招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
Hendrix-HK 发表于 2014-7-25 22:31
要好声音还是学大 G 用薄硝基漆吧。

桐油处理还是很多油渗入了木头,我觉得是不利共鸣的。 ...

关于Oil Finish,我也研究了很长时间。桐油(Tung Oil)是有毒的,最好别碰。Oil Finish的话,可以用Gunstock Tru-Oil, 这是一种蓖麻子油,对身体无害。

Oil Finish音色应该不如硝基漆。坦率地说,硝基漆其实不是“漆”,硝基漆里干货少,基本都是溶剂构成,非常稀薄。

不过,现在一些品牌的Thin Polyester的厚度已经像硝基漆看齐了。
吉他中国抖音
prs刚赢官司内几年还比较收敛,最近的sc更肆无忌惮了,其实音色跟g就不是一路子
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM5NDEwNTAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyNzI1ODM2.html
TREMONTI都看傻了,哈哈哈
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2014-7-25 17:35
贴面其实 2 毫米够了,是否立体感在于那贴面的的本身和染色的功力。

薄贴面的意义在于这张好看的木料比一 ...

苦等半天,结果888楼,被你占了,,,,你知道你有多幸运。有礼物的。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
黄色潜水艇 发表于 2014-7-25 22:34
琴头如果再犀利一点就好了,感觉比例上有些重。

没上旋钮的错觉吧
鲁尼小刚 发表于 2014-7-25 22:45
prs刚赢官司内几年还比较收敛,最近的sc更肆无忌惮了,其实音色跟g就不是一路子
http://v.youku.com/v_show/i ...

TREMONTI和小伙伴们逛大观园的视频好有爱,最喜欢这种逛吉他工坊的视频了。

不过,我觉得Private Stock里顶级的贴面越来越少了,老Paul真好意思收客户1把琴1-2万美元。
极速流星锤 发表于 2014-7-25 22:37
Single Cut对弹奏没啥好处。但Single Cut代表了所有电吉他琴体设计中音色最饱满的一种设计。Single Cut外 ...

报歉我更正一下,我对LP型和TELE型以外的Single Cut无爱,尤其是PRS的。

叉子类的我喜欢JACKSON那种一头大来一头小的尾式。在北京通利见到过一把黑色底加广告绿花纹与品点的JACKSON燕尾,简直爱死了,但店员实在是太烦人了,失之交臂。

说到JACKSON,似乎锤兄对于他们的Custom Shop 很是推崇,希望普及一下。我在发时达的微博上看到有这么一个贴子,我贴过来:Jackson Soloist诞生于1984年。今年,Jackson推出了 Custom Shop 30周年纪念款Soloist电吉他![威武]资深制琴大师Mike Shannon将在本次的独家访问中与你一起回忆这个传奇吉他的历史。http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwNjE0NzY0.html

补充内容 (2014-7-28 22:10):
就是那把,摆了好久,最后不知道花落谁家了。
2011jitawolaile 发表于 2014-7-25 22:36
哪里啊,
还差70多帖

七十贴真不成问题,我原来在闲聊版当版主的时候,每天是两百贴起。
极速流星锤 发表于 2014-7-25 23:12
TREMONTI和小伙伴们逛大观园的视频好有爱,最喜欢这种逛吉他工坊的视频了。

不过,我觉得Private Stock ...

除了 PS ,他老人家还和很多友好店,搞 Limited Run Wood Library Guitars  , 哪有那么多好料呀。

所以我说买这类Wood Library Guitars 比 PS 抵买好多。

https://www.youtube.com/watch?v=OSt1aPqjPlI
oasis0701 发表于 2014-7-25 22:47
苦等半天,结果888楼,被你占了,,,,你知道你有多幸运。有礼物的。。。。。。。。。 ...

没留意呀,有啥呀 ?
黄色潜水艇 发表于 2014-7-25 23:12
报歉我更正一下,我对LP型和TELE型以外的Single Cut无爱,尤其是PRS的。

叉子类的我喜欢JACKSON那种一头 ...

Jackson Custom Shop只要认真做,能做出全世界最好的金属琴。现在Jackson Custom Shop只剩下两个Master Builder了,一个Mike Shannon, 另一个是“Red” Dave。Red Dave主要负责Charvel的Masterbuilt,Jackson Custom Shop其实只剩下Mike Shannon一个Master Builder了。

Jackson Custom Shop的Master Built系列一把琴从下订单(从付定金之日算)到做成要2-3年,人生苦短,且行其珍惜。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-25 23:28
没留意呀,有啥呀 ?

尊敬的GC用户:恭喜您!已被极速流星锤发起的《北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?》维权贴抽选为今日的特等奖幸运用户,您将获得由楼主提供的Blackmachine B2电子结他一把!领奖时间有限,请及时报知您的银行帐号和密码查看领取,兑奖密码888.
极速流星锤 发表于 2014-7-25 23:29
Jackson Custom Shop只要认真做,能做出全世界最好的金属琴。现在Jackson Custom Shop只剩下两个Master B ...

时间也太长了,要不先来把张老师的杰克逊过过瘾得了。
极速流星锤 发表于 2014-7-25 23:12

不过,我觉得Private Stock ...

亮点5:30秒神器一出,小伙伴们全惊呆.
小眼镜老paul领会了李成儒不求最好,但求最贵的理念,各种海喷神侃,最后招牌的eagle grins一出,嘿嘿嘿,您踏实掏钱.信我老paul说的:Private Stock就是吉他制造业出品的银河战舰.
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3MTIzOTMy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1MTY1MTI0.html
大家是不是都看好声音去了。
鲁尼小刚 发表于 2014-7-25 23:52
小眼镜老paul领会了李成儒不求最好,但求最贵的理念,各种海喷神侃,最 ...

老paul有一项保留绝技,就是敲木头,真让怀疑老家伙上辈子是个和尚。

我怎么觉着第二个视频3分29秒时,老头敲的琴身木头有破音啊,感觉木头有裂纹的。
鲁尼小刚 发表于 2014-7-25 23:52
小眼镜老paul领会了李成儒不求最好,但求最贵的理念,各种海喷神侃,最 ...

TREMONTI和小伙伴们连Spalted Maple都不认识,别说去老Paul的Private Stock,就是到北京新街口和鼓楼大街都不一定能全身而退。

我真希望有机会组团去老Paul的Private Stock:指着一个难看的贴面问老Paul,当时您选这个贴面的心路历程是什么?您选完贴面经过客户Approve了吗?
极速流星锤 发表于 2014-7-26 00:24
TREMONTI和小伙伴们连Spalted Maple都不认识,别说去老Paul的Private Stock,就是到北京新街口和鼓楼大街 ...

你别指望了见他了,看过一个英国中型店的老板去 PS 库亲自选木,出来接待的是那个介绍过的 PS女经理。

这英国中型店的老板拍的片在 youtube 收视不高就老paul 觉得没啥宣传价值就没多理他。

对了,各位,过几天GG和几位大仙来中国演出,有去的吗?
照例值夜班!我的目標是一萬樓的獎品,會不會是Santana 的PRS ,開玩笑,santana 的撥片,也行!哈哈,幫頂!
早起一顶!
在网上搜了搜,居然有Carvin关于过桐油的介绍http://news.guitarschina.com/article/10171.html
只是如流星锤所言过桐油有毒,这可如何是好
还是先取了调音表和背带再说
黄色潜水艇 发表于 2014-7-26 00:36

沒人去嗎?似手無人有興趣。
黄色潜水艇 发表于 2014-7-26 00:36

为啥我一个都不认识尼
ziwa 发表于 2014-7-26 07:50
在网上搜了搜,居然有Carvin关于过桐油的介绍http://news.guitarschina.com/article/10171.html
只是如流星 ...

兄弟,参加调音表的抽奖是有资质要求的,详见868楼。

如果喜欢Oil Finish, 可以用Gunstock Tru-Oil,这个主要成份是蓖麻子油,是无毒的。

关于桐油毒性的介绍,详见:http://baike.baidu.com/link?url= ... VXW1EFCdWhGWPAtOLpK
黄色潜水艇 发表于 2014-7-26 08:10
沒人去嗎?似手無人有興趣。

GG神技有目共睹,但他的作品实在喜欢不起来。
我小孩5岁,我给她买了吧王力宏唱“龙的传人”用的龙型拉风吉他(是玩具的哦),她好喜欢。
那我还是用我的土背带吧
上去!!!!!!
必须关注 太黑了
ziwa 发表于 2014-7-26 10:08
我小孩5岁,我给她买了吧王力宏唱“龙的传人”用的龙型拉风吉他(是玩具的哦),她好喜欢。
那我还是用我的 ...

背带的抽奖没有任何资质要求,向1000楼努力吧

给你女儿看看Tina S的视频,希望中国能出现天才萝莉吉他手(最好是哥特萝莉,我喜欢)。等你女儿能弹张老师《即兴之路1》中的“兰花草”的时候,请和我联系,有“萝莉吉他秀秀奖”。
极速流星锤 发表于 2014-7-26 09:26

之前SUHR来北京宣傳的時候,也是對GG無感,今年突然一下聽進去了。
极速流星锤 发表于 2014-7-26 09:26

我刚才随意翻了一下你原来的贴子:
1、以后我买琴之前先看看你有什么要出的货再买;
2、你的折腾热情让我目瞪口呆;
3、出掉如此多的名琴目的何在?
4、我的所有琴除了情感因素,其稀有与价值基本是纽约与中国乡村的差距;
5、强烈要求上门赏琴,我请卤煮管够当交换
其实哪都有这个问题,我在琴国乐器网买的schecter 6,拾音器换挡开关还有问题呢。网上拨特松,碰一点就弹回去了,往下拨他TM的接触不良。看也不是多么值钱的琴,也没有什么大影响就这样了。不知道你卖给我的这把琴是怎么回事,音色还凑活就这样了坑就坑吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

紧急通知!紧急通知!紧急通知!

1000楼的抽奖追加奖品!1000楼的抽奖追加奖品!1000楼的抽奖追加奖品!

1000楼的奖品追加为:2条100%全新美国加州全手工制作意大利真皮(双面真皮)吉他背带

1888楼的奖品也将追加为价值更高的奖品,敬请期待!
為了正義!
黄色潜水艇 发表于 2014-7-26 12:00
我刚才随意翻了一下你原来的贴子:
1、以后我买琴之前先看看你有什么要出的货再买;
2、你的折腾热情让我 ...

辞旧迎新,腾笼换鸟。
斗转星移,与时俱进。

折腾是必须的

极速流星锤 发表于 2014-7-18 18:33
不是浏览破万,是一万个回帖,一个也不能少。除非豪运琴行和发时达在“站务区”的质询贴内做出实质回应。 ...

喜欢流星锤哥的回复!
打击不公,大家添砖加瓦,今天你不为别人说一句,明天将没有人为你说话,,,,,,,,,,,,,这样好吗
哈哈哈再来一次。。