招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
一个不专业的顾客,有礼有节又有钱,在商家眼里就应该是金牌消费者,只要提供良好的服务,自然细水长流。

说俗点,伺候好了,还愁没钱赚?

但是豪运这种不长进的,居然能把人折腾成这样,老子服了。
吉他中国抖音
在整治无良商户的手法上,不得不对鲁提辖说一声:赞!

鲁达走到门前,叫声“郑屠!”郑屠看时,见是鲁提辖,慌忙出柜身来唱喏道:“提辖恕罪!”便叫副手掇条凳子来,“提辖请坐。”
鲁达坐下道:“奉着经略相公钧旨:要十斤精肉,切作臊子,不要见半点肥的在上面。”郑屠道:“使得,——你们快选好的切十斤去。”
鲁提辖道:“不要那等腌臜厮们动手,你自与我切。”郑屠道:“说得是,小人自切便了。”自去肉案上拣了十斤精肉,细细切做臊子。

这郑屠整整的自切了半个时辰,用荷叶包了道:“提辖,叫人送去?”鲁达道:“送甚么!且住,再要十斤都是肥的,不要见些精的在上面,也要切做臊子。”
郑屠道:“却才精的,怕府里要裹馄饨,肥的臊子何用?”
鲁达睁着眼道:“相公钧旨分付洒家,谁敢问他?”
郑屠道:“是合用的东西,小人切便了。”又选了十斤实膘的肥肉,也细细的切做臊子,把荷叶包了。整弄了一早辰,却得饭罢时候。
郑屠道:“着人与提辖拿了,送将府里去?”鲁达道:“再要十斤寸软骨,也要细细地剁做臊子,不要见些肉在上面。”
郑屠笑道:“却不是特地来消遣我?”鲁达听得,跳起身来,拿着那两包臊子在手,睁着眼,看着郑屠道:“洒家特地要消遣你!”把两包臊子劈面打将去,却似下了一阵的“肉雨”。。。
GC视频号
这家琴行记得是论坛的VIP吧。。
关注进展
买琴买鼓,就找魔菇

我编辑编辑又编辑
极速流星锤 发表于 2014-7-19 01:16
在整治无良商户的手法上,不得不对鲁提辖说一声:赞!

鲁达走到门前,叫声“郑屠!”郑屠看时,见是鲁提辖 ...

小說中關于行俠仗義的,還是喜歡洪七公對裘千仞的那段。

“好,大英雄大侠士,我是奸徒,你是从来没作过坏事的大大好人。”

洪七公道:“不錯,老叫化一生杀过二百三十一人,这二百三十一人个个都是恶徒,若非贪官污吏、土豪恶霸,就是大奸巨恶、负义薄幸之辈。老叫化贪饮贪食,可是生平从来没杀过一个好人。裘千仞,你是第二百三十二人!”
现在天朝天天都在找反面教材
打铁趁热吧
1a排练室 发表于 2014-7-19 05:20
我编辑编辑又编辑

兄弟,难道是我网页显示有问题。你编辑完了,内容看不到啊
黄色潜水艇 发表于 2014-7-19 07:57
小說中關于行俠仗義的,還是喜歡洪七公對裘千仞的那段。

“好,大英雄大侠士,我是奸徒,你是从来没作过 ...

我最欣赏“撸之神”的是他的幽默感
顶上 
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-7-19 10:15
鲁智深的幽默感,我倒没有特别的体会,只记得他吃肉喝酒的时候,把一根狗腿塞进和尚嘴里,说: 你也到口。

...

为别人的事儿出头的还有一个叫“石秀”,为他结拜兄弟杨雄两肋插刀。
顶上,今天连接似乎不太正常
americass 发表于 2014-7-19 15:07
顶上,今天连接似乎不太正常

确实,经常无法显示页面
人工置顶。。。。
照例进来逛逛~~
网页显示正常,没有问题的说。

狄仁杰对元芳语重心长的说:希望芬达爱好者都能买到正品无蛊芬达,如果碰到有蛊芬达,无解药,而且至少要损失225元的钱庄手续费哦。
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-7-19 16:17
哈,我也编了个狄仁杰-元芳的笑话,如下:

狄仁杰与元芳一起去偷看女人洗澡,

看了你这个帖子,不知为什么,我突然想起了克里米亚的美女检察官,好长时间没她的新消息了,心里有点想想的

不知道克里米亚的美女检察官弹不弹吉他,她在克里米亚会买到假琴吗?
头像被屏蔽

克里米亚总检察长好顶赞啊
北京琴行越大越这样,又贵又屌的不行,现在琴行哪个不是逮一个骗一个,无商不奸喽
九纹龙史进,也是一条好汉,绝对能路见不平拔刀相助
九纹龙史进,必须的!小时看《水许》小人书,第一本就是九纹龙史进。
头像被屏蔽
顶一个,

渣运何时道歉?//??????/
王油润 发表于 2014-7-19 20:52
俄罗斯乌克兰一带,确实盛产美女。
我现在喜欢有一点缺陷,不是100%完美的女人。

我去,哈尔夫。你是不是《美国派》看多了,这是一个典型的吃肉夹馍和爆米花长大的美国大肥妞。有一次发布会,我记得她好像还穿了一个印着USA的大毛衣,当你们家开Party呢,严肃点好不好。

不知道哈尔夫发布:“Fender在中国严打二手翻新琴,已陆续取缔多个经销商的资格”,是啥风光?
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-7-19 21:37
我知道她很反动,嗯哼哼哼,美帝的代言人,
我只是喜欢这种气质。
你说肥妞,我倒没怎么注意,我只看她的五 ...

她带着一种难以逃离的美国高中生的气质。她的反动就像用大人的口气学父母说话,让人感觉似乎并不是她自己的主张。而且她和记者扯淡就像生日Party 拉家常,她挺有自己的风格的。
各位大哥,這樓偏得!

我也來偏一下。

沒人喜歡安吉利,朱梨嗎?
极速流星锤 发表于 2014-7-19 10:06
我最欣赏“撸之神”的是他的幽默感

鲁总其实是卖唱女请来的逗逼,下手没轻没重的。不过他好象最后大彻大悟,果然成了智深。
補個圖

如圖,美麗與善良

如圖,美麗與善良
怎么开始聊女人了?不过女人与琴,平生之大爱也,可聊可聊。
加一個
我其实认识个姑娘象朱力的,不过人太勇猛,不适合我。
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-7-19 22:52
其实我最喜欢的女神是索菲亚-罗兰,可惜太早了,那时候穿衣服、拍电影都太保守。不似如今莫妮卡-贝鲁奇那样 ...

我觉得苍老师拍的电影也太保守,一直在有码界混,年轻人不该这么保守的,真的,掏心窝子话
蕾切尔薇姿和奥黛丽塔图,这两个妞,看着都会硬起来。
你们的品味人神共愤
头像被屏蔽