招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-8-23 23:46
以前,我对Melancon的Master Artist倒是YY了很长时间,这个型号一共做了15把,以后也不再做了, List Pric ...

Master artist是最頂級,但香港之前有一把不是master artist也是custom artist,
音色很廣泛,由SSS-HSH音色什至335音色都做得到,
好奇怪的一把琴,音色還很modern,那把是藍色quilted maple top,
有機會真的要試一試
吉他中国抖音
黄色潜水艇 发表于 2014-8-23 23:38
SORRY,是单摇,打错。

Pigtail的Wraparound固定桥,我一下对不上样式,麻烦贴张图,谢谢。

Pigtail的产品:http://www.pigtailmusic.com/Products.php,Wraparound图如下:

我现在用的7弦是一把Bernie Rico 的27品7弦

Bernie Rico 7弦27品_pic1.JPG

Bernie Rico 7弦27品_pic2.JPG

Bernie Rico 7弦27品_pic3.JPG

GC视频号
极速流星锤 发表于 2014-8-24 00:05
Pigtail的产品:http://www.pigtailmusic.com/Products.php,Wraparound图如下:

原来新古典主义的人也开始七弦了速弹姬也用七弦了吗?

你这把七弦如果不能用脏话评论的话,我就不张嘴了。

跟你们几位聊天之后,三观尽毁,恨不能琴生重来一次。
买琴买鼓,就找魔菇
Devildevilcat 发表于 2014-8-23 23:55
Master artist是最頂級,但香港之前有一把不是master artist也是custom artist,
音色很廣泛,由SSS-HSH音 ...

我原来想把日本那把Master Artist买回来,高把位和拾音器让我犹豫了。后来还是把Single Cut的Custom Order下给了McNaught.

如果有机会试Master Artist的话,一定要抓住机会。一共15把,电吉他的工艺最高峰,可想而知Gerard Melancon投入了怎样的心血去选材和制作。而且敢要1万美元的定价,估计是能和PRS Private Stock里面的精品媲美的琴。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-24 00:10
原来新古典主义的人也开始七弦了速弹姬也用七弦了吗?

你这把七弦如果不能用脏话评论的话,我就不 ...

Hizaki不用7弦,他用Drop C#。岛国高手用7弦的真不多,小林算用7弦比较频繁的了。

Hizaki弹奏和编曲我非常欣赏。不过,他的作品用的套路和调式非常雷同,创新不多,所以他在岛国吉他手里排名也不靠前。Hizaki最强的不是他自己,而是他有一个合作N年,技术比他有过之而无不及的小伙伴Teru.

我最受不了的是Teru的装束,Hizaki严严实实的公主妆倒也罢了,Teru总穿一短裤秀美腿。每次看他们现场DVD,Teru短裤大长腿一上来,我都TM打个寒战,质疑自己的取向,赶紧洗把脸,告诉自己是萝莉控,心里才能平静
极速流星锤 发表于 2014-8-24 00:27
Hizaki不用7弦,他用Drop C#。岛国高手用7弦的真不多,小林算用7弦比较频繁的了。

Hizaki弹奏和编曲我非 ...

我觉着速弹姬不错,我这几天都已经入迷了不过我不喜欢他们的主唱。

Teru那短裤腿吧,我倒是无感。

弹琴好的美女确实让人着迷啊,我倒是想知道你的萝莉标准是什么?
Teru不是主唱么。。。
Hizaki原来是男的。。。尼玛。。。。。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-24 00:36
我觉着速弹姬不错,我这几天都已经入迷了不过我不喜欢他们的主唱。

Teru那短裤腿吧,我倒是无感。 ...

Versailles除了主唱以外的原班人马:Hizaki, Teru, MASAHI (贝斯), YUKI(鼓)2012年组了个新乐队 Jupiter,新主唱ZIN,也许这个小妹妹范儿的伪娘合你胃口

萝莉标准你说的是年龄标准?还是具象化的某一只萝莉?
6683851555 发表于 2014-8-24 00:43
Teru不是主唱么。。。

Versailles的主唱是KAMIJO

Hizaki新组的Jupiter主唱是ZIN
极速流星锤 发表于 2014-8-24 01:10
Versailles除了主唱以外的原班人马:Hizaki, Teru, MASAHI (贝斯), YUKI(鼓)2012年组了个新乐队 Jupite ...

年龄其实往往不能说明问题,所以必须具象化到某一萝莉才行啊。

看完这个视频,我感觉速弹姬的水平比我之前看的旧影象又高了。
极速流星锤 发表于 2014-8-24 00:13
我原来想把日本那把Master Artist买回来,高把位和拾音器让我犹豫了。后来还是把Single Cut的Custom Orde ...

Master artist還未見過真身,兄弟這麼一說相信有機會必定要試一試,
如果真的能比美PRS Private stock相信必定是顛峰之作!
黄色潜水艇 发表于 2014-8-24 01:29
年龄其实往往不能说明问题,所以必须具象化到某一萝莉才行啊。

看完这个视频,我感觉速弹姬的水平比我之 ...

Hizaki近期的集大成得意之作是这首:Jupiter - Blessing of the Future。这首曲子的难度中等偏高,不是他最炫技的,但是整个曲子的编曲非常有韵味,而且把Hizaki特有的“旖旎”和新主唱的“委婉”表现得淋漓尽致。

某一具体萝莉的话,我分别找个二次元和三次元有说服力的。
极速流星锤 发表于 2014-8-23 20:01
小谢豪是我见过的最具摇滚精神的少年吉他天才。我希望他将来的原创作品中能融合中国古典音乐元素和西方古 ...

感谢锤兄的赏识,
并指明了谢豪的发展方向,
这正是我想要的,
之所以把《新赛马》《扬鞭催马》《战马奔腾》等优秀的民族文化遗产,
帮谢豪改编成电吉他,也是出于这方面的考虑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8月23日 19:06 来自索尼Xperia Z2 |    so,今天的#少年中国强##栀子花开# 主题日,你见过吉他版的栀子花开,你不一定见过小盆友弹栀子花开,你更不一定见过小盆友反弹吉他栀子花开!更有@何炅 老师带领全场观众K歌时间栀子花开呀开,栀子花开呀开…~ |微博视频

(464)[/url]| [url=]转发(104)[/url]| [url=]收藏[/url]| [url=]评论(49)[/url]
8月23日 19:06 来自索尼Xperia Z2 |  [url=]举报[/url]
这些男的弄的比有些女的都好看啊  看来是东京 热的原因吗
2011jitawolaile 发表于 2014-8-24 08:52
感谢锤兄的赏识,
并指明了谢豪的发展方向,
这正是我想要的,

小谢豪在各类综艺节目和竞技中,次次取得第一名如探囊取物,一夫当关的霸气!
发现流星锤最爱,绿色蓝色等色系,,看看那床单垫琴布
张皓丞 发表于 2014-8-24 15:55
发现流星锤最爱,绿色蓝色等色系,,看看那床单垫琴布

哇咔咔,我冤枉啊,那个垫琴布和床一点儿关系都没有,那个垫琴布是铺在一个大琴箱上面的

我后面要下定制单的一把琴准备用下面这个贴面颜色,大家觉得如何?

Mosaic Finish.jpg
极速流星锤 发表于 2014-8-24 17:38
哇咔咔,我冤枉啊,那个垫琴布和床一点儿关系都没有,那个垫琴布是铺在一个大琴箱上面的

我后面要 ...

我最喜欢暖色系的琴,冷色系喜欢那种宝石绿

这把琴的贴面亮瞎双眼,,,,,,,,,
极速流星锤 发表于 2014-8-24 17:38

我后面要 ...

粉笔画一样,眼晕

suhr的Modern Carve Top Set Neck这个还请给讲解一下,其优劣。
slashier 发表于 2014-8-22 19:27
嘿!小帅哥真帅气!
我玩琴十年都不习惯背吉他(嫌沉),也从没有摆出过这么帅气的架势。哈哈。 ...

哥们可以模仿国外的大师来个造型,
绝对酷
13叔 发表于 2014-8-22 21:08
台风好,很帅
强烈建议用暖色调的琴,比如橘色和黄色,红色的,舞台效果更棒 ...

听你的,
下一把琴绝对酒红

话说谢豪同学在央视一套CCTV1《少年中国强》的舞台上更帅

转发微博
[/url]
so,今天的#少年中国强##栀子花开# 主题日,你见过吉他版的栀子花开,你不一定见过小盆友弹栀子花开,你更不一定见过小盆友反弹吉他栀子花开!更有@何炅 老师带领全场观众K歌时间栀子花开呀开,栀子花开呀开…~ |微博视频

(524)[/url]| 转发(119) | 评论(52)
8月23日 19:06来自索尼Xperia Z2

9月份潜水艇兄看央视一套CCTV1《少年中国强》,谢豪同学激情摇滚,摇滚鼻祖的招牌动作走起来
在这超长的帖子中留下印记。。。。。。
锤锤~ 锤锤~
置顶!!!!!!!!
这贴找老半天都没找着。。。。
我也是!!怎么回事????
还是找不到,给屏蔽了?
表沉!!!!!顶!!!!!
早上打卡,早上好,最近超忙
yuyufufu 发表于 2014-7-13 18:35
豪运有官方微博,在渣浪。要不去爆一个?

渣浪给钱就删留言
官方中介与二手站务,哈哈哈,快被扫进历史的垃圾堆了。
是啊,我也觉得奇怪,这帖子怎么给弄到这里来了,不搭边啊。。
毕竟本事件中,豪运琴行拿重新上漆的二手琴当一手新琴卖,那把琴的本质是二手琴,也算二手站务

无论在哪个板块,都是永远的头条!抽奖继续!1万、10万、百万、千万、亿万个回帖继续!

谁说爱不可以永恒,我们对维权大爱永恒
maniac62 发表于 2014-8-25 15:04
锤兄试过所谓的boutique拨片吗?BlueChip拨片最便宜的35美元,最贵的75美元一个。号称和真正的乌龟壳手感一 ...

当我速度上不去的时候,我能找到的唯一解释就是拨片不对。必须用大师自用的拨片,才能练出技术。

于是,挖地三尺买了N多大师拨片,Kelly Simonz, Syu, Hizaki, Teru, MASASHI。。。。。。自从用了大师拨片,头不晕,眼不花,走路前凸后翘,大家都说我有气质。。。就是速度没见涨
中午好你们