招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
这么快就1000了啊  
吉他中国抖音
呃  真是我……尴尬呀
GC视频号
青菜你太坏了,,,,,,,,,,,,,
买琴买鼓,就找魔菇
青菜与猪肉 发表于 2014-7-26 15:30
呃  真是我……尴尬呀

論壇前輩,得到第一個奬!
我就说到时候了就都出来了,哈哈哈
13叔 发表于 2014-7-26 15:33
我就说到时候了就都出来了,哈哈哈

下一個就是你了!
现在的关键是 流星锤 还没来
喜迎1000楼
头像被屏蔽
群众的力量就是大啊
完了,没赶上
青菜与猪肉 发表于 2014-7-26 15:23
……好尴尬   我是个鼓手  怎么办……

看来你只能把奖品送给我了
我喜
为人盖楼心意诚,
无谓奖品归他人。
十三喜游论坛里,
总会中奖下一轮。
我去,我就出去理个发(更帅了,先赞自己一个),帖子就顶过千了!

Anyway, 我们在这里隆重宣布1000楼的住户“ID: 青菜与猪肉”为第一次抽奖的幸运“维权勇士”!奖品为:2条100%全新美国加州全手工制作意大利真皮(双面真皮)吉他背带。
请“ID: 青菜与猪肉”同学把您的:收件人姓名、收件地址和手机号码通过论坛短信发给我。奖品将于明天通过顺丰速运邮寄给您。您作为GC论坛的超级老会员,感谢您对本次维权活动的鼎力支持!您是正义力量的代言人!您是消费者的良师益友!

同时,我们隆重宣布“ID: 2011jitawolaile”获得了“维权从娃娃抓起”特别奖。奖品为:全球最精准的Turbo Tuner ST-200调音器一个(请将邮寄信息通过论坛短信发给我)。祝愿小谢豪用最精准的演奏震撼全球,大展宏图!小谢豪将特别为本次“万帖维权”活动录制新古典电吉他经典曲目“Vivaldi Four Seasons – Summer”,让夏季维权的暴风雨来得更猛烈些吧!

为答谢各位同学对本次“万帖维权“活动的支持,1888楼的第二次抽奖的奖品将追加其价值,具体奖品将于近期公布。同时,我们郑重宣布增加3888楼的抽奖活动,奖品价值会越来越高。

让我们高潮迭起,万帖维权总是情!

头像被屏蔽
我靠这一送还两条,分我一条得了。。。我一条就够了
这件事 应该在微博微信上广为报道一下,豪运如果不解释,就让他抽到家吧。话说几年前我在豪运买过一把LTD M200,砍了价后最后3500成交。当时还小,老爹给付的钱,记得清清楚楚当时店里有POS机但不让刷卡,让店员带着老爹去挺远的地方取的现金。另外我的琴真是没有包装说明书保修卡,只是豪运的牌子让我没有了这方面的质疑,我想问一下豪运,我的保修卡和说明书还能给我吗,请问我的琴是不是也是翻新的
如果“ID: 青菜与猪肉"是鼓手的话,奖品可以更换为专门为鼓手设计的,100%全新的全球顶级的Peterson BodyBeat BB-1 振动式节拍器一台。

Peterson BodyBeat BB-1 振动式节拍器.jpg
88dahongmao88 发表于 2014-7-26 17:06
这件事 应该在微博微信上广为报道一下,豪运如果不解释,就让他抽到家吧。话说几年前我在豪运买过一把LTD M ...

这个确实值得怀疑,网购的都有,去实体店还没有。。。真没想到。
极速流星锤 发表于 2014-7-26 17:10
如果“ID: 青菜与猪肉"是鼓手的话,奖品可以更换为专门为鼓手设计的,100%全新的全球顶级的Peterson BodyBe ...

这……我开始以为是背带  还夸了海口说奖品可以不要  累积给1888楼  可是 现在可以换  还是个我没有的东西  如果……我收回那句话我要这个奖品了  大家伙会不会鄙视我 ……不要鄙视我好不好……

青菜与猪肉 发表于 2014-7-26 17:16
这……我开始以为是背带  还夸了海口说奖品可以不要  累积给1888楼  可是 现在可以换  还是个我没有的东 ...

你对维权的鼎力支持换来了幸运之神的眷顾,你是这个维权贴中ID最老的;你是鼓手,我恰好有全新闲置的BadyBeat振动式节拍器。

在这个世界上,各种安排和巧合都是神的暗示,请遵从你内心的心愿
我买了把新琴,还没有背带呢,谢谢
同志们好,貌似我错过了,哈哈
来晚了,我那条20多年前买的吉他带也真该换了。
我已经要了节拍器
坐等2000楼
第一次抽獎完美結束,獎品得主名至实歸,錘兄更换的獎品更是濃濃的基情與強烈正義感的體現,點贊點贊!
黄色潜水艇 发表于 2014-7-26 19:00
第一次抽獎完美結束,獎品得主名至实歸,錘兄更换的獎品更是濃濃的基情與強烈正義感的體現,點贊點贊![em2 ...

基情??

壮士为兄弟可以断腕,但是不能断背
极速流星锤 发表于 2014-7-26 16:59
我去,我就出去理个发(更帅了,先赞自己一个),帖子就顶过千了!

Anyway, 我们在这里隆重宣布1000 ...

陪太太出去购物,
三个小时回来就破千了

一定不辜负委员长的期望,
Vivaldi Four Seasons – Summer上海乐器展之前交作业,瞧好吧您那
那么快就1000楼了,我出街吃个饭就破千,利害!!!!大家继续加油!
2011jitawolaile 发表于 2014-7-26 19:32
陪太太出去购物,
三个小时回来就破千了

小谢豪的Vivaldi Four Seasons – Summer录好之后可以发到Youtube上,我们还是按照1万个回复的规格在Youtube上给你顶贴,并发动全体人民搞个无差别级世纪大顶,争取创造“鸟叔”的辉煌
哈哈,给力的帖子!豪运琴行又在VIP区发广告了,不知道是不是在装糊涂啊~
极速流星锤 发表于 2014-7-26 16:59

Anyway, 我们在这里隆重宣布1000 ...

不对呀,不是说888楼有奖,1000楼临时加的?
Hendrix-HK 发表于 2014-7-25 22:31
要好声音还是学大 G 用薄硝基漆吧。

桐油处理还是很多油渗入了木头,我觉得是不利共鸣的。 ...

是不是因为用的硝基漆,所以大G问起来一股奶香味。
oasis0701 发表于 2014-7-26 21:35
不对呀,不是说888楼有奖,1000楼临时加的?

这位晕晕绿洲君,抽奖的设计历史如下:
1. 最开始的设计是1888,5888,9999楼
2. 后来增加了1000楼。今天抽奖前,增加了1000楼抽奖的奖品。
3. 今天1000楼抽奖结果公布后,增加了3888楼的抽奖,同时将增加1888楼抽奖的奖品价值。

总结下来,到目前为止的设计是1000,1888,3888,5888和9999楼,抽奖的奖品价值也是依次递增。
oasis0701 发表于 2014-7-26 21:37
是不是因为用的硝基漆,所以大G问起来一股奶香味。

不是,那是謠傳的迷信,油漆的味早就揮發掉了。

講究的貴琴,會在琴盒內搞點人工的芬芳味,一方面令人愉快,另一方面反而是要壓抑可能剩餘的油漆和其他化學味。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-26 22:31
不是,那是謠傳的迷信,油漆的味早就揮發掉了。

講究的貴琴,會在琴盒內搞點人工的芬芳味,一方面令人愉 ...

不知道Gibson是不是用的TKL的琴盒。TKL的琴盒的奶油味太浓烈了,令人发指。
我怎么没闻到过自己的G有奶油味
黄色潜水艇 发表于 2014-7-26 22:48
我怎么没闻到过自己的G有奶油味

我去,G你也有?

我明白了,你不是潜水艇,你就是传说中的“三全状元水饺”:逛过的北京琴行全,惦记过的吉他型号全,拥有的吉他品牌全。