买琴买鼓,就找魔菇!

转让一批顶级演出录音单块!便宜出!!!详情进来,惊.....

吉他中国微信公众号

效果器单块:TUBE DRIVER  (5纽) 3300 RMB
TORPEDO CAB                                   3000 RMB
DIABLO 超级失真                               1750 RMB
BEARFOOT  红色超级失真                 1300RMB
BLUEPRINT     超级DEALY                 1000RMB
超级电源     PROVOLT9                     900 RMB
LINE6   POD  HD  腰子                      2000 RMB

电话15011094862                威信:zhoushaowei002   
东西都在北京

东西都在北京

尽量不要问我太专业的问题,我负责转让,并没有使用过其中的一些设备,诚心买可以细聊我帮您花花心思了解下~~  
                                                      可以小刀,但不要太过了~~~不想墨迹!!!!!诚意直接电联或者威信我,!
不接受换东西!!!!!!!!!!!!!!!任何东西!!!!
吉他中国抖音
gggggggggg
GC视频号
ssssssssss
买琴买鼓,就找魔菇
dxjdkdkdd
sssssssss
huhuhunjn
好东西 帮顶了
huhuububhnu