招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
slashier 发表于 2014-8-7 22:50
SG虽说是对称的,复合古典美,但是那两个凸出来的尖尖儿,就给人锋利感,我估计跟当时的太空风潮或者蝙蝠侠 ...

我记得SG的广告是借用了《闪灵》的电影海报作为灵感,是当时很前卫的设计,号称魔鬼角。
吉他中国抖音
SG虽说是对称的,复合古典美,但是那两个凸出来的尖尖儿,就给人锋利感,我估计跟当时的太空风潮或者蝙蝠侠 ...

W 被 G 控告後出了更前衛的

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Hendrix-HK 发表于 2014-8-7 22:53

贴面很人体的感觉。
头像被屏蔽
歌迷杀人都用枪。任何一把吉它当武器都挺猛。
Hendrix-HK 发表于 2014-8-7 22:53

PRS SE Custom 24 Floyd Spalted Maple Limited Edition

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUyMzk4ODEy.html
黄色潜水艇 发表于 2014-8-7 23:21
PRS SE Custom 24 Floyd Spalted Maple Limited Edition

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUyMzk4ODEy.h ...

Spalted Maple 的 SE 好像都是美國大琴行特定生產的。

之前差點衝動在老美網郵購了把,一去結算,TMD 接近200 美金的運費,對比那琴太不值了
Hendrix-HK 发表于 2014-8-7 23:43
Spalted Maple 的 SE 好像都是美國大琴行特定生產的。

之前差點衝動在老美網郵購了把,一去結算,TMD 接 ...

这个SE是美产的?还只是美国琴行定制在韩国产的?大概多少美金?
美国琴行定制在韩国限量产的

http://www.sweetwater.com/store/detail/SECust24SNA/

$769 美金,比一般 SE 貴 50美金
Hendrix-HK 发表于 2014-8-8 00:16
美国琴行定制在韩国限量产的

http://www.sweetwater.com/store/detail/SECust24SNA/

价格OK,原来PRS还接这种定单。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-8 00:29
价格OK,原来PRS还接这种定单。

人家幫小眼鏡推銷很多過萬美金的 PS 的呀
今天才看到这件事,感觉GC的人好有爱·奉上一分力!
繼續向一萬邁進!

SG有过完全对称琴体的型号吗
我知道这不是重点~主要来顶贴
留个脚印。
继续关注!!!!
Hendrix-HK 发表于 2014-8-8 00:40
人家幫小眼鏡推銷很多過萬美金的 PS 的呀

顾客至上在小眼镜这里体现的还是比较淋漓尽致的。
上去上去!!
极速流星锤 发表于 2014-8-6 21:54
兄弟,我陈述以下个人观点:

1. 在处理豪运琴行的问题上,吉他中国已经做了最大的努力,吉他中国已经知 ...

锤兄说得在理。
没看到啥情况,楼主被封了
下午好 列位
明天又是一个春暖花开,热情似火,秋高气爽,冰清御姐的周六。

1000楼的抽奖大家非常踊跃,但是。。。很多无限接近1000楼的“维权勇士”还是有些遗汗的。因此。。。

1888楼的抽奖将采取:“一王两后,比翼双飞”的新规则,即1888楼为主奖,1887楼和1889楼为辅奖。这样,本次抽奖将有3名获奖的“维权勇士”。。。

明天将公布本次抽奖的奖品具体内容。。。
头像被屏蔽
其实1620和1622都是辅奖,1621楼才是主奖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我发现是不是贴有英文的会被自动河蟹

明明 1619楼我回过一个有有英文的贴,一会就没了
果然马上就没了

锤子……你是慈善家呀
slashier 发表于 2014-8-8 17:03
我午睡时梦见忽然来一个声明:
原定1888楼获奖的规则,因情况有变,兹改为1620楼获奖。
奖品为法拉利车一个 ...

我觉得Slash必须开美国肌肉车,比如Mustang什么的,才是他的范儿。Slash是野兽的气质,开法拉利太小家碧玉了。或者Slash开擎天柱那样的重卡也挺合适的。

我最喜欢的是火车,比如中国的前进型机车,我自己有一套百万城的前进型朱德号机车,买了N多铁轨,最后家里都铺不下了。我一直梦想着自己拍MV,深夜里火车冒着蒸汽,我穿着哈雷夹克和皮裤,披着类似Skid Row前主唱“塞巴斯蒂安 巴赫”的长发, 在类似于小马哥出场的慢镜头下(后面鼓风机是必须的),开着哈雷摩托从火车旁边疾驰而过(必须用拍动物世界那种高速摄像机拍,然后慢放),就是不知道什么样的有型萝莉在我的哈雷后座上,才配的上我伟岸的身影。。。
头像被屏蔽
完少裂痕为
青菜与猪肉 发表于 2014-8-8 17:43
锤子……你是慈善家呀

我想起了“大慈善家” 鼠标,兄弟你这是骂人那
极速流星锤 发表于 2014-8-8 18:07
我觉得Slash必须开美国肌肉车,比如Mustang什么的,才是他的范儿。Slash是野兽的气质,开法拉利太小家碧 ...

巴赫那次来北京演出你看了吗?
黄色潜水艇 发表于 2014-8-8 21:54
巴赫那次来北京演出你看了吗?

你说的是朝阳公园音乐节那次?他和几个大牌组了个“超级组合”。。。

太精彩了,太牛了,令人如醉如痴。。。

但我没去,有点遗汗啊
极速流星锤 发表于 2014-8-8 21:59
你说的是朝阳公园音乐节那次?他和几个大牌组了个“超级组合”。。。

太精彩了,太牛了,令人如醉如痴。 ...

说的这么热闹我以为你去了。。。

太感动了那天。。。