招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
liupai_guitar 发表于 2014-9-4 11:39
slashier说的黑棍问题很值得深思啊   看来不需要什么tele 52了  来一把匕首是头等大事啊。。。。 ...

你要真买了刀,你剩下那29775元不够平你惹出来的事。
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-9-4 21:30
淘宝网卖山寨刀的,成千成百。

匕首不准许搜索,一个也没有。大概是属于法律管制的。

搜野外求生刀,我这几天看的都是这些。我感觉还是工兵铲来的有力,要不然就是斧子。
2011jitawolaile 发表于 2014-9-4 17:15
号外号外  

CCTV-1《少年中国强》今晚开播,看GC二代【谢豪】光荣绽放!

现在已经是有名的小孩了
2011jitawolaile 发表于 2014-9-4 17:15
号外号外  

CCTV-1《少年中国强》今晚开播,看GC二代【谢豪】光荣绽放!

我期待着小谢豪在现场弹 Vivaldi Tribute的盛况
13叔 发表于 2014-9-4 21:20
我发现你说的是“闷郁”,而不是“郁闷”

“闷郁”指的是“藏精阁”需要对外开放。

“郁闷”指的是心情压抑。

当然“郁闷”可能是由“闷郁”引起的
极速流星锤 发表于 2014-9-4 22:45
“闷郁”指的是“藏精阁”需要对外开放。

“郁闷”指的是心情压抑。

WOW! 2708楼!我决定给我自己加个2708楼抽奖,送我自己一台百万城今年新款前进型”青年文明号“以示鼓励
slashier 发表于 2014-9-4 21:45
又要赶我们走啊?哈,我忽然想起黑豹的一句歌词,

看着天空,我也不知道我为什么要来这里。 ...

大龙说话就是比我诗意些
13叔 发表于 2014-9-4 22:58
大龙说话就是比我诗意些

是啊,吃水不忘挖井人。我们大家都应该记得,Slashier作为这个帖子的楼主,开创了一个吉他消费者维护自身合法权益的新时代。

让那些不守诚信的商家,在我们外科手术式的维权贴面前颤栗和瘫软,他们能做的只有退款和道歉
极速流星锤 发表于 2014-9-4 23:11
是啊,吃水不忘挖井人。我们大家都应该记得,Slashier作为这个帖子的楼主,开创了一个吉他消费者维护自身 ...

同时带动了刀具类产品的销量

其实我建议大家用工兵铲或开山斧,威慑作用与杀伤力都不小,但基本不会致命伤,如果一把匕首,非死既残,完全不推荐!
黄色潜水艇 发表于 2014-9-4 23:25
同时带动了刀具类产品的销量

其实我建议大家用工兵铲或开山斧,威慑作用与杀伤力都不小,但基本不 ...

工兵铲、开山斧

你也知道现在的反恐形势。中秋节到了,上街去买提浆月饼,带个帽子,留络腮胡子,腰里别着开山斧,手里拿着工兵铲。警察拦住你,问你姓名,你说:你管着吗,我“爱买提浆“。。。我估计被直接撂倒的可能性非常大
极速流星锤 发表于 2014-9-4 23:47
工兵铲、开山斧

你也知道现在的反恐形势。中秋节到了,上街去买提浆月饼,带个帽子,留络腮胡子, ...

你就说是驴友,不小心走城里来了,估计能放你一马。

我还真下了一个工兵铲的单子,铲头估计也就手掌大,出门防身,野外求生,杀人分尸的必备佳品。

我还看上一把户外运动斧,但感觉有点过了,犹豫中,带这么多东西也他妈太重了,还爬什么山啊。

刀具基本是放弃的,太危险了。
黄色潜水艇 发表于 2014-9-4 23:57
你就说是驴友,不小心走城里来了,估计能放你一马。

我还真下了一个工兵铲的单子,铲头估计也就手掌大, ...

几年前在旧货市场,我买了一把二手的上了军绿色漆的工兵铲,25元钱,大约60公分长,非常结实,用在花园里翻土挖东西,非常猛啊~~
至于匕首,我觉得那东西太危险,恶向胆边生,稍不忍忍,就想拿出来,,,,
13叔 发表于 2014-9-5 00:39
几年前在旧货市场,我买了一把二手的上了军绿色漆的工兵铲,25元钱,大约60公分长,非常结实,用在花园里 ...

我买的这把是黑铲,带镐头的,但就不开刃了。

刀具千万别随身带着,如果爬山真的需要带利刃,我宁可带个斧子,许多人都是死在匕首之下的。
既然我说的当没看见 帖子关了 这是站务不是闲聊 还让我换个版 搞笑
看了 这个帖子管理记录

可能电吉他版主觉得烦了,移动到站务。
到站务,站务管理觉得这里不是闲聊的

这个帖子应该移动到闲聊。
既然经过几次操作最终锁定,那稍后会移动到闲聊