招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
我觉得是HK哥对天朝的某些东西弄怕了,所以异常警觉和敏感,但是心是好的。
吉他中国抖音
黄色潜水艇 发表于 2014-8-9 22:17
GP3的那个谱子文件是没有使用经济指法的,建议参照视频进行改良。

建议用双切的琴练习,不然高把位很痛 ...

哈哈,
还没有开始练习,
看来不能小看这首曲子,
多谢指点,
共同进步

谢豪昨天晚上录制的新作品——摇滚《克罗地亚狂想曲》
前后不到一个月的时间,多多指点哈
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1749082&page=1#pid24597330
GC视频号
极速流星锤 发表于 2014-8-9 14:44
那个谱子是难度大的,是Patrick Rondat原版演奏谱。Patrick Rondat的演奏视频PM你了,请查收。 ...

谢谢,已经收到,
还是练习原版好一点,
据潜水艇说超级恐怖,左手快断了
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-8-9 22:34
其实被封杀的楼主本身,也是一个马甲,我是马甲的马甲的马甲的马甲。真正的主账号是03年注册的,现在在暗 ...

那你真身叫什么?我可能还记得。

那个调琴第一大师你就不用较劲了,那人我见过不少次,我不敢说他技术怎么样,因为我也不太懂,但人倒是热心,表达方式稍微非主流了一些,别的我也不评价了,我是外行。
slashier 发表于 2014-8-9 22:19
可能我误会了,我还以为暗中操作,要玩阴的,动用“合规的”手段钳制本帖所有发言活跃者的表达空间。

因为 ...

真的容易失終的是答英文贴 不知啥原因 .

上次有人拿个照片问啥乐队的,外国乐队我当然答一段英文资料啦,谁还有时间去翻译呀。

结果一个小时内答了 4 次 , 有 3 次隔几分钟就没了
slashier 发表于 2014-8-9 22:43
而且,王油润与贾富贵,根本就是同一个人而已。
贾富贵是原来闲聊区 《贾富贵老师桃李满天下寰球同学会》的 ...

大厂回族自治区十大杰出青年之一

真的假的,
是河北省大厂回族自治县吗
2011jitawolaile 发表于 2014-8-9 22:36
哈哈,
还没有开始练习,
看来不能小看这首曲子,

指教我可不敢,只不过上手试了试,我会的东西比豪哥少多了,不够个零头,人也不够刻苦。

向豪哥学习!
黄色潜水艇 发表于 2014-8-9 22:49
指教我可不敢,只不过上手试了试,我会的东西比豪哥少多了,不够个零头,人也不够刻苦。

向豪哥学习![e ...

老大哥谦虚了,
有前辈为谢豪开路,
赵本山说话:怕啥啊,把这个曲子拿下
头像被屏蔽
13叔 发表于 2014-8-9 22:36
我觉得是HK哥对天朝的某些东西弄怕了,所以异常警觉和敏感,但是心是好的。 ...

因我爸是做厂的,我是做工程的,对各种仿冒的技术很了解,也被其他人仿冒过。

其实我知道技术上要仿冒的像不难 ...........  现在很多鲁国琴能被揭发,只是他们不够知识和认真,有犯明显的错误罢了,要不犯错真的很难吗 ?
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-8-9 22:55
我原来叫BOSS6TG呀,因为得罪了狂懒版主,故而下狱。
该版主那时候阻止我讽刺高大师,说“不干我事”。

我被封过一次,是因为得罪了一个叫 小孽阿姨 的版主,被封理由基本也是是“为了和谐”

Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 22:55
因我爸是做厂的,我是做工程的,对各种仿冒的技术很了解,也被其他人仿冒过。

其实我知道技术上要仿冒的 ...

做吉他厂吧,我觉得依照你的做事态度,一定能创个好质量好品牌
对了,大龙,发几个民乐合奏的视频地址吧,几年前你似乎在闲聊区发过,
你知道的,这论坛似乎只有我俩爱听民乐
嗯哼哼,猜猜我是谁
2011jitawolaile 发表于 2014-8-9 22:54
老大哥谦虚了,
有前辈为谢豪开路,
赵本山说话:怕啥啊,把这个曲子拿下 ...

我很想知道当初如何为豪哥启的蒙,请介绍一下,以后我也可以借鉴一下教自己的小孩。

补充一下:我弹那曲子手断一是因为平时练习不够,二是因为我用的LP型琴,单切的高把位太困难,三是我没事站着用LP弹这个曲子,我真是有病
头像被屏蔽
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 22:55

其实我知道技术上要仿冒的 ...

中国人玩高仿是一绝,从古代就仿古董,真要是想下功夫弄,仿个PRS真需要小眼镜出场才成。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
13叔 发表于 2014-8-9 23:01

不做自主款式,做仿款的不走出国际没啥前途 ........
slashier 发表于 2014-8-9 23:13
我因为上黄网中毒,重装了系统之后,原来保留的中央民族交响乐团视频网址全没了,
其实也没有多么好看。 ...

我有红楼梦的原声音乐带,很不错的
西游记的原声也很好
央视水浒传的曲子我最喜欢,急促的弦乐加上唢呐的独奏,那段很有激情
Hendrix-HK 发表于 2014-8-9 23:18
不做自主款式,做仿款的不走出国际没啥前途 ........

就是请你做自主款的,不玩仿的
min na!1888楼的抽奖大作战即将到来,1888楼的抽奖将采取:“一王两后,比翼双飞”的新规则,即1888楼为主奖,1887楼和1889楼为辅奖。这样,本次抽奖将有3名获奖的“维权勇士”。

本次抽奖的奖品为:
1888楼:ISP Decimator 降噪单块 1 块
1887楼:美国加州手工制作意大利真皮吉他背带1条,新古典吉他大师Kelly Simonz御用签名拨片1枚
1889楼:美国加州手工制作意大利真皮吉他背带1条,新古典吉他大师Kelly Simonz御用签名拨片1枚

所有奖品均为100%全新。祝大家艳星高照,桃花满堂!

从1000楼的第一次抽奖开始,奖品邮寄规则也有更新:只要是地球上的任何地址,奖品邮寄费用都由“吉他中国消费者联盟”理事会统一承担。

极速流星锤 发表于 2014-8-9 23:34
min na!1888楼的抽奖大作战即将到来,1888楼的抽奖将采取:“一王两后,比翼双飞”的新规则,即1888楼为主 ...

“吉他中国消费者联盟”理事会
头像被屏蔽
“吉他中国消费者联盟”的会长还是交给暴力倾向比较严重的恐怖萝莉 - 蓝原延珠 担任吧。我抖M的范儿适合做蓝原延珠会长的秘书。延珠,让你的皮鞭抽得更猛烈些吧,好爽的说

头像被屏蔽
哼哼,这次不做嫁妆了,这次我想中奖
极速流星锤 发表于 2014-8-10 00:02
“吉他中国消费者联盟”的会长还是交给暴力倾向比较严重的恐怖萝莉 - 蓝原延珠 担任吧。我抖M的范儿适合做 ...

叔爱传统文化,请这位好汉做盟主锤兄意下如何?
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-8-10 00:37
十三,你不是也喜欢民族调式吗。我前几天被和谐之前还发了广东的一种悲情的大众音乐的帖子,
其实不只传统 ...

说得不错,很对,我也睡觉了,明天看哪位会成为幸运儿吧!
半夜来顶一下
各位早上好!!!!!!
顶顶顶
一王俩后 比翼双飞
13叔 发表于 2014-8-9 23:01

没啥人肯投资这个,口碑和信任没个 5 年是难建立起来的,除非老板有很大的自己爱好,否则这么长的投资期是难有人肯下海的。

我对 CNC 电脑立体加工还是早就开始做过的,早在 2000 年时帮个德国老板把 shape CD 非圆形,形状CD 碟首次引进亚洲区生产,当年 刘德华 中國人 shape CD,是首位在中港发行 shape CD 的。
slashier 发表于 2014-8-10 00:08
o yeah,同意。

另外我又在想,我刚才说在HK哥们的PRS事件中持中立,会不会不够朋友呢?

没问题,我向来发表的东西,都是想大家能增长知识,多思考,多明辨。

所以独立思考才重要