招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
王油润 发表于 2014-7-21 23:43
其实我最喜欢的是郭怡广的音色,远胜过所有大师,就是被每个人所诟病的《演义》专辑音色。我不知做了 ...

有一次郭大师的琴在琴行调整,正好被我赶上,玩了玩。一把JACKSON,上了10的弦,弦距也相当高,因为当时我还没用过LP型的琴,所以弦几乎按不住。

另外我突然发现我好多和弦到现在还是按不住啊。比如Cm6/9,我这样的是不是就基本告别吉他了?
吉他中国抖音
黄色潜水艇 发表于 2014-7-22 00:01
有一次郭大师的琴在琴行调整,正好被我赶上,玩了玩。一把JACKSON,上了10的弦,弦距也相当高,因为当时 ...

你可以玩一阵子7弦(不一定弹7弦的曲子),然后你就发现6弦大部分和弦都轻松,而且感觉任何指板都很小巧。真的很有效哦
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2014-7-21 23:52
80 , 90 年代高峰期還是很有形的。

後期因該有健康問題,可能也有熏酒問題吧  ...

后来有推出过纪念他的翻唱专辑吗?
买琴买鼓,就找魔菇
极速流星锤 发表于 2014-7-22 00:15
你可以玩一阵子7弦(不一定弹7弦的曲子),然后你就发现6弦大部分和弦都轻松,而且感觉任何指板都很小巧 ...

有把UV777,但是大双摇太讨厌了,调弦头痛啊。

我听说你现在开始研究七弦了?下什么单了?
Hendrix-HK 发表于 2014-7-21 23:45
應該是個Perm, Russia 他最後一批演出的偷拍 pedalboard 2010

gary moore rig rundown

太有启发了,Gary Moore居然是左撇子!我又一次被激励了,我也是左撇子弹右手琴,人和人差距怎就这麽大呢。

Michael Angelo, Joe Stump等速弹大师都是左撇子弹右手琴。
头像被屏蔽
发时达在微博发了个不疼不痒的声明,说的是2012后都是他家在独家代理,此前则不是。意指此事?
黄色潜水艇 发表于 2014-7-22 00:23
有把UV777,但是大双摇太讨厌了,调弦头痛啊。

我听说你现在开始研究七弦了?下什么单了? ...

我现在用一把Bernie Rico 的7弦大叉子。大双摇调弦为什么会头疼?大双摇很难跑音(除非VAI式特技),一劳永逸的说。

去年给同一个品牌下了3个7弦单子,制琴师觉得工艺和木材要求太复杂(其实我觉得不复杂),制琴师说先做一把,如果我满意再做另外2把。
hoping_whx 发表于 2014-7-22 00:35
发时达在微博发了个不疼不痒的声明,说的是2012后都是他家在独家代理,此前则不是。意指此事? ...

其实发时达的声明相当到位,基本明确指出了这把琴不是发时达的货。

买家找过发时达查过编号,发时达明确说了没有这把琴的记录。
极速流星锤 发表于 2014-7-22 00:35
我现在用一把Bernie Rico 的7弦大叉子。大双摇调弦为什么会头疼?大双摇很难跑音(除非VAI式特技),一劳 ...

大双摇调一根经常就跑六根,当然如果调准一次,锁好的话,能坚持时间还是很长的,但我现在嫌麻烦一直没锁,而且不知道为什么我这琴的弦距与琴桥的平衡关系总也调不准了

你必定在下单的时候用拉丁文标注了木材的名称,又用了一些古怪而又刺挠的配置,仿佛郭靖对欧阳锋念的《九阴假经》,让人疑虑丛生又欲罢不能。
极速流星锤 发表于 2014-7-22 00:35
我现在用一把Bernie Rico 的7弦大叉子。大双摇调弦为什么会头疼?大双摇很难跑音(除非VAI式特技),一劳 ...

我是做設計和工程的,有時侯對要求“多多”的客戶是這個感覺,這張圖在設計圈中很有共鳴

所以不是要吧其他琴師當成“老奸巨猾的 paul ”,,,,,,,,,,,, 特別是有藝術家脾氣的,就算接了你單子,如果一邊做一邊在心裏罵你,也不一定能出好結果   希望不會怪我太直言了
黄色潜水艇 发表于 2014-7-22 00:47
大双摇调一根经常就跑六根,当然如果调准一次,锁好的话,能坚持时间还是很长的,但我现在嫌麻烦一直没锁 ...

很多7弦的套弦张力不容易均衡。我用009-042+056,标准音高,拉力基本均衡不跑弦。

北京调琴,高铄是个硬点子。我的朋友们找他调弦,分文不取,而且讲很多知识,琴也调的舒服。

我估计制琴师看见我的Spec Sheet,就是想抽我的感觉。

上礼拜帮一个哥们做了一个Neal Moser的Spec Sheet,地球顶级料+顶级硬件,超Cool的Inlay。希望Neal Moser老头别气坏了身体。

下次你定做琴,我帮你做一本唐僧版的Spec Sheet。后果自负哟
极速流星锤 发表于 2014-7-22 00:57
很多7弦的套弦张力不容易均衡。我用009-042+056,标准音高,拉力基本均衡不跑弦。

北京调琴,高铄是个硬 ...

你让我想起中华小当家里面的黑暗料理界。。。

你是黑暗定制界。。。

你早晚得上黑名单,觉悟吧。。。

关于高师傅,Hendrix-HK有不同看法,我个人保留意见,高师傅我见过很多次,他的理念吧,说实话,不太懂。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-22 00:52
我是做設計和工程的,有時侯對要求“多多”的客戶是這個感覺,這張圖在設計圈中很有共鳴

所以 ...

那个图太逗了

我稍微反思了下,确实制琴大师提出的很多意见我都反驳掉了,估计制琴师耐着性子跟我扯蛋,心里已经很不爽了。每次,我都写出一大堆的图文并茂的Spec,各种怪异的硬件和极度的木材要求,更多的是一种心理满足吧。

我帮别人写Spec,基本可以确保保留精华,硬件和电路尽量合理适用,价格可控。木材还是要顶级的,这个不能打折扣。

總算有個結果,發時達己徑否認琴由他們發出,

既是說豪運琴行問題,

綜合各帖內容基本可以歸納

黑琴行用拼裝琴當高端正品行騙,受害人經論壇鑒定后及論壇言論壓力

成功退琴,但被惡意克扣余額。並被告知刪除有關帖子和禁言(原帖受害人說"個中原由各位體會"

以上猜察,純屬胡思亂想,各位一笑了之

承諾一萬的回帖,繼續努力,並且多謝各位大哥分享,流星,大龍,潛水艇,Jimi哥等等,

各類信息!

在下都分享幾 張圖片
圖片,最近搖滾勝事,

偶像山大叔叔在世界杯,閉幕典禮

偶像山大叔叔在世界杯,閉幕典禮

那位大哥有興趣,辛苦一下

那位大哥有興趣,辛苦一下

視頻在Youtube

視頻在Youtube

空中鐵匠與約尼船長

空中鐵匠與約尼船長
問有沒有大哥知道johnny depp 用的什麼吉他?
偶像山大叔叔還是一樣型

流星大哥出力,出錢(獎品)。

贊一百!
必须不帮顶 严重声讨
来绑定了~~~~~
上去!!!!!!!!!!
论坛上真的有很多热心的人  UPUP
dingdingdingdingdingding
合唱团 发表于 2014-7-22 04:23
圖片,最近搖滾勝事,

我说怎么这么眼熟呢,果然是德普。
不愿被骗,所以不再沉默
大家中午好……
置顶!!!!!!!
这贴要加精!!!顶第一去!
帮顶,顺便拿1000楼。。
大家晚上好

兄弟,我刚注意到你的注册时间

您就是传说中的GC ”五大长老之一“。。。当年”为崔健提供过一块红布“的。。。当年”为黑豹《无地自容》录音(用双卡录音机对录)“的。。。曾经”指导过宋朝老六练半音阶“的。。。做过“摇滚电影《头发乱了》剧组灯光师”的。。。有”中国摇滚界的门捷列夫“之美誉的。。。

名字到嘴边实在是想不起来了,总之是白垩纪老会员了
假一赔十!请豪运出来兑现承诺,还买家公道
已经六百楼了。。。豪运肯定是私下跟买家都和解了,只是不想这事在gc里被大家揪住小辫子不放,我觉得随便编个什么理由出来地头认个错不丢人,以后堂堂正正做生意,挺起胸膛跟琴友交流,有什么啊?扭扭捏捏一直缩着反倒让人唾弃他们的行径。
上去!!!!!!!!
回復597樓!真的有這個電影嗎?我去搜索一下!
600樓,兄弟給你搶了600樓!
回復600樓,兄弟給你搶了600樓