买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助长时间弹奏拨片不滑的方法!!

吉他中国微信公众号
在长时间弹奏的时候拨片总会滑跑,直接影响到了演奏,而且jazz III拨片大家知道很滑,而且我手爱出汗,求助解决办法啊!!
GC视频号

不一样的拨片!Pykmax 高性能吉他拨片
提交者: Vida 来源:Guitarworld 2014-07-02 阅读: 273

对于吉他手来说,拨片是非常重要的。虽然它的外观并不起眼,但不同的材质,厚度都会对音色产生影响,所以选择适合的拨片是非常重要的。近日,著名的乐器公司 Pro Music Mareting 宣布推出了一款全新的高性能吉他拨片(High Performance Guitar Picks)。
http://www.exound.com/modules/news/view.article.php?2605/c2
买琴买鼓,就找魔菇
东西是不错 不过帖子是广告贴
我刚开始的时候也滑,谈多了就好了。。。。其实爵士3我觉得算是不怎么滑的了。,。。。
顶2楼。另外有些纤维材质的拨片也不那么滑。我手汗不多所以没特别留意具体型号。只记得黑色,表面也是有网纹的。
如果不舍得放弃Jazz III,自己把拨片表面凿得坑坑洼洼也有一点帮助。或者干脆在上面贴双面胶。
jazz3不怎么滑啊!!!!!
先找出适合自己的拨片握法,自己觉得怎样拿舒服点,可以更拿得稳的方法。每个人都有自己的拿法,多练练就好了,最重要的是食指与拇指拿捏时的力度配合,习惯了就会拿得稳又不打滑了
大家来看看我的 CUSTOM SHOP JAZZ III!!!!!
主要成分:纸
防滑效果:极佳
适用于各种拨片,而且可以选择不同颜色的纸,其上还可以画点东西!!
真的非常好用,大家可以试试!!
Zzr 发表于 2014-7-12 19:48
大家来看看我的 CUSTOM SHOP JAZZ III!!!!!
主要成分:纸
防滑效果:极佳

这个很实用很生活 哈哈哈 很赞
我有个土办法,选稍微大一点的拨片,拿打火机把宽头烧一烧,有凸起来的就不那么滑了