助,

吉他中国微信公众号
请教各位大神,我的琴是国产270,现在换两个sd的拾音器 sh2 和tb4 中间的单线圈拾音器不用,sd的官网是图纸是用3路的开关,如何在不更换开关的情况下,实现3路开关的效果。最理想的是1琴颈拾音器,234为两个个拾音器同时使用,5为琴桥拾音器。有办法实现吗?
吉他中国抖音
自己顶个先
GC视频号
没人知道吗?
买琴买鼓,就找魔菇
可以实现的,但最好找有经验的师傅弄
没必要吧?270换了也提高不了多少啊
换拾音器不如换琴,提高不了多少。
论坛搜5档开关的电路一大堆的
dimazio才是ibanez官配啊
已经买了,不好的话拾音器可以留着,也没什么损失。03年买的琴木头要比现在的好很多,这么多年了不舍得换琴
开关的那8个脚怎么接,sd的图纸和ibanez的开关不一样
ibz档位器的电路逻辑很特别,我建议你去买一个正常的3档档位器。
搞定了,拾音器的红白线串联后,琴桥拾音器的黑线接1和2脚,琴颈拾音器的黑线接3脚,绿线和裸线接地。
开关效果为      前,前后,后,后,后,
凡是还得靠自己啊,我就觉得5档开关8个脚,3档开关才4个脚,应该能搞定的。
sh2的效果我很喜欢,轻重都能做出好音色,能做出Slash的感觉。
tb4的音色比较脏,我不喜欢,
前后一起用的时候,和sh2的音色很像,失真基本听不出差别。
总体提升还是非常大大,不再有以前那种什么都能干什么都干不好的感觉了。
真没必要...