招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
liupai_guitar 发表于 2014-9-3 12:27
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.cxjI43&id=37278493458&ns=1#detail这个琴  怎么样?? ...

你的品味一直挺好的。这个琴很好,贴面很漂亮,不是每把TA的贴面都叫“小甜甜”,这把的贴面属于TA定制加600美元精选级别的(虽然这把琴定制时没有加这个选项,但属于赶上了)。TA的木材和音质一直都保持一致的高水准,没有音色不好的TA。

如果你喜欢这把琴,可以去天津当面仔细检查细节(尤其是磕碰和划痕),剩下的就是和卖家砍价了。
吉他中国抖音
liupai_guitar 发表于 2014-9-3 12:19
肥皂???啥意思???

就是说,你告诉锤兄,我这里有30000-225,请帮我搞一把可以秒杀八方的骚琴,作为回报,请收下我的肥皂。
GC视频号
americass 发表于 2014-9-3 13:15
就是说,你告诉锤兄,我这里有30000-225,请帮我搞一把可以秒杀八方的骚琴,作为回报,请收下我的肥皂。 ...

搜噶。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
极速流星锤 发表于 2014-9-3 13:13
你的品味一直挺好的。这个琴很好,贴面很漂亮,不是每把TA的贴面都叫“小甜甜”,这把的贴面属于TA定制加 ...

这琴能值多少钱??
极速流星锤 发表于 2014-9-3 13:13
你的品味一直挺好的。这个琴很好,贴面很漂亮,不是每把TA的贴面都叫“小甜甜”,这把的贴面属于TA定制加 ...

我說的沒錯吧,苦主同學是個F控,尤其是TELE
liupai_guitar 发表于 2014-9-3 13:23
这琴能值多少钱??

这把琴的估值计算方**坛短信发给你了。
黄色潜水艇 发表于 2014-9-3 13:51
我說的沒錯吧,苦主同學是個F控,尤其是TELE

估计Liupai是看了Cross Road,被那个用TELE的“骚年”迷惑了
极速流星锤 发表于 2014-9-3 13:53
这把琴的估值计算方**坛短信发给你了。

两个**,一个字是“法”,一个字是“论”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-9-3 19:08
锤子兄弟最近有没有感觉到,哪怕仅仅凭直觉,
感受到黑暗处有邪恶的眼睛顶住了你?

多谢兄弟提醒!我已经过了单打独斗的年龄段了,解决任何问题,我都依靠公、检、法、工商、税务。

能收拾我,实力在我之上,是我道行不深,我认栽。

如果没有实力,还对我萌萌哒,我会让他知道“原来还可以这么玩”。。。这个时代更多是拼IQ(智商),MQ(钱商),而不是拼肌肉了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-9-3 13:57
估计Liupai是看了Cross Road,被那个用TELE的“骚年”迷惑了

有道理,不过要真那样,一把52才是他真正的选择。
slashier 发表于 2014-9-3 20:18
嗯嗯,说得有理。

我是怕那帮家伙瞅冷子走夜道儿的时候派打手“打黑棍”森么的。

说起正当防卫,要注意拿捏尺度:

1. 一定是不法侵害正在进行中,比如一拳带过来,过一刀扎过来。注意这里一定是现在进行时。
2. 防卫时,不能过当。首先注意不能使用管制刀具进行防卫,否则无论防卫结果如何,都要承担刑事或至少是民事赔偿责任。
3. 防卫时,歹徒的意图对防卫的正当性判定非常关键。如果歹徒是打劫、有刑事案前科。。。这种情况下防卫时下手狠点,辩护证据很充分。如果是大街上发生口角,对方先打你,你还手,你把对方打骨折了。这种情况很难判定是正当防卫,就算是后还手,也逃不掉民事赔偿甚至刑事拘留。要是把对方打残了,就要吃几年号饭了,多赔钱获得对方原谅也有可能缓刑。

如果你准备充分,在歹徒袭击你的时候,你安排好”群众“在边上做“现场摄像“,那样你可以理解为歹徒是要”打劫“或”故意伤害“,录像证据也可以给警方提供充足的对方的犯罪证据,那就是100%的正当防卫了。

总之,很多人由于不懂正当防卫的正确应用,防卫过当的例子N多,吃了号饭还觉得委屈的人非常多。
头像被屏蔽
极速流星锤 发表于 2014-9-3 21:56
说起正当防卫,要注意拿捏尺度:

1. 一定是不法侵害正在进行中,比如一拳带过来,过一刀扎过来。注意这 ...

所以我现在如果碰到冲突了,能躲能闪能走的,就不过多纠缠了,大不了口角两句嘴上痛快就得了,真搞出什么事,对谁都不好。
现在打架就是打钱

晚上好,我为大 G 梦任然在拼搏
13叔 发表于 2014-9-3 22:30
现在打架就是打钱

晚上好,我为大 G 梦任然在拼搏

拼就有机会,不会枉然。你就是想好一把还是一把以上的问题就行了。
黄色潜水艇 发表于 2014-9-3 22:34
拼就有机会,不会枉然。你就是想好一把还是一把以上的问题就行了。

如果大G买了,下一个就是定制ST样式的了,天天看你们放毒,心里痒痒的~~
到时候您们可要多指点下,帮帮忙
13叔 发表于 2014-9-3 22:43
如果大G买了,下一个就是定制ST样式的了,天天看你们放毒,心里痒痒的~~
到时候您们可要多指点下,帮帮忙 ...

主要是锤兄和HK两位多指点,我敲锣边就成了。
黄色潜水艇 发表于 2014-9-3 22:54
主要是锤兄和HK两位多指点,我敲锣边就成了。

少林武当,峨眉崆峒,昆仑青城,五岳剑派什么的。。。我恐怕帮不上忙

要是大家怀着一颗“自主创新,超越极限”的心脱离名门正派,那么我可以奉上研究N年的武林绝学:《洪都拉斯桃花宝典》
极速流星锤 发表于 2014-9-3 23:11
少林武当,峨眉崆峒,昆仑青城,五岳剑派什么的。。。我恐怕帮不上忙

要是大家怀着一颗“自主创新 ...

天下武功,尽出少林,不先习名门正派,怎知有世外桃源,更别提自立门派了。

我之所以下一把敢尝试定制,就是因为之前已经尝尽光明料理,不再试试黑暗料理界,就真有点说不过去了。
slashier 发表于 2014-9-3 19:05
合唱团哥们的图图,我看了,很不错的。
你身在异国,
在下很是羡慕。

多謝大龍兄捧場,各種圖片,見笑,大龍兄,保持聯絡。
幫頂,
slashier 发表于 2014-9-3 19:09
我劝你们大家都加一点防备,
防人之心不可无哇。

话说我现在都不怎么敢去鼓楼了。。。。。。
黄色潜水艇 发表于 2014-9-3 21:36
有道理,不过要真那样,一把52才是他真正的选择。

slashier说的黑棍问题很值得深思啊   看来不需要什么tele 52了  来一把匕首是头等大事啊。。。。
咋换版了啊~~~~
liupai_guitar 发表于 2014-9-4 11:37
话说我现在都不怎么敢去鼓楼了。。。。。。

苦主你好,苦主你不是一个人在战斗。
13叔 发表于 2014-9-4 13:11
苦主你好,苦主你不是一个人在战斗。

来个匕首团购吧。。。。。
聊天换个版吧  有闲聊有各个技术版 站务天天这么火爆 不习惯
叶子落了 发表于 2014-9-4 15:54
聊天换个版吧  有闲聊有各个技术版 站务天天这么火爆 不习惯

您不习惯就换个版吧  有电吉他有各个测评二手等版 这个贴天天就是这么火爆
话说我们这贴还想去技术版块,但是版主安排这贴就在这里,要不您就在站务版发个帖子,请版主还是把这帖子转回电吉他版去?
黄色潜水艇 发表于 2014-8-25 22:53
到时候一定提前通知我们!

号外号外

CCTV-1《少年中国强》今晚开播,看GC二代【谢豪】光荣绽放!
CCTV-1《少年中国强》第四期今晚开播,谢豪光荣绽放!娱乐新天地 谢豪

今晚22点30分,谢豪将精彩亮相央视一套大型顶尖才智少年励志节目《少年中国强》。首播时间:央视一套9月4日(本周四)晚22点30分;第一次重播:央视一套9月7日(本周日)13点30分;第二次重播:央视二套9月11日(下周四)12点30分。
《少年中国强》旨在全中国网罗最强的各行顶尖才智少年参加节目,谢豪作为音乐行业的顶尖才智少年受邀参加该节目。全国共28位精英少年代表,分七期,每期四组,每一期的最高赞者进入年度盛典。
看何炅现场向谢豪索要签名;张泉灵不时出现惊叹表情,称被谢豪融化;刘涛表示浑身充满正能量!今晚,《少年中国强》精彩继续,反弹吉他、双脑珠算、炫酷转笔、微观扫描,四位顶尖少年能量指数持续上升,赶紧叫上小伙伴们前来围观吧!

网易首页 > 新闻中心 > 滚动新闻 > 正文
何炅《少年中国强》另类合唱十年前成名曲(图)分享到

何炅与谢豪。CFP 供图

【长沙晚报】(本报讯 (王石)《少年中国强》播出以来,已经有十多位才智少年展示了他们的才智技能,作为他们的护航大使,何炅、刘涛、张泉灵也表现出不为人知的真性情一面,为少年的成长教育进行激烈的互动和讨论。在9月4日即将播出的辉山乳业《少年中国强》录制现场,何炅再现他亲和的护航天性,与花式吉他手谢豪共同合唱其十年前的成名曲《栀子花开》,引发现场观众的持续喝彩和对时光流逝的无限感慨。同时,这一期节目中,三位护航大使也首次被集体征服,给出自《少年中国强》开播以来的最高“赞数”—四组选手均获得30个赞的满分评价,成为节目开播以来的首个“大满贯”。

2004年,何炅推出首张单曲《栀子花开》,成为其跨界音乐的成名曲。十年之后,在辉山闪耀舞台上,何炅搭档7岁的花式吉他手,伴着反弹吉他“另类”合唱,再次让现场观众重温十年前的青涩经典。录制现场,来自浙江温州的7岁少年谢豪,以一曲《新赛马》引发全场尖叫后,又现场展示了他“反弹吉他”的绝技。他选了一首何炅的成名曲《栀子花开》作为演奏曲目,一边“反弹吉他”一边唱。坐在护航台上的何炅因没有准备,被自己的成名曲一时“打乱节奏”,但随即他便进入状态,跟着谢豪一起合唱。这首已是“老歌”的歌曲,在小选手的个性伴奏和何炅的原味清唱下,引发现场观众的无限共鸣。在录制现场,何炅还主动向“偶像”索要了签名,谢豪倒很大方,不仅工工整整写下了自己的签名,还写上自己的出生年月,让护航大使齐呼“这签名太娴熟”。 本文来源:星辰在线-长沙晚报 。星辰在线-长沙晚报。

你们好吗

此贴在,我就好
没多少时间上网,闷郁+_+
匕首团購,有點意思,要不來個瑞士軍刀,團購。
Hendrix-HK 发表于 2014-9-4 19:33
没多少时间上网,闷郁+_+

我发现你说的是“闷郁”,而不是“郁闷”