买琴买鼓,就找魔菇!

哦米拖佛 新手档别折腾设备了

头像被屏蔽
吉他中国抖音
开车的朋友们注意了~没技术别买好车,QQ够了,捷达也未必不可,没有好的技术开F1也百搭,等技术练好了再去买跑车岂不美哉~不知道我是不是多嘴了善哉善哉
GC视频号
嫖妓的朋友注意了,没有高超的ML技巧别去高档会所,站街的够了,发廊的也未必不可,没有好的技术操林志玲刘亦菲都不爽,等撸好了技术再去天上人间岂不美哉,不知道我是不是多嘴了善哉善哉!
买琴买鼓,就找魔菇
我是来看神回复的
头像被屏蔽
其实把,有些事情做没做成功,坚没坚持下来,是不是走的太远已经忘记出发的目的,都不重要,重要的是把钱花了,这不就行了嘛
自古3楼神回复
GC大神好多好欢乐~
早上上GC,一天好心情

玩游戏的朋友们注意了~ 电脑上自带的蜘蛛纸牌就够你玩了,扫雷也未必不可,没有好的操作,给你个DMC5也是白搭,因为你不管用键鼠还是手柄你都会觉得很难操作。可当你把鼠标操作练好了,再去玩性感海滩3,岂不是极好的。不知道我是不是多嘴了善哉善哉!
琴界里说相声最好的 相声界里撸琴最好的。诸君。

哈哈 我已经折腾一遛够了 才看到你的帖子 不过我已经悔悟了~也确实糟蹋不少钱~如果当初不折腾现在手里踏实一把R8加个分体马勺了~ 现在手里还是一堆中低端琴  一堆屌丝单块  一堆屌丝管箱
我是来看回复的
shiyu_0714 发表于 2014-7-10 09:48
哈哈 我已经折腾一遛够了 才看到你的帖子 不过我已经悔悟了~也确实糟蹋不少钱~如果当初不折腾现在手里踏实 ...

但是你的 乐趣也很多啊!过程就是个乐趣!你体会到了吗?呵呵!与你经历相同~~~~~~
shiyu_0714 发表于 2014-7-10 09:48
哈哈 我已经折腾一遛够了 才看到你的帖子 不过我已经悔悟了~也确实糟蹋不少钱~如果当初不折腾现在手里踏实 ...

但是你的 乐趣也很多啊!过程就是个乐趣!你体会到了吗?呵呵!与你经历相同~~~~~~
头像被屏蔽
生命的乐趣就在于瞎折腾
折腾过不少处的破的小妹子,最后还是觉得会所的妞爽,活好啊!
line6xtlive 发表于 2014-7-10 10:24
但是你的 乐趣也很多啊!过程就是个乐趣!你体会到了吗?呵呵!与你经历相同~~~~~~ ...

哈哈 共勉吧~还是练手活重要一点~现在偶尔自己改造下琴 别的琴不再买了~ 其实一把ST足以了 可我现在手里还是好几把 也不卖了 就这样吧~
客家琴客家的酒 发表于 2014-7-10 10:26
可你看看 我写这个帖子被喷得、、、、、、、

呵呵  看问题的角度都不一样 ,这也不算被喷吧,可能他们觉得您的话说的太绝对了!其实烧设备和过日子一样,量体裁衣,有钱就多烧一段,没钱就不烧不就得了 呵呵,一分钱一分货 这个不绝对,但是是硬道理~~~
shiyu_0714 发表于 2014-7-10 11:08
哈哈 共勉吧~还是练手活重要一点~现在偶尔自己改造下琴 别的琴不再买了~ 其实一把ST足以了 可我现在手里 ...

我 现在 一堆 JOYO 的块,一个VOX847A 一个 JOYO OD30 的“胆结石” 一把SUB的单单双 一把SQ子弹头的单单单  一把单单小双的G260 一把樱花的旅行吉他,但这些东西能让我玩得很高兴。这就够了~~~~~共勉共高兴!!
line6xtlive 发表于 2014-7-10 14:31
我 现在 一堆 JOYO 的块,一个VOX847A 一个 JOYO OD30 的“胆结石” 一把SUB的单单双 一把SQ子弹头的单单 ...

咱俩能再像点么 我一堆JOYO的块 一个JOYO OD30 一把日产巴克斯老货手工的三单   一把86年日本旭日场产的SQUIER JV 一把练习琴 st正在改造 装的P90拾音器  平时练琴都用 JAMVOX 软效果器 别人都炫富 咱俩炫穷 哈哈
回复此帖的朋友们注意了~没故事别回帖,看看够了,想想也未必不可,没有故事回帖也百搭,等故事成熟了再来回帖岂不美哉~不知道我是不是多嘴了
技术跟设备没有直接关系   设备只跟个人经济能力有关系  有钱人就算不会开车买几个限量版跑车收藏   同样, 不会弹琴有钱买十几把名琴收藏也没关系    我建议是有钱尽量买好设备   这样可以让自己舒服点
头像被屏蔽
客家琴客家的酒 发表于 2014-7-10 15:56
想不到此贴一出 得罪让人了。。。。。。。

没有,大家开玩笑的啦
新手党不代表没钱,所以这个问题要分开看,对于不在乎钱的,折腾一下无可厚非,无非是浪费点时间,而对于囊中羞涩的,那就正如楼主所说,还是别折腾设备了,只要能满足练琴就OK的

很多人都会这样“悔悟”,但是却没有想到,如果没有当初折腾一堆设备的积累,你对设备,对音色的认识和理解也很难能达到现在的想法。给新手一台马勺,极可能会说“次奥,这什么破玩意,刚开个电源都滋滋的电流声,没混响没延迟,干瘪又音色单调……店家,这台大分体给俺换个两个GT100成不?”
我就是来看回复的
个人开心就好
shiyu_0714 发表于 2014-7-10 14:39
咱俩能再像点么 我一堆JOYO的块 一个JOYO OD30 一把日产巴克斯老货手工的三单   一把86年日本旭日场产的S ...

其实对于咱们钱不多的选手 东西够用就成,没必要烧太高端的 东西,有钱了就随便了!呵呵! 炫富是趋势,炫穷是屌丝专属
line6xtlive 发表于 2014-7-14 09:26
其实对于咱们钱不多的选手 东西够用就成,没必要烧太高端的 东西,有钱了就随便了!呵呵! 炫富是趋势, ...

反正我玩是足够了
shiyu_0714 发表于 2014-7-14 09:54
反正我玩是足够了

对于屌丝来说,够用就是硬道理!
烧设备绝对提高不了技术,但绝对是你坚持弹下去的动力源泉。
这是大实话啊 折腾也白折腾
又出什么事儿了??
我一般都去BD贴吧对别人“品头论足”……完了还立刻删掉,也是二死了!