买琴买鼓,就找魔菇!

新手想学习 录点自己的音频 求助(不知道都需要什么设备)

吉他中国微信公众号
     想学习 录点自己的音频    看别人用电脑 配合练琴 很不错 还有很多的伴奏,我是新手这块不会弄,不知道都需要什么?   求帮助!!
现在指教手头有几个单块(失真、金属’、均衡、延迟)最近又买了块RC30 。吉他 音箱 电脑(电脑是老婆答游戏的那种,没独立声卡) 都有不知道还缺什么?
还缺什么硬件 软件 麻烦 多 说说。对我来说不需要特特别专业的那样, 就是普通那个家用能学习练琴 录点自己的音频就可以。

希望大神们  进来教教我,越详细越好。

邮箱  cdcc521@163.com                 邮箱  cdcc521@163.com                        邮箱  cdcc521@163.com                            邮箱  cdcc521@163.com

吉他中国抖音
求指导啊 不牛人块来啊   谢谢
GC视频号
新手有难处 求高人指点
买琴买鼓,就找魔菇
第一种方案:买个动圈麦和独立声卡,麦克贴箱子喇叭上,找准位置和角度,尝试外录,后期再用软件配上伴奏
第二种:吉他->单块->箱体模拟->监听耳机->电脑内录
第三种省事:吉他->独立声卡->电脑,用软件效果器guitar rig内录
这3个方法。。。。不是很详细啊 我是小白  有更细致的讲解吗
pjchudong 发表于 2014-7-9 19:34
这3个方法。。。。不是很详细啊 我是小白  有更细致的讲解吗

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5NTM4ODg4.html

50分钟,耐心看完,什么都知道了
6楼兄弟 你真好啊 我就是小白 就需要这样的讲座 就要这样的指导,太感谢了
进来的朋友 有经验的 多多指教
越多越好     感谢
pjchudong 发表于 2014-7-10 15:45
6楼兄弟 你真好啊 我就是小白 就需要这样的讲座 就要这样的指导,太感谢了  ...

兄弟客气了,我在论坛也经常得到帮助,相互交流哈
HD300就解决了~~~直接连上电脑 即可内录
花200块买这款声卡吧。送的软件效果器guitar rig  有自带音色库。不用拆腾效果器了。内录效果很好。省钱又省事。可以小试一下。我一直在用。感觉物超所值。  http://item.taobao.com/item.htm? ... 110&ns=1#detail