招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
再来顶一下。。。。。
吉他中国抖音
极速流星锤 发表于 2014-8-16 12:14
简洁的贴面也有漂亮的,就好比四大美女中最有气质的,远出塞外的人妻王昭君。。。

...

对对,我比较喜欢这样的素一点,不是特别夸张的贴面
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这顶变成水贴了?
手动顶贴 llllll lllll lll llll
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-8-16 01:22
其实是典型的“联想式营销”,Paul通过宣传自己,让大家产生联想:Paul自己用的琴,一定是他最中意的琴, ...

什么时候到手?到手后是否开贴进行解剖科研?
我发个提问,请专家过来解读:下图中这把琴是什么品牌型号的。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-16 22:49
什么时候到手?到手后是否开贴进行解剖科研?

我手里的所有琴,玩“饥饿游戏”,血拼到底是必须的。而且必须和我哥们的Benchmark R8和R9玩AB大血拼,虽然音色风格不同,但是接到100W管箱上,Master Volume开到10-11,共振和气场的实力无处藏身。

“饥饿游戏”是残酷的零和博弈,等Melancon到手后,这是必经之路,我只能对Mr. Gerard Melancon说一声:I am so sorry! 希望Melancon真金不怕火炼。当然如果这把Melancon在“饥饿游戏”中PK掉了PRS PS,那这把Melancon必须灭口。You know, 这就是Politics
ISP降噪已在手中抚摸!
极速流星锤 发表于 2014-8-16 23:23
我手里的所有琴,玩“饥饿游戏”,血拼到底是必须的。而且必须和我哥们的Benchmark R8和R9玩AB大血拼,虽 ...

灭口的话,是否就能在二手区看见了
黄色潜水艇 发表于 2014-8-16 23:31
灭口的话,是否就能在二手区看见了

根据“血滴子”原则,如果Melancon PK掉了PS,则对外宣称PS完胜,然后Melancon成为没有任何名份的No.1 练习琴,并成为将来PK其他“新人”的Benchmark.
bbhaha 发表于 2014-8-16 23:31
ISP降噪已在手中抚摸!

ISP降噪会让你觉得原来你的制音技术已经到了华山论剑的境界,各种速弹和扫拨都如“。。。”一样的干爽。。。大补,慎用
极速流星锤 发表于 2014-8-16 23:37
根据“血滴子”原则,如果Melancon PK掉了PS,则对外宣称PS完胜,然后Melancon成为没有任何名份的No.1 练 ...

真正的高手都是退隐江湖的,这个规矩我懂
黄色潜水艇 发表于 2014-8-16 23:44
真正的高手都是退隐江湖的,这个规矩我懂

功高震主,如果不退隐江湖的话,那五匹马可不是白养的,六爷的针灸可不是缝扣子用的
物以类聚,还是这个贴温暖,只要不骂人脏话,畅所欲言啊。
13叔 发表于 2014-8-16 23:51
物以类聚,还是这个贴温暖,只要不骂人脏话,畅所欲言啊。

论坛一定要文明发言,大家好才是真的好,中华民族语言文化博大精深,骂人为什么一定要用脏话?
大龍兄,好象對這帖喪失了點耐心,其實持續置頂帖,目標己經達到了。

流星,及各位大哥,又給這帖增添了這麼多趣味性,贊!

表示這帖的持續行動,應該象練琴一樣,貴在堅持!

向一萬前進,!!!
顶起来~~~~~~~~~~
对!!贵在坚持
早上打卡~!!!!!
liupai_guitar 发表于 2014-8-16 13:28
这几天沉迷于架子鼓中。。。。。好久没来啦  看到这帖子还是犹如雨后竹笋般的茁壮着,锤子哥你功不可没, ...

啥功啊,高抬我了。我上GC论坛就是来找乐子的,只不过这次是拿不诚信琴行找乐子

“岛国料理品鉴会”是文言文语法,翻译成现代汉语就是“大家一起吃个饭,找个乐子啥的”。。。
列位好早上
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-8-17 11:24
呵呵,
主要是我觉得,跟戏剧一样,没有冲突就没有看头。
所有的故事都是靠矛盾斗争才有了活力,有了张力 ...

你要是实在高处不胜寒,我倒是有个让你“名利双收”的好机会。

你可以作为“麦氏肉夹馍”的消费者,起诉“麦氏肉夹馍”使用过期原料,你的身心健康受到了危害,要求巨额索赔,但是你必须有:在麦氏肉夹馍使用过期原料期间的消费小票作为证据。使用过期原料是由于“麦氏肉夹馍”监管不严引起的,无论如何都要承担民事责任的。

你要起诉“麦氏肉夹馍”的话,我可以帮你找个金牌律师团,而且你可以征集“麦氏肉夹馍使用过期原料期间吃过麦氏肉夹馍的消费者,凭消费小票作为证据,加入集体诉讼。

估计这样你就不寂寞了
这帖子,能沉了不?哈哈哈
我估你們維權大會,第一次召集,什麼三文魚刺身大吃會的時候。

可能會成為某琴行召集各類代表,發起攻擊時候。

小心不不要泄漏維權時間地點,友情提示
头像被屏蔽
合唱团 发表于 2014-8-17 12:32
我估你們維權大會,第一次召集,什麼三文魚刺身大吃會的時候。

如果鼓楼附近有好的岛国料理店,最好找一家离豪运琴行最近的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-8-17 12:40
如果鼓楼附近有好的岛国料理店,最好找一家离豪运琴行最近的

好,流星哥,支持你勇敢行動。話說這北京島國大歺,有無好推薦,在下都係三文魚的喜愛食客。
slashier 发表于 2014-8-17 12:43
贾富贵,出来洗地!!

预备,开始:

我一招你就输了:我们压根儿就不关心道德层面,你是天使还是魔鬼,Who cares?

我们关心的是豪运琴行的行为违反了《消费者权益保护法》。

所以,你要先研究《消费者权益保护法》,如果你有把握能为豪运琴行洗脱违反《消费者权益保护法》的行为,你再来辩论。

你出牌的路数是典型的无良律师把水搅浑的路数,但你的路数很难形成逻辑闭环和有效的证据链。

我不会按照你的路数去回应,浪费时间。和你的辩论结果,我的目标很明确,就是:尽快胜诉,获得索赔!你要玩,必须回到《消费者权益保护法》的框架内。继续!
大龍兄,你又開始搞笑行動,支持,

在下就無能力反搏你的妙語連珠,坐等樓下各位大哥。
如果無大哥行動,看來只有我自告
自告奮勇,來反擊下
头像被屏蔽
不過要組織下詞匯,吃飯先