招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-8-21 22:45
冲动购物的Melancon今天到了,音色出乎意料的牛,工艺细节比我以前的两把Tom Anderson有过之而无不及,我 ...

上图上图,解剖看看,顺便把配置单上了。
吉他中国抖音
黄色潜水艇 发表于 2014-8-21 22:52
上图上图,解剖看看,顺便把配置单上了。

无码大图周末上吧,我刚把010的弦卸了,快秋天了,上点指板油,然后换成009的弦。

再一次感谢我的潜意识,投影具象化了这把无暇美玉
GC视频号
极速流星锤 发表于 2014-8-21 23:00
无码大图周末上吧,我刚把010的弦卸了,快秋天了,上点指板油,然后换成009的弦。

再一次感谢我的潜意识 ...

你的弹琴习惯就是009吧,好象新古典一派不是009就是008.

如果用单反,顺便把相机配置也上了,来个彻底的设备大检阅!
买琴买鼓,就找魔菇
黄色潜水艇 发表于 2014-8-21 23:02
你的弹琴习惯就是009吧,好象新古典一派不是009就是008.

如果用单反,顺便把相机配置也上了,来个彻底的 ...

弦一直用Thomastik-Infeld 009-042。Thomastik-Infeld是奥地利做小提琴弦出身的,音色非常好听有美感,而且丝般顺滑,非常省手。

相机一直用宇宙无敌的2007年买的SONY R1,用微距自动档。这个相机唯一的用武之地就是转让设备前给设备拍无码大图
期待锤兄的新琴大图
极速流星锤 发表于 2014-8-21 23:13
弦一直用Thomastik-Infeld 009-042。Thomastik-Infeld是奥地利做小提琴弦出身的,音色非常好听有美感,而 ...

SONY a7s我建议谨慎入手,貌似疗效不如广告。

那个四季我发现很多指法上谱子和TINA都是不一样的,所以她很容易提速,我只能自己慢慢的重新改,谱子少了很多经济指法。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-21 23:27
SONY a7s我建议谨慎入手,貌似疗效不如广告。

那个四季我发现很多指法上谱子和TINA都是不一样的,所以她 ...

以前Paul Gilbert也弹过一个四季,可以找个谱子看下。Tina指法和Patrick Rondat教学上的指法一样吗?
等看精品吉他melancon!
大家早上好~~~
大家都睡醒了吧。。。来打卡了。
早上好,苦逼上班族习惯性打卡报到
极速流星锤 发表于 2014-8-21 23:54
以前Paul Gilbert也弹过一个四季,可以找个谱子看下。Tina指法和Patrick Rondat教学上的指法一样吗? ...

他們的指法是一樣的!

P24终於發照片了!
黄色潜水艇 发表于 2014-8-22 10:14
他們的指法是一樣的!

P24终於發照片了!

虽然照片拍的不认真,但这个贴面看起来相当不错的说,是ME的级别。现在可以完全不用担心“奇葩”贴面了
极速流星锤 发表于 2014-8-22 11:20
虽然照片拍的不认真,但这个贴面看起来相当不错的说,是ME的级别。现在可以完全不用担心“奇葩”贴面了[e ...

之後會發我高清無碼大圖,再做研究,虎紋很難對準嗎?
黄色潜水艇 发表于 2014-8-22 11:32
之後會發我高清無碼大圖,再做研究,虎紋很難對準嗎?

虎纹因为数量密,不容易对准(Gibson R系基本就从来都不对准,就像故意的),一般只能局部对准。我印象里很多年前见过一把Suhr的照片,虎纹是100%完全对准的,神级贴面,但只见过那一次。
Quilt Maple贴面能对准的比较多,但能100%完美对准的神级Quilt Maple贴面基本都不是“五岳剑派”的琴。。。

极速流星锤 发表于 2014-8-22 11:53
Quilt Maple贴面能对准的比较多,但能100%完美对准的神级Quilt Maple贴面基本都不是“五岳剑派”的琴。。。 ...

眼睛要被闪瞎,还是虎皮的我比较接受
极速流星锤 发表于 2014-8-21 22:48
你是说在琴体用Satin哑光漆?

对,,琴体
极速流星锤 发表于 2014-8-22 11:43
虎纹因为数量密,不容易对准(Gibson R系基本就从来都不对准,就像故意的),一般只能局部对准。我印象里 ...

我猜對不准是因為:
1、紋路多而密集
2、虎楓質偏軟,容易在切割制作中發生抽脹變形,與含水量變化有關,所以既使是同塊木料也不容易對準。
继续围观
狗日的    买假货   
shenkeli520 发表于 2014-8-22 16:49
狗日的    买假货

兄弟,字打错了,应该是:

“狗日的    卖假货”
极速流星锤 发表于 2014-8-21 23:00

再一次感谢我的潜意识 ...

兄弟的Melancon是有沒有加上跟james tyler或TA的電路?
還可以加Piezo模仿木吉他音色!期待你的美圖!
國內對吉他要求越來越高,開始發現Melancon這手工琴了
列位下午好
饭后一顶
代表谢豪同学向奋战在一线的锤兄、潜水艇、13叔等同志们问好

BTV【北京电视台】文艺频道今晚7:35《天才宝贝追梦春晚》第六场精彩继续!怎样独特的表演让大家惊讶不已?又是哪位宝贝的绝技震撼全场?四组天才宝贝中,谁将成为本场的人气宝贝。最终登上2015年两大春晚舞台?今晚7:35播出,敬请收看!

http://www.weibo.com/3976160858

今晚谢豪同学表演了《新赛马》、《打虎上山》等节目,
【剧透】:谢豪夺得本场人气宝贝,进军年度盛典
这琴行太恶劣了。

以后会和身边的朋友说的,
绝不买豪运的任何东西。
黄色潜水艇 发表于 2014-7-29 22:18
赶紧传上来让我们大家膜拜一下,我对做这个动作的吉他手最有好感,我自己也经常这么耍! ...

动作来啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

台风好,很帅
强烈建议用暖色调的琴,比如橘色和黄色,红色的,舞台效果更棒
slashier 发表于 2014-8-22 19:41
我所感兴趣的不是具体的道德教义,比如十戒,或者礼义廉耻,
而是道德教义的终极说服力来自何处?也就是 ...

我以前不信

我现在相信神,相信宿命

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-8-22 21:17
真善美这三者,我把对“真”的追逐摆在第一位。

宗教的教义(尤其是佛教),非常之高妙,中国人(世俗民 ...

“真”每人的理解不一样,你认为的真,你追求的真,不一定他人也赞同。

中国人以前有信仰,现在也有啊,信淫民币。。。

我信上帝。
要出面了,每层楼都有赔偿,我先占一层!