招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-7-26 22:55
我去,G你也有?

我明白了,你不是潜水艇,你就是传说中的“三全状元水饺”:逛过的北京琴行全, ...

我的G型号是这个:Gibson Les Paul Standard Faded,我借几张图,我那把盒里是白绒的,琴的颜色也偏蜜糖色。

跟你锤兄不能比,我这都是些大陆货。

图是借的,另外,可称我为大黄,原来GC上都这么叫我的。
吉他中国抖音
极速流星锤 发表于 2014-7-17 16:51
买家最后付出的225元银行手续费完全无法理解,其实按照“假一赔十”的赔偿办法,琴行应该在收到退货的琴 ...

我有一种预感,未来可以再锤子兄处得到梦寐以求的RR1T
GC视频号
西门兄 怎么不来发帖 破10000砸R9呢。西门兄来砸R9 必须上万。。
买琴买鼓,就找魔菇
称呼错了。。西门大官人。。
黄色潜水艇 发表于 2014-7-26 23:06
我的G型号是这个:Gibson Les Paul Standard Faded,我借几张图,我那把盒里是白绒的,琴的颜色也偏蜜糖 ...

你的这些琴都是武林四大门派的正宗传承。名门正派什么的,我从来不放在眼里。

我的琴属于”武林绝学“,绝对不走寻常路。就好比天山童姥练了”九阳真经“,桃谷六仙练了六脉神剑(一人一脉),西门吹雪练了咏春,楚留香练了广场舞。。。

看到你的正宗LP,我突然意识到我定做的McNaught版的LP是25.5”,24品,后果会不会很严重,就好比白发魔女吃了蚁力神。。。
极速流星锤 发表于 2014-7-27 00:16
你的这些琴都是武林四大门派的正宗传承。名门正派什么的,我从来不放在眼里。

我的琴属于”武林绝学“, ...

25.5”,24品问题不大吧,你总不能认为制琴师也吃错药了。

其实名门正派也有撩阴脚和抓奶手,只不是碍于面子不太使用。
基情四射

合体后江湖称为 “黄色流星锤”
奇怪了,我本來有個回答 1043楼 的貼咋不見了

北京的大琴行大多坑蒙拐骗,还是找个靠谱的代购吧~
多少楼了 走起
我的目標只有一個,繼續曝光黑琴行,向一萬樓進發!

表示贊流星哥,為本帖增加很多趣味性!贊!
大家早啊!!!
我来签到,继续谴责黑心琴行。
加油 13   1888……再见!
豪运  确实黑 ,我在迷笛上学的时候 不少同学都中过招。。。。。。
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-7-27 12:19
这琴太漂亮了。艺术品!

我喜欢黄色和酒红
王油润 发表于 2014-7-27 12:19
这琴太漂亮了。艺术品!

當年通利打折價一萬二人民幣,琴身沒有最外層漆,摹仿琴身漆脫落後的效果,我最中意的型號。
豪运还是没有个解释
回楼上。人家是媒体策略。。死抗。。就想慢慢大家都忘了
关注一下
早些日关注过nocaster事件 本以为钱退了就此结束了 没想到还有后文 看来豪运准备死扛到底了
下午好列位!
来一发 上去。。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 01:06
再貼一次 ...........

那浓浓的”大白兔奶糖“的味道是TKL的招牌味道,算琴箱里味道还比较好的,要是换成淡些的“香草奶昔”的味道就更好了
黄色潜水艇 发表于 2014-7-27 14:14
當年通利打折價一萬二人民幣,琴身沒有最外層漆,摹仿琴身漆脫落後的效果,我最中意的型號。 ...

这把LP确实元年气质,让我想起了Gil Yaron的作品。24.75", 22品的LP的话,G只能被模仿,无法被超越。

能超越G的,必须是25.5”, 24品,Maple Neck的LP

支持一下
王油润 发表于 2014-7-24 20:49
熬闹闹闹,我说的基本上全是音色的问题。杨胖子弹得也是带有古典风格的,但我觉得跟日本交响乐队,音色,或 ...

关于这个,我估计 Eric Johnson 的音色会融合的好一些

Y胖子的音色实在太尖太硬了
马泽法克!!琴行败类
极速流星锤 发表于 2014-7-26 19:55
小谢豪的Vivaldi Four Seasons – Summer录好之后可以发到Youtube上,我们还是按照1万个回复的规格在Yout ...

现在北京,用一句北京话向锤兄问好:吃了吗
感谢锤兄的鼎力相助,定以成绩相报,
期待有一天技术牛逼了签约吉他中国。
极速流星锤 发表于 2014-7-27 00:16

我的琴属于”武林绝学“, ...

蚁力神不行,必须喝大力,大力出奇迹!
nianmifan 发表于 2014-7-27 21:01
蚁力神不行,必须喝大力,大力出奇迹!

想起这大力就忍不住笑。
万层高楼平地起,继续慢慢盖楼
极速流星锤 发表于 2014-7-27 18:58
这把LP确实元年气质,让我想起了Gil Yaron的作品。24.75", 22品的LP的话,G只能被模仿,无法被超越。

能 ...

好吧锤兄,你这是逮着蛤蟆要挤出脑白金、先练《葵花宝典》然后灌伟哥的劲头啊。

你这把琴到了之后,麻烦第一时间通知我,我要领教一下黑暗定制琴界的到底有多黑。
上張銅品絲的藝術照,其實比較多了,我還是更喜歡不鏽鋼品絲的手感
这是什么机器拍的?什么镜头?
黄色潜水艇 发表于 2014-7-27 22:42
这是什么机器拍的?什么镜头?

nikon 很有性格的手動鏡 MF45P,在 D600

配我學攝影年代的 FM2
nikon
Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 23:15
nikon 很有性格的手動鏡 MF45P,在 D600

哇,漂亮!金属机身和快门吗?