买琴买鼓,就找魔菇!

fender 可切单 单单双的的有哪些啊??日芬有吗??

吉他中国微信公众号
最近入手一把 据说是日芬
现在什么字都磨没了。。
什么也看不到

就知道 音色手感 可以  单单双的
最后一个双是 铁壳的 跟epi的那种差不多
还有一个就是 琴颈调节 不在琴头

在琴颈琴体的连接处。。这个看的vitage 好像这样是有的
但是日芬有吗, ???
各位 看过的 说一说啊啊
吉他中国抖音
日产 Fender Stratocaster??
看过了。。好像没我这个这样的啊 。。还有切单的 。
GC视频号
没人知道吗?
买琴买鼓,就找魔菇
日芬肯定有单单双,有没有先天能切单的就不了解
但没见过芬达有带金属盖的双
而且vintage型的琴颈+单单双切单的配置实在有点怪
如果确定不是假琴估计就是被改装过
杀手阿强 发表于 2014-7-9 14:50
日芬肯定有单单双,有没有先天能切单的就不了解
但没见过芬达有带金属盖的双
而且vintage型的琴颈+单单双切 ...

那就是 老款的好像也没有这个这样的了?
日分DRAGSTER拾音器有带铁盖的和不带的,带的基本在tele,mg,jaguar上,不带的在st上,还是上图吧
鲁尼小刚 发表于 2014-7-9 15:42
日分DRAGSTER拾音器有带铁盖的和不带的,带的基本在tele,mg,jaguar上,不带的在st上,还是上图吧 ...

1 (1).jpg

邓肯拾音器

邓肯拾音器
1 (3).jpg 1.jpg 图片已经上号了。。
大家看看
顶起来
头像被屏蔽
ehjace 发表于 2014-7-11 00:10
图片已经上号了。。
大家看看

琴身和琴颈连接处有made in japan 或 crafted in japan 吗 ?

我记得日芬好像是这样辨认的 ~

http://en.wikipedia.org/wiki/Fender_Japan  这里有讲解他的历史 ~
lyh0720 发表于 2014-7-11 06:54
当然有铁盖的,别不懂就说假琴,要负责任,不懂不要乱说

赞。。。。那这个怎么说?琴颈调节在连接琴体的地方哦?什么型号?
laikokseng 发表于 2014-7-11 12:46
琴身和琴颈连接处有made in japan 或 crafted in japan 吗 ?

我记得日芬好像是这样辨认的 ~

这些都魔没了啊。。。哎。。。有就方便了
其实,琴这东西,觉得音色,手感,质感对,价格合适就买,至于lz要的配置,完全可以通过改装得到.反正,我没用过太贵的琴,个人觉得,买来的琴如果不改装,就不像自己的
川音乐工作室 发表于 2014-7-11 23:23
其实,琴这东西,觉得音色,手感,质感对,价格合适就买,至于lz要的配置,完全可以通过改装得到.反正,我 ...

嗯。。赞同。谢谢