招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽

RE: 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

GC视频号
王油润 发表于 2014-7-14 15:37
我还是那句话,互联网能改变中国这个陈腐的老大帝国、潜规则充斥的社会。 ...

油润兄莫生气,省的别人会说咱认真就输了
买琴买鼓,就找魔菇
为LZ的遭遇打抱不平。坚决抵制豪韵琴行!
建议版主置顶,提醒GC琴友,豪运已上我大GC的黑名单。
得罪人的事,版主不会置顶的,只能靠我们人肉置顶,没事就来
花生瓜子八宝粥,啤酒饮料矿泉水咯……前面的让让
豪韵琴行我顶到你出来道歉为止!
帮顶,必须好好利用网络监督的功能,中国的黑琴行多的是,尤其是中小城市
懒得看前面了,有人出来解释没有
原来是豪运 蛮吃惊的,也算是个在琴友圈里全国知名的店了.何必呢。哎

啧啧, 豪运老板手上的纹身真是多啊
头像被屏蔽

嗯,我是广东这边的。我买吉他基本上,买新琴的话,都去香港买。

我这样说,并不是要表达我有多么,嗯,那个“拽”,这个意思怎么表达?

只是,天朝的商业模式,不单单是琴行,让我真的很受伤!

简单举个例吧。我在大陆买1万的琴,在香港只卖6800左右。

凭什么我们生活水平跟人家香港相差10万8千里,而买个东西或者销费要比人家贵上那40%??????

为什么?

还有一点很重要,在香港,我们能买到假货的机会不是说没有,但比中 6    he      彩            还难.

为什么?

更别说服务态度那相差10万8千里的差别了
時差的優勢!半夜置頂。

琴行不解釋。

置頂100頁!

來吧兄弟們!

讓黑琴行見識下論壇利害!
新街口罗大人渣呢,怎么没有踊跃发言?!
心里有鬼,不敢來吧!
来吧!!!兄弟们!!顶起!!!!!!!!!
我本来还挺看好他们的,但是他们这次干了这事,我真的不再信任他们了
人工置顶
这么大的琴行也干这种事情,信誉全无,起码应该出面说明一下
人工置顶...............................
顶一个,2万多呢,就这么忽悠人啊
DdddddddddddddddddddddddddddddddddsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddffffddddddddddddddddddddddddddddddddjjjjkfkmnoknjLññpñkmllllmlkLklkmkkkllpñmpñiwtyiopsgjñsgñspkpjjj
合唱团 发表于 2014-7-15 08:36
心里有鬼,不敢來吧!

唐門兄很了解羅生,哈哈!
qyluofei 发表于 2014-7-15 02:00
嗯,我是广东这边的。我买吉他基本上,买新琴的话,都去香港买。

我这样说,并不是要表达我有多么,嗯,那 ...

okay,凭什么美国一碗米饭20多元人民币,中国2元人民币?
香港一年能卖多少把琴?国内一年能卖多少把琴?你可知道香港X利的店是自己的么铺租可以不算?在广州上下九一平米铺租多少钱一个月?
你可以知道香港是自有贸易港?你可知道吉他批量进中国的海关要多少关税?你可知道国内所有商品一进关就马上有个17%的增值税?
作为一个理性经济人来分析,国内的价格可能比国外高,但是高的是有道理。
在广东过关容易,个人拿得也便宜,这些地理优势无话可说。
(豪运这件事缺德,不在这个讨论范围以内)
唐门唐甜 发表于 2014-7-15 08:05
新街口罗大人渣呢,怎么没有踊跃发言?!

怎么什么问题到你这就跑偏呢?
纯洁的流氓 发表于 2014-7-15 11:07
怎么什么问题到你这就跑偏呢?

你自己看看是谁一直给豪运帮腔呗,跟内部人一样。不就有解了吗

你自己查查数,看看这个事儿里,有几个人给豪运说话,还说它认为琴肯定是好琴,踏踏实实玩就行,都查查有几个人这么说过的?
ddddddddddddddddddddd
这事确实办得缺德  运豪真狗日的
这件事,如果给个新手遇到2w块可能就化水了
人工愤怒置顶
顶!!!!!!!!!!!!!!
老子就是不洗澡 发表于 2014-7-15 00:16
啧啧, 豪运老板手上的纹身真是多啊

没几个好货!

这种拼装琴在哪可以选择配件?能给个链接么
就他妈的一垃圾。买了柠檬油,连个拨片都不送。
头像被屏蔽
ebay没什么信誉积累的不能随便买
头像被屏蔽