招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
另一把香港见过的 2 手少见琴 :
吉他中国抖音
我最喜欢越野车,最爱奔驰 乌尼莫克,还有G系
GC视频号
黄色潜水艇 发表于 2014-8-8 22:13
说的这么热闹我以为你去了。。。

太感动了那天。。。

下次有可以玩的HIGH的国外乐队(必须重金属),大家同去

玩的High,还要吃的High。。。当然除了卤煮火烧,我最喜欢吃的是岛国料理。

啥时候有好乐队演出(周末时候),这个帖子里的“维权勇士” 还有事主Liupai_guitar, 只要在北京的兄弟,我们组织个活动。我请大家吃岛国料理,所有岛国大餐(除了和牛),大家管够。大家激扬大喷,挥斥方遒。吃饱了,喝足了,我们再去看演出。。。
买琴买鼓,就找魔菇
极速流星锤 发表于 2014-8-8 22:32

玩的High,还要吃的High。。。当然除了卤 ...

要是吃和牛我就去
极速流星锤 发表于 2014-8-8 22:32

玩的High,还要吃的High。。。当然除了卤 ...

恩,那必须得去啊,我好多年没从GC上认识现实中的朋友了。

顺便说一下,我这几天都在练vivaldi tribute,左手都一直在抽筋啊。这曲子特怪,节奏上说难不难,不难又有一些小的错拍很奇特,经常掰不过来。对于左手手型的要求很高,有不少大跨度的音阶,而且速度不慢,对右手也是个考验,相信练《地狱》比较投入的朋友应该容易上手。总之痛并快乐着。
nicoly 发表于 2014-8-8 22:43
要是吃和牛我就去

如果你是合法萝莉(14岁以上,18岁以下),聚会的时候,我可以单独给你点和牛(要提前预定),或者中午岛国料理,晚上法国大餐也行。。。

如果是基友,请你吃蜗牛,我都不情愿
极速流星锤 发表于 2014-8-8 22:50
如果你是合法萝莉(14岁以上,18岁以下),聚会的时候,我可以单独给你点和牛(要提前预定),或者中午岛 ...

哦,原来你喜欢萝莉
黄色潜水艇 发表于 2014-8-8 22:50
恩,那必须得去啊,我好多年没从GC上认识现实中的朋友了。

顺便说一下,我这几天都在练vivaldi tr ...

我们家Tina S弹的版本是比较复杂的版本(Patrick Rondat改编的)。也有糊弄事儿的版本,比如以前CoB的Alexi Laiho在Young Guitar教学上的版本(那个版本貌似是抄Paul Gilbert的版本,但简化了一些)。

以前,The Great Kat那个疯子也弹过一个版本,也挺猛的,就是听下来有点不知所云。
极速流星锤 发表于 2014-8-8 21:50
我想起了“大慈善家” 鼠标,兄弟你这是骂人那

北京你要组织聚会?请吃岛国大餐?我在深圳  我……考虑是否要打飞的过去拜见列位……你们:锤子  13 大龙 水艇 JIMI来深圳……我请列位自助餐……不包妞……
极速流星锤 发表于 2014-8-8 22:58
我们家Tina S弹的版本是比较复杂的版本(Patrick Rondat改编的)。也有糊弄事儿的版本,比如以前CoB的Ale ...

Tina这版的vivaldi还真就是简版的,指法上跟谱子不一样。她自己设计了一套指法,以避开过大的跨度,不过可以理解,小女孩手指确实不是很长。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-8 23:22
Tina这版的vivaldi还真就是简版的,指法上跟谱子不一样。她自己设计了一套指法,以避开过大的跨度,不过 ...

我有Patrick Rondat的教学视频,其中有演示Vivaldi Tribute,我可以用度娘云给你。就按Patrick Rondat指法练吧。
极速流星锤 发表于 2014-8-8 23:28
我有Patrick Rondat的教学视频,其中有演示Vivaldi Tribute,我可以用度娘云给你。就按Patrick Rondat指 ...

方便的话私我个连接,我瞻仰一下!
青菜与猪肉 发表于 2014-8-8 23:05
北京你要组织聚会?请吃岛国大餐?我在深圳  我……考虑是否要打飞的过去拜见列位……你们:锤子  13 大 ...

谢谢谢谢你的一片心
上去上去
我单位领导是个煞笔怎么办?又不管我的具体业务,狗屁也不懂,考核还给我很差成绩并附评语“专业性不够”,这种又胖又丑的女人怎么办啊
都几把一个操行。 买时候一样, 买完后一样。记住你玩琴你是乐手,琴在你手里是琴是宝贝。 在他们手里就是赚钱的工具, 吃一堑长一智。 买中高档的琴,你还得找个真正懂的人,个人的想法 痛恨奸商!
难道JIMI也要被封号了么?因为我觉得以他的性格 不会跟人道歉 因为他只是质疑……唉……
青菜与猪肉 发表于 2014-8-9 11:01
难道JIMI也要被封号了么?因为我觉得以他的性格 不会跟人道歉 因为他只是质疑……唉…… ...

JIMI发言从来不用不雅词汇,怎么会被封号?该被封号的是发言中骂骂咧咧的,必须被执行坛规的人。
hoping_whx 发表于 2014-8-9 10:30
我单位领导是个煞笔怎么办?又不管我的具体业务,狗屁也不懂,考核还给我很差成绩并附评语“专业性不够”, ...

换新工作是正路子。人的职业生涯中最重要的是要遇到伯乐,这样你可以少奋斗至少10年。
哇哦,楼主被关小黑屋了。。。什么情况
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-8-9 12:37
锤子兄在各种地方,估计已经说了我八遍“发言欠妥”了。

哈,好吧,我承认我“欠妥”。 ...

这是为了防止本帖LZ被封会产生的一些“阴谋论”。为了澄清LZ被封与维权无关,只好委屈你一下了。。。

“贾富贵”永远活在广大消费者的心中,送君千里,终有一别,兄弟一路走好哦
极速流星锤 发表于 2014-8-8 23:28
我有Patrick Rondat的教学视频,其中有演示Vivaldi Tribute,我可以用度娘云给你。就按Patrick Rondat指 ...

太好了,
接下来就开始Vivaldi Tribute了,
锤兄给谢豪的谱子是难度大的还是简单的,
如果有演示就更好了
2011jitawolaile 发表于 2014-8-9 14:40
太好了,

那个谱子是难度大的,是Patrick Rondat原版演奏谱。Patrick Rondat的演奏视频PM你了,请查收。
好难的曲子  我一个打鼓的看了都疯了
人肉置顶,添砖加瓦。
青菜与猪肉 发表于 2014-8-9 15:35
好难的曲子  我一个打鼓的看了都疯了

Tina S从小弹古典吉他出身,身心都被古典音乐元素桃治了
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-8-9 11:09
JIMI发言从来不用不雅词汇,怎么会被封号?该被封号的是发言中骂骂咧咧的,必须被执行坛规的人。 ...

我看HK那个贴子了,这位老兄真是嫉恶如仇啊
slashier 发表于 2014-8-9 22:04
我怀疑我被克格勃盯梢了,因为我在闲聊区发一个自己编的笑话,
需要先审核,好久都不给通过。

我估计所有人都碰到过,好像没什么规律可言。我碰到过1次,发帖子会要先审核。
2011jitawolaile 发表于 2014-8-9 14:40
太好了,

GP3的那个谱子文件是没有使用经济指法的,建议参照视频进行改良。

建议用双切的琴练习,不然高把位很痛苦,我自己用的LP琴型,左手几乎断了。

整曲基本都是大量的音阶,如果豪哥平时音阶练习比较勤奋,问题不大。
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-8-9 22:04
我怀疑我被克格勃盯梢了,因为我在闲聊区发一个自己编的笑话,
需要先审核,好久都不给通过。

原来你是楼主的小号,我以为楼主永远活在我们心中了。
头像被屏蔽
人肉置顶添砖加瓦
头像被屏蔽