招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
黄色潜水艇 发表于 2014-8-18 22:52
如果R9较贵,在R8中找一把贴面相对朴素的,价格上也应该不太高,有些二手的价格也很实惠。
...

对,是的,我对贴面到没有那么狂热,只是我对颜色比较在意,最喜欢柠檬黄,其次大金面或橘色,酒红也可。到时候麻烦你和锤兄帮我挑挑,参考参考。
吉他中国抖音
看来是被豪运的琴行坑的挺惨啊,这么多天了也没沉.我那把70V被西二琴行坑那样早就没力气和他们争了.
GC视频号
在豪运买过几次小玩意儿 店员牛点 不过东西没啥问题
楼主都封了 没看明白这是出啥伤天害理的事儿了?
买琴买鼓,就找魔菇
13叔 发表于 2014-8-18 23:14
对,是的,我对贴面到没有那么狂热,只是我对颜色比较在意,最喜欢柠檬黄,其次大金面或橘色,酒红也可。 ...

在全球任何一家琴行的任何一把琴,只要是13叔看上的,我义务帮你搞回来,直接送到13叔的床上,叔只需出个琴的成本费和运费
13叔 发表于 2014-8-18 23:14
对,是的,我对贴面到没有那么狂热,只是我对颜色比较在意,最喜欢柠檬黄,其次大金面或橘色,酒红也可。 ...

锤兄是专家,我外行。不过我有个对R8很狂热的兄弟,到时候可让他也给些意见。
极速流星锤 发表于 2014-8-18 23:27
在全球任何一家琴行的任何一把琴,只要是13叔看上的,我义务帮你搞回来,直接送到13叔的床上,叔只需出个 ...

太感动了
极速流星锤 发表于 2014-8-18 23:27
在全球任何一家琴行的任何一把琴,只要是13叔看上的,我义务帮你搞回来,直接送到13叔的床上,叔只需出个 ...

除了R系,我最喜欢这个,我是AC/DC的粉丝
黄色潜水艇 发表于 2014-8-18 23:29
锤兄是专家,我外行。不过我有个对R8很狂热的兄弟,到时候可让他也给些意见。 ...

我们屯的砖厂就是我的家,我就是“砖家”。

说起R8,确实不错,不过奥迪在中国的售价太黑了,最近被反垄断了。R8有个V10发动机的二手的价格还可以,国外有给V10版的R8上双涡轮增压改装,1000多匹马力,0-100公里,3秒以内。一踩油门,立地成佛
极速流星锤 发表于 2014-8-18 23:37

说起R8,确实不错,不过奥迪在中国的售价太黑了,最近被反垄 ...

相比R8,其实我更喜欢玛莎,有钱一定弄两辆,一辆买菜用,一辆车震用。

我现在已经萌生退琴之意,如果成功,麻烦你帮我参谋一下PRS。
13叔 发表于 2014-8-18 23:32
除了R系,我最喜欢这个,我是AC/DC的粉丝

这个琴很不错。如果是AC/DC的粉儿,这个琴也挺合适,而且可以让琴行帮挑一把琴体轻,共振好的。

我喜欢的一个乐队,Tesla的主音吉他手也用SG。

说起R8,确实不错,不过奥迪在中国的售价太黑了,最近被反垄 ...

我最喜欢奔驰的乌尼莫克
极速流星锤 发表于 2014-8-18 23:51
这个琴很不错。如果是AC/DC的粉儿,这个琴也挺合适,而且可以让琴行帮挑一把琴体轻,共振好的。

我喜欢 ...

那樱桃红,红得真漂亮

这个队的歌挺好听的嘛
黄色潜水艇 发表于 2014-8-18 23:51
相比R8,其实我更喜欢玛莎,有钱一定弄两辆,一辆买菜用,一辆车震用。

我现在已经萌生退琴之意, ...

我明白了,你一定要买一辆和 “美蝈蝈”一样的车。

玛莎就是小毛病多,必须要弄两辆,一辆开,一辆修。在双门四座跑车里震比较刺激,因为后座空间小,所以感觉更紧一些

你定的P24如果能退,赶紧推掉,分分钟,抓紧时间。

PRS的话,ME1,ME2,ME Quatra,这些都是好琴,我可以帮你从美国或日本搞。ME1用料顶级,但拾音器相当不给力,就是一杯白开水。ME Quatra用料也很好,音色很合我的胃口,玩重的也没问题,强烈推荐。另外,PRS Santana II也非常好,要收成色好的,要看运气了。

至于PRS的那些CUSTOM, ARTIST PACKAGE, 纪念版,限量版,基本都是小四眼的“奇葩神作”,不解释。

你要下手PRS,我们可以把全球能找到的所有好的、“非奇葩” 的PRS做个梳理,找一把价格合适,外表惊艳,音色好的。
极速流星锤 发表于 2014-8-19 00:07
我明白了,你一定要买一辆和 “美蝈蝈”一样的车。

玛莎就是小毛病多,必须要弄两辆,一辆开,一辆修。 ...

正在交涉中,希望能退掉,我已经没什么热情再等了。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-19 00:13
正在交涉中,希望能退掉,我已经没什么热情再等了。

退掉以后,我们用天文望远镜找一个:厅堂、厨房、卧室、酒会、办公桌上。。。车里。。。全方位的。。。PRS。
ME Quatra我还真是看上一把,还TM有现琴的,不过没问价。但有个问题,这些型号好象除了PRS Santana II外都是22品的,但我想要个24品小双摇的,又对Santana不感冒,怎么破?

此外,四季已经突破一百小节,眼看要收官了,靠,我都没想到能坚持到现在。新古典的东西其实特别上手,平时如果是音阶狂,很容易上瘾。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-19 00:32
ME Quatra我还真是看上一把,还TM有现琴的,不过没问价。但有个问题,这些型号好象除了PRS Santana II外都 ...

为什么对Santana不感冒?老爷爷容易吗

不要Santana,要24品的精品PRS,估计还真就是上次你提到的新出的 Brushstroke 24。也许这把就是你命中注定的琴。

新古典的弹奏对基本功要求特别高,但掌握以后,套路的东西比较多,也容易养成手癖,上来一弹就是那一坨音符像“暴雨梨花钉”一样狠狠射向听众。
极速流星锤 发表于 2014-8-19 00:51
为什么对Santana不感冒?老爷爷容易吗

不要Santana,要24品的精品PRS,估计还真就是上次你提到的 ...

老爷爷里最喜欢的是Mark Knopfler,他自己的那些专辑也是太喜欢了。

PRS好象精品全是22品啊,是因为小老头自己玩22品吧?

四季里套路特别的多,确实练下来之后感觉手快了很多,当然,快是快了,弹琴烂的底子并没有什么实质性的升。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-19 00:56
老爷爷里最喜欢的是Mark Knopfler,他自己的那些专辑也是太喜欢了。

PRS好象精品全是22品啊,是因为小老 ...

说句不科学的话,这个世界上大部分高端大气上档次的琴都是22品的。。。Brushstroke 24似乎是你唯一的真爱了。

四季练得差不多就行,比Tina S感觉稍微好点就行,也别太不给Tina S面子,要不以后都不好意思打招呼
极速流星锤 发表于 2014-8-19 01:00
说句不科学的话,这个世界上大部分高端大气上档次的琴都是22品的。。。Brushstroke 24似乎是你唯一的真爱 ...

如果能选ME Quatra,还有一个我有点犹豫的地方,就是琴颈包边,不知道为什么非要这个琴颈包边,如果包为何不直接用木料包呢?我觉着有点掉档次,个人意见啊。

我要是能比Tina S弹的好,我一定直接冲到美国小老头的家,把他的私藏全弄走。
用木料包边没问题啊,小老头就是想征求你的意见,下面这个木料包边还喜欢吗?

要是喜欢的话,小老头就要和你聊聊价格了

Spalted Maple Binding.jpg
极速流星锤 发表于 2014-8-19 01:30
用木料包边没问题啊,小老头就是想征求你的意见,下面这个木料包边还喜欢吗?

要是喜欢的话,小老 ...

小老头这盘棋下的好大啊
黄色潜水艇 发表于 2014-8-19 01:34
小老头这盘棋下的好大啊

小老头的商业运作远超F和G,估计也就Ibanez的利润能和P有一拼了。

PRS大部分系列都热卖。均价1万多刀的PS居然供不应求,趋之若鹜,大有买到就是赚到的感觉。老头下的不是棋,下的是蛊
极速流星锤 发表于 2014-8-19 01:39
小老头的商业运作远超F和G,估计也就Ibanez的利润能和P有一拼了。

PRS大部分系列都热卖。均价1万多刀的P ...

我突然想起一件旧事,我记得论坛上曾有一个手工作坊,声称能接下任何定单,好象是你给拉了个配置,结果对方开始百般抵赖。最后这件事如何结束了呢?
洗耳恭听,楼上的别睡啊
极速流星锤 发表于 2014-8-17 11:14
啥功啊,高抬我了。我上GC论坛就是来找乐子的,只不过这次是拿不诚信琴行找乐子

“岛国料理品 ...

原来如此啊     这是个好主意啊!~~~
slashier 发表于 2014-8-14 20:05
还有个问题要请教诸位,就是同时拥有delay和 reverb效果,并且能结合起来用,这样的踏板,都有哪些啊? ...

boss re-20
早上来打卡的人不多啊。。。
早啊~~~
早啊!!!!!
这么久这个帖子还在第一。。。。顶下 。。
感覺PRS 如果早年不是說服SANTANA 做代言人,可能做不了這樣成功!

山大叔叔,在美國,歐洲,拉丁美洲,的影響力真的好利害。

剛剛結束世界杯閉幕典禮,都有受邀請!

一首,samba pa ti 確立山大叔叔的吉他地位!
报个到
饭前一顶!!
中午饭卡
静待大结局
好贴要经常顶!!!

上联:等水落石出必风风火火

下联:待真相大白定轰轰烈烈

横批:静候佳音
13叔 发表于 2014-8-19 13:44
结局或许会姗姗来迟

但有可能是轰轰烈烈

有点小小的期待...

R8在国外应该也就10来万英镑左右吧