招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
黄色潜水艇 发表于 2014-8-29 23:47
大丈夫何患无妻啊,如果婚姻生活不能带给你幸福感快乐感以及R9的话,说明其实单身才是对于你最好的状态。 ...

哪有那么简单
小孩怎么办
吉他中国抖音
13叔 发表于 2014-8-29 23:52
哪有那么简单
小孩怎么办

唉,小孩子确实是个问题,我最见不得小孩子受伤害。只能劝你忍过这一时了。
GC视频号
黄色潜水艇 发表于 2014-8-29 23:56
唉,小孩子确实是个问题,我最见不得小孩子受伤害。只能劝你忍过这一时了。 ...

睡起来抓阄吧
买琴买鼓,就找魔菇
极速流星锤 发表于 2014-8-28 16:10
我姥爷解放前就是地下党开火车的,解放前就在东北和岛国鬼子开练了。我从小儿就喜欢火车,我姥爷经常带我 ...

请问HIZAKI有出过教材吗?网上看见个视频像是教材视频的示范
6683851555 发表于 2014-8-30 00:21
请问HIZAKI有出过教材吗?网上看见个视频像是教材视频的示范

Hizaki和Teru一共出过两个视频教学,一个是在Young Guitar杂志,另一个是在Glare Guitar School Vol.3。
早上好~~~~
5点就醒了睡不着了
极速流星锤 发表于 2014-8-30 00:47
Hizaki和Teru一共出过两个视频教学,一个是在Young Guitar杂志,另一个是在Glare Guitar School Vol.3。 ...

哪里能看到啊?

Young Guitar 2013年10月号(Hizaki & Teru教学),好像淘宝上也没有了,可能只能从日本代购了。

Glare Guitar School: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-157686952.13.ObadEB&id=39006728147
[em10]
放監了

欢迎欢迎
cool

欢迎归来,继续畅聊
趁时间多了把我个人网站更新了,大家可逛逛 :  www.hendrix.to   
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Hendrix-HK 发表于 2014-8-30 21:12
趁时间多了把我个人网站更新了,大家可逛逛 :  www.hendrix.to

欢迎凯旋归来

你的个人网站太艺术了,太高科技了。这就是天朝一直传说的基于物联网的 “智慧城市”?

香港 對 姓 的習慣譯音 ,  用這個域名就是我的名加姓
slashier 发表于 2014-8-30 22:28
我的受迫害综合征最近又有所警惕,
一个叫做Coldfusion的账号,总在索要我的QQ呀,又不肯说什么事,
我怀疑 ...

Coldfusion 是個 adobe 的企業網絡軟件
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-8-30 22:30
欢迎凯旋归来

你的个人网站太艺术了,太高科技了。这就是天朝一直传说的基于物联网的 “智慧城市 ...

主要是 工作上和部分嗜好的作品
slashier 发表于 2014-8-30 23:00
我看了一下那人的帖子,多是贩卖乐器的,

也许我多心了。

沒啥關係,我只是說只是用這名的 ID  知道 軟件的事吧
接风,洗尘

欢迎归队,你的网站已看,很别致。
我一个朋友对Mark Knopfler的suhr很感兴趣,想定制一把相近的型号,他主要不喜欢主动拾音器,也不想要摇把,请各位老师不吝赐教!
路过继续顶起 另见前些日锤兄谈起R系话题 提及navigator 特请教锤兄对navigator系列与r系比起看法如何呢
黄色潜水艇 发表于 2014-8-31 00:46
我一个朋友对Mark Knopfler的suhr很感兴趣,想定制一把相近的型号,他主要不喜欢主动拾音器,也不想要摇把 ...

Mark Knopfler和Pensa-Suhr和现在的Suhr Carve Top Standard的最大区别是琴头形状。

John Suhr自己说过可以定做Pensa-Suhr的琴头形状。

你的朋友可以从Suhr定做一把和Mark Knopfler手里的Pensa-Suhr一模一样(拾音器可以自己选,也可以不要摇把)的Suhr Carve Top Standard. 下单的时候指定要Pensa-Suhr的琴头形状。

对了,让你朋友别忘了准备4万元人民币的银票,有了银票,配置什么的都不是事儿
kyb4g9551 发表于 2014-8-31 01:22
路过继续顶起 另见前些日锤兄谈起R系话题 提及navigator 特请教锤兄对navigator系列与r系比起看法如何呢 ...

Navigator LP是Gibson R系LP的等比例克隆,除了漆面工艺不太一样,其他所有用料完全一样(都是洪都拉斯桃花芯木)。我觉得Navigator的漆面不如Gibson R系薄,R系在漆面上小胜一筹。

Navigator LP和Gibson R系LP 的主要音色区别来自于拾音器。Navigator LP基本用的都是Seymour Duncan的Seth Lover.

但有一个细节需要注意,由于现在日本进口洪都拉斯桃花芯木受到限制,日本现在好的风干时间长,含水量低,共振好的洪都拉斯桃花芯木非常少。所以,有理由相信,R系用料的平均水准要高于Navigator。
曾经在 W 见过这样一个琴体,很有冲动做把 Mark Knopfler手里的Pensa-Suhr    结果很快被买走了

Hendrix-HK 发表于 2014-8-31 08:17
曾经在 W 见过这样一个琴体,很有冲动做把 Mark Knopfler手里的Pensa-Suhr    结果很快被买走了 [em2 ...

这个W琴体逆天了,实在太像了
极速流星锤 发表于 2014-8-31 01:39
Mark Knopfler和Pensa-Suhr和现在的Suhr Carve Top Standard的最大区别是琴头形状。

John Suhr自己说过 ...

這個型號要四萬嗎?太棒了!我還生怕兩萬五搞定。木料方面的配置什麼要求?

P-S可否介紹一下?
黄色潜水艇 发表于 2014-8-31 10:23
這個型號要四萬嗎?太棒了!我還生怕兩萬五搞定。木料方面的配置什麼要求?

P-S可否介紹一下?

太。。。太。。棒了?你哥们儿要是有钱花不出去,郁闷吗 要不,我帮他设计个Inlay。

经过我的哼哼教导,McNaught接了那个Crazy Train Inlay,痛并快乐着。。。

Pensa-Suhr,有GC烧友“GibsonVintage”写过一个非常详细的介绍: http://bbs.guitarschina.com/thread-922278-1-1.html。可以让你的哥们儿先研究一下,等他把Pensa-Suhr研究明白了,基本配置就出来了。现在的Suhr应该比当年的Pensa-Suhr工艺极致多了。
极速流星锤 发表于 2014-8-31 10:39
太。。。太。。棒了?你哥们儿要是有钱花不出去,郁闷吗 要不,我帮他设计个Inlay。

经过我的哼哼 ...

话说Pensa的官网是多少呢?
饭前饭后来一顶!~
546694110 发表于 2014-8-31 11:04
话说Pensa的官网是多少呢?

www.pensaguitars.com
liupai_guitar 发表于 2014-8-31 11:06
饭前饭后来一顶!~

兄弟常来坐坐,畅所欲言。

其实,如果你现在手里有琴弹的话,我觉得你现在不用忙着决定选什么琴。可以多研究一下,决定什么外观、音色、手感最适合你。