买琴买鼓,就找魔菇!

Schecter DEMON-SBK和Cort X-6哪个好,求推荐!

吉他中国微信公众号
        如题,孩子学琴看中这两款琴,求各位高手帮忙分析一下,谢谢!
吉他中国抖音
自己先顶一下,麻烦各位了。对了,孩子11岁,对吉他一窍不通,不想学木吉他,直接从电吉他学起好吗?
GC视频号
schecter ,小孩子先学学古典吉他多好
买琴买鼓,就找魔菇
感觉学古典吉他只是练练指法,而且也提不起他的兴趣,即使学会古典吉他,他还是要往电吉他上面发展,所以感觉不如直接学习电吉他,他的兴趣还能大一点,学的也能够快一点。在麻烦问一下电吉他能够考级吗?
Schecter我个人比较推荐,性价比高,经济实惠。我自己用的是Schecter Damien Elite-6 FR,手感音色都很棒,而且第一把琴最好是固定琴桥会比较好,调弦方便很多,所以如果这两款我会选Schecter DEMON-SBK
Schecter DEMON-SBK不错 不推荐双摇哦 !
二选一,那就Schecter吧,其实学琴最重要的是兴趣,所以款式很重要,让小孩自己看最喜欢哪种
另外关于双摇我跟LS看法截然相反,刚学琴的,特别是小孩一定要选带双摇的型号,除非他老师声明不教双摇,而且能够确定只跟这一个老师
让小孩子背电吉他可是挺重的
xwcoolboy 发表于 2014-7-10 18:09
二选一,那就Schecter吧,其实学琴最重要的是兴趣,所以款式很重要,让小孩自己看最喜欢哪种
另外关于双摇 ...

能阐述下原因吗?第一次听到这种建议
头像被屏蔽