招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
王油润 发表于 2014-7-24 23:15
你说的是失真很低的电吉他吧?
低失真度的电吉他,它的波形,我觉得还没有剧烈扭曲成方形,或菱形。
其中 ...

一些乡村乐手的失真度其实不比八十九年代的那些金属乐队低。

我个人感觉还是调节的事,调成烈性就是烈性,调成清淡就是清淡。

我听过不少极端金属乐队的吉他音色,不是所有的都那么吵闹与刺耳。我举个乐队:Omniun Gatherum《beyond》这张专辑,失真吉他感觉就象素食者盘中的冬笋一样清淡可口,整张专辑游走于山水之间,云里雾见。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
极速流星锤 发表于 2014-7-24 23:20
我估计那个定PS的人对贴面没有详细规定木材纹路,让老Paul自己看着办。第827楼的那个贴面是Redwood,我估 ...

不熟行的人去订 PS , 的确很有诱因被 paul 忽悠,没办法,是个供求问题
Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 23:36
不熟行的人去订 PS , 的确很有诱因被 paul 忽悠,没办法,是个供求问题  ...

那说白了PAUL老头也是个奸商啊

要不要这事完了之后,再开个贴子维权?
黄色潜水艇 发表于 2014-7-24 23:41

要不要这事完了之后,再开个贴子维权? ...

人家没骗你,是太多人慕名而来的,怨谁呀,是个供求问题造成的期望误差。

要说值不值的事, F 的 master built , 用的料和量产的一样,价格却贵上近 6~10 倍,这不更坑吗?

这是人家的品牌价值,有人愿意买就是了,说多人招人骂的,维啥权呀
黄色潜水艇 发表于 2014-7-24 23:41

要不要这事完了之后,再开个贴子维权? ...

还真行,直接在PRS的官方论坛上开维权贴:http://prsguitars.com/forum/forum.php

我估计老Paul要直接给你跪了
哈哈,维权这事就是开个玩笑。别丢人丢到国外了,这个贴子里的事就已经够可以的了。

象是这个贴子发生的问题,国外也有?我相信国外琴行没有这个胆子。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 23:49
人家没骗你,是太多人慕名而来的,怨谁呀,是个供求问题造成的期望误差。

要说值不值的事, F 的 master ...

还有个问题要请教的:

1、W牌也卖成品琴吗?

2、零件状态的琴到手后,品丝是打磨好的还是半成品?
黄色潜水艇 发表于 2014-7-25 00:04
还有个问题要请教的:

1、W牌也卖成品琴吗?

沒成品琴賣,他們鼓勵你找當地的吉他修理師幫你組裝。

一般人最大的問題可能是焊線路,當然部分線路是有成品賣的,你買他們的琴橋可以要求他們裝好琴橋柱。

其他如果有護板的就是護板螺絲孔不會打的,要自己來。

品絲回來其實已可用,我是要求高在磨圓邊角位,很多我加工的地方是很多細節的講究,做不做看要求啦。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1631663-1-1.html
Hendrix-HK 发表于 2014-7-25 00:14
沒成品琴賣,他們鼓勵你找當地的吉他修理師幫你組裝。

一般人最大的問題可能是焊線路,當然部分線路是有 ...

你这个手工活我恐怕难以完成啊。

你第一把那个TELE,差不多相当于什么价位的手工琴?
黄色潜水艇 发表于 2014-7-25 00:21
你这个手工活我恐怕难以完成啊。

你第一把那个TELE,差不多相当于什么价位的手工琴? ...

题目写了呀,TA 和 Suhr , 这两个牌子是我不会买的 . 还有 F 的 CS

还有 MELANCON , RS  guitarwork 等 , 都是这类。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-25 00:39
题目写了呀,TA 和 Suhr , 这两个牌子是我不会买的 . 还有 F 的 CS

还有 MELANCON , RS  guitarwork 等 ...

我还有一年的时间考虑清楚,可惜没有机会能亲自试试,这就是定制琴的刺激之处。
置顶!!!!!!!
幾位大哥聊的熱火朝天,香蕉哥比我還早!

我也偷幾張圖片,

PRS  的電琴,琴型只有Santana 的簽名琴可以接受。

弱弱的問一句為什麼〈santana 的琴,琴型同傳統PRS 琴型有這麼大區別?
合唱团 发表于 2014-7-25 08:59
幾位大哥聊的熱火朝天,香蕉哥比我還早!

我也偷幾張圖片,

这个款型,是 paul 未出名,刚毕业时,还在搞间小吉他修理铺时,

做的自己早期款, Santana  是他最早的名人客户,订了这琴就延续下来了。

人工置顶·········
Hendrix-HK 发表于 2014-7-25 09:17
这个款型,是 paul 未出名,刚毕业时,还在搞间小吉他修理铺时,

做的自己早期款, Santana  是他最早的 ...

Jimi 哥哥,呢張圖都俾你揾到,佩服!

他都算本事,搵到Santana 同佢代言!
早晨啊!jimi 哥,請繼續!
帮顶。。。。
啥时候能1000楼
还有这种事,节操何在啊
坐等1000楼,
抢锤兄的美国牛皮背带
2011jitawolaile 发表于 2014-7-25 10:27
坐等1000楼,
抢锤兄的美国牛皮背带

维权意识要从娃娃抓起,我设立一个特别奖:只要住进998,999,1001,1002任意一层,我送一个全球最精准的调音表:美国Sonic Research的Turbo Tuner ST-200。

注意特别奖的参加资质要求如下:

此特别奖只适用于GC注册用户有子女:其年龄在8岁以下,在电视台录制过3次以上电吉他演奏,而且必须能够用电吉他熟练演奏《战马奔腾》,《打虎上山》等曲目。
不适合这些条件的琴友,就不要参加998,999,1001,1002的特别奖的抽奖了大家看,我们的特别奖抽奖是公平的、公开的、透明的、没有潜规则的哟

998,999,1001,1002的特别奖解释权属于”极速流星锤“。以上

美国Sonic Research的Turbo Tuner ST-200: http://www.turbo-tuner.com/pages/manual-st2.htm
Turbo Tuner ST-200的精度是+/- 0.02%,目前全球最精准的调音表。
Peterson的调音表精度是+/- 0.1%,Boss的调音表精度是+/- 1%

我平时主要用Peterson的机架调音,Turbo Tuner ST-200基本是100%全新。Good Luck!

极速流星锤 发表于 2014-7-23 23:41
WOW! SLASH HAPPY BIRTHDAY!

我人生听的第一张重金属音乐专辑,就是从北京理工大学的小音像店买的GNR的 ...

北理乃吾之母校,锤兄握爪。
消费者维权这是应该的。如果谁是冲着锤哥的奖品来顶贴的,那么人品就有点够呛......你好意思要人家个人出资给你的奖品吗?

话说锤哥你要是早把折腾琴的钱去收藏宣德炉,景泰蓝,哪怕是四惠附近的房子你早就赚大了!你的人品兄弟必须赞!你花钱买乐子的方式我。我。我持保留态度

还有壹佰多,就到了
Drycountry 发表于 2014-7-25 11:37
北理乃吾之母校,锤兄握爪。

我母校是在北京交大,算是北理工的邻居。高中是理工大附中,当年我保送北理工的名额被北理工的子弟给顶了“。。此处不文明用语省略。。”。要是当时有网络就可以维权了
1000.。楼。。。。。
独立流行 发表于 2014-7-25 11:41
消费者维权这是应该的。如果谁是冲着锤哥的奖品来顶贴的,那么人品就有点够呛......你好意思要人家个人出资 ...

赚钱有各种方式,在遵纪守法的前提下,只要100%的正确方法+100%的辛勤努力都能赚到。但我们不能做金钱的奴隶,金钱只能做我们的女仆。。。

“花钱买乐子”言过了。前面提到的维权4大原则之一是:趣味性。把枯燥的维权变为一件有教育意义的文体活动,更加贴近时代,也会有更多人参与。
独立流行 发表于 2014-7-25 11:41
消费者维权这是应该的。如果谁是冲着锤哥的奖品来顶贴的,那么人品就有点够呛......你好意思要人家个人出资 ...

兄弟言重了

极速流星锤 发表于 2014-7-25 11:20
维权意识要从娃娃抓起,我设立一个特别奖:只要住进998,999,1001,1002任意一层,我送一个全球最精准的调 ...

做个知法、懂法、守法的公民也要从娃娃抓起,
我建议:依据《中华人民共和国个人所得税法》,得到特别奖的用户需缴纳个人所得税(和Turbo Tuner ST-200的价格相同)用于大楼的建设,请组委会委员长”极速流星锤“批准。
2011jitawolaile 发表于 2014-7-25 13:07
做个知法、懂法、守法的公民也要从娃娃抓起,
我建议:依据《中华人民共和国个人所得税法》,得到特别奖 ...

兄弟需要交的税就是请小谢豪录一曲Four Seasons - Summer, PK Tina S.

不是我吹,Four Seasons - Summer我是弹不下来。大家有能弹下来Four Seasons - Summer的欢迎和小谢豪PK。

我们这里可以搞一个“Vivaldi新古典特别奖“,大家有奖比拼 Four Seasons - Summer,必须视频。

GC历史上第一大贴!!!!!!!
下午好   吉他令你畅顺
前来报到
极速流星锤 发表于 2014-7-25 11:47
我母校是在北京交大,算是北理工的邻居。高中是理工大附中,当年我保送北理工的名额被北理工的子弟给顶了 ...

原來你是交大的。03年非典的時候,交大封校,我幫一哥們給他在交大的妹妹送生活用品,是晚上去的。交大已經围滿了警戒線,校外街道幾乎空無一人,只有救護車無聲的警燈和全身嚴密防護服的醫護人員。送東西的人只能在校外轉交,氣氛緊張之極,如同現實版的生化危機。

這是我人生第二可怕的經歷,第一是那一年的春夏之交。
极速流星锤 发表于 2014-7-25 13:39
兄弟需要交的税就是请小谢豪录一曲Four Seasons - Summer, PK Tina S.

不是我吹,Four Seasons - Summe ...

哈哈,谢豪欣然迎战Tina S姐姐
锤兄有这个视频曲子的伴奏和曲谱吗,
或者花钱买伴奏和曲谱也可以
新古典很适合谢豪,
尤其是法国的这个姐姐的曲目,
好像听法国吉他手Inophis弹过,
谢豪今年10月份上海乐器展演出的时候,找他要一些
2011jitawolaile 发表于 2014-7-25 15:26
哈哈,谢豪欣然迎战Tina S姐姐
锤兄有这个视频曲子的伴奏和曲谱吗,
或者花钱买伴奏和曲谱也可以

Tina S弹的是法国吉他大师 Patrick Rondat的版本。

GTP谱子详见附件。MP3伴奏的下载地址是: http://download.guitarbackingtrack.com/mp3/rondat,%20patrick/vivaldi%20tribute.mp3

patrick_rondat_vivaldi_tribute.gp3

18.99 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5