招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-8-31 11:13
兄弟常来坐坐,畅所欲言。

其实,如果你现在手里有琴弹的话,我觉得你现在不用忙着决定选什么琴。可以多 ...

意淫中。。。。。。。。。
吉他中国抖音
liupai_guitar 发表于 2014-8-31 11:16
意淫中。。。。。。。。。

冒昧问一下,这件事是解决了么
GC视频号
极速流星锤 发表于 2014-8-31 10:39
太。。。太。。棒了?你哥们儿要是有钱花不出去,郁闷吗 要不,我帮他设计个Inlay。

经过我的哼哼 ...

我哥们是馬克的狂熱粉,他甚至都不知道馬克的琴是主動拾音器。我覺得如果廉價的讓他實現對偶像的致敬,他自己也會覺得說不過去,所以我希望幫他選個滿懷敬意的配置才合理。

你的火車到手之後,可直接上個新浪頭條!
买琴买鼓,就找魔菇
liupai_guitar 发表于 2014-8-31 11:06
饭前饭后来一顶!~

苦主你好!
琴行那方面木有动静》??
博弈的精髓在于“双赢”,这个“双赢”不是指博弈双方“双赢”,而是指:任何结果都是我方赢得胜利!

1. 如果豪运琴行退还买家225元所谓的银行手续费,并向买家道歉。这个结果是我们维护消费者合法权益的胜利!

2. 如果豪运行拒不退还买家225元所谓的银行手续费,拒不向买家道歉。我们大家在这里欢乐维权,品茶抚琴,交友联谊,同时普及消费者保护自身权益的知识,不亦乐乎。结果还是我们赢得胜利!

这就是“双赢”的精髓

来此贴已成为一种习惯
怎么挪这儿了?没关系,还能找得到
黄色潜水艇 发表于 2014-8-31 11:26
我哥们是馬克的狂熱粉,他甚至都不知道馬克的琴是主動拾音器。我覺得如果廉價的讓他實現對偶像的致敬,他 ...

2002年的时候,我开始喜欢Suhr Carve Top,就是因为当时Suhr有一个配置叫Carve Top Fully Loaded,就是Mark手里琴的克隆。

又勾起了对旧爱的回忆 说的我都有点儿想定做一把Suhr的Mark克隆了,Stop! 当爱已成往事,不能想,不能想
头像被屏蔽
偷鸡不成蚀把米,还有脸向鸡主人要回米钱,我呸
极速流星锤 发表于 2014-8-31 14:11
2002年的时候,我开始喜欢Suhr Carve Top,就是因为当时Suhr有一个配置叫Carve Top Fully Loaded,就是Ma ...

我个人感觉还是应该搞一把,这个也很符合我的审美啊。
有玩户外的吗,帮我推荐个手杖和斧子,或是工兵铲!
黄色潜水艇 发表于 2014-8-31 22:09
我个人感觉还是应该搞一把,这个也很符合我的审美啊。

这把Pensa居然用Hipshot的单摇,看来Rudy Pensa对Gotoh不太感冒呀。
极速流星锤 发表于 2014-8-31 23:02
这把Pensa居然用Hipshot的单摇,看来Rudy Pensa对Gotoh不太感冒呀。

http://www.gbase.com/powered/gea ... amp;searchbar=False
来报个到,看见香港那兄弟已经释放了。。。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-31 23:09
http://www.gbase.com/powered/gearlist.aspx?dealer=1068e41a-1b8c-4596-84ab-4d247c0fc5ba&gs=y&pagein ...

下面这把太销魂了,我的第三把McNaught将克隆这个颜色和Carve Top,三单,雀眼枫木凹槽指板,Set Through结构

极速流星锤 发表于 2014-9-1 10:16
下面这把太销魂了,我的第三把McNaught将克隆这个颜色和Carve Top,三单,雀眼枫木凹槽指板,Set Through ...

这个颜色挺好看的
黄色潜水艇 发表于 2014-8-31 00:44
欢迎归队,你的网站已看,很别致。

另外 签名中这个网 也有了手机版,用手机上就直接去 手机版, 有时间看谁也可以帮测试一下。

图多最好用 wifi 上 :   www.hendrix.to
各位大哥好啊,好久沒來頂帖,去了亞馬遜林區游,照了些木材照片,太大無法上传。有興趣的朋友上我QQ看吧,好幫頂,好開心認識一班網友,另歡迎Jimi哥解禁,希望多發些圖片分享啊!QQ號碼,1503380204
头像被屏蔽
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-9-1 20:08
中国的万能WJQ-308不是在youtube上火了好久了么?

我在网上看了,还有更多功能更猛的,我准备入一把,是探险倒斗、杀人分尸必备良品。
极速流星锤 发表于 2014-9-1 10:16
下面这把太销魂了,我的第三把McNaught将克隆这个颜色和Carve Top,三单,雀眼枫木凹槽指板,Set Through ...

这个颜色风华绝代了,让我想到民国时一些身着旗袍的美妙女子。
Hendrix-HK 发表于 2014-9-1 13:46
另外 签名中这个网 也有了手机版,用手机上就直接去 手机版, 有时间看谁也可以帮测试一下。

图多最好用 ...

网站这是个舞台剧吗?
slashier 发表于 2014-9-1 20:03
亚马逊啊,我很向往啊,
是在巴西的?

是秘魯,今日和朋友去我向往的馬丘比丘。一定和大哥们分享下。

圖片在QQ有一些,大龍兄有興趣就加一個,圖片大龍兄有興趣幫帖一下吧,麻煩,隨便引用。

不過一定隨時關注這個聯誼帖,幫頂。
黄色潜水艇 发表于 2014-9-1 21:42
这个颜色风华绝代了,让我想到民国时一些身着旗袍的美妙女子。

你的联想让我对人类大脑的潜能赞叹不已 “Nothing Is Impossible"
合唱团 发表于 2014-9-1 21:52

圖片在QQ有一些,大龍兄有興趣就加一個, ...

我也去过亚马逊。。。网上书店

听说那个地方有很多绝迹的生物,1米长的大蚊子,红色的青蛙。。。有什么奇遇吗?

秘鲁的纳斯卡神秘图案和玛雅文化一直想去看看,你太性福了
极速流星锤 发表于 2014-9-1 22:33
你的联想让我对人类大脑的潜能赞叹不已 “Nothing Is Impossible"

意淫是来自方方面面的

半空心和空心的爵士琴有什么推荐?
黄色潜水艇 发表于 2014-9-1 22:39
意淫是来自方方面面的

半空心和空心的爵士琴有什么推荐?

准好纸巾(苏菲兔也可以),看这个帖子:http://www.thegearpage.net/board/showthread.php?t=1442381

极速流星锤 发表于 2014-9-1 22:48
准好纸巾(苏菲兔也可以),看这个帖子:http://www.thegearpage.net/board/showthread.php?t=1442381

...

我靠,这么快就迎来了量多的日子

不过幸好不是我要,如果我要一把335就已经打动我的心了。

我想请教一下为什么有的335是点品,有的是方格品,而且好象还确实都叫335,这个问题已经困扰我很久了。
合唱团 发表于 2014-9-1 21:52

圖片在QQ有一些,大龍兄有興趣就加一個, ...

兩位大哥,好,是去古城遺址,納斯卡就另外一個方向,照片都有一些,在QQ這個帖的大哥們,有興趣隨便加個好友,QQ1503380204,我心愛的gibson 都在QQ相冊,97年,有點來頭,大哥們給點意見。
极速流星锤 :点品的叫335 Dot。方块品的叫335。

看来我的硬伤确实是智商
秘魯妞也是女人,關上燈,都差不多一樣子,潛艇哥
合唱团 发表于 2014-9-1 23:11
秘魯妞也是女人,關上燈,都差不多一樣子,潛艇哥

回头上QQ的时候加你看看木材的照片,琴什么的我还是个外行,只看看不评论。
玩户外的兄弟们,我再请教一下,我是直接一把工兵铲,还是要配个野外求生刀?刀这玩意我是感觉能不碰就不碰,煞气太重,容易伤人自伤。

我是比较浅度游,只去一些经常有人爬的半荒山,深度的驴友我来不了。
黄色潜水艇 发表于 2014-9-1 23:11
极速流星锤 :点品的叫335 Dot。方块品的叫335。

看来我的硬伤确实是智商 ...

其实就像 BMW 535i, 和BMW 535Li, 只要市场有需求有钱挣,都是必须的
极速流星锤 发表于 2014-9-1 23:28
其实就像 BMW 535i, 和BMW 535Li, 只要市场有需求有钱挣,都是必须的

我看suhr在2014年又推新款,这个只是圈钱工具,还是确实有提升的地方?
http://www.suhr.com/guitars/the-2014-collection/